L.MERONI: Manganelli, Rossi, Santucci, Pucci, Del Prato, Pagano, Catoni, Ermini, Carloni, Grippo, Del Buono. A disp.: Donati, Ferretti, Gigliotti, Bigliazzi, Vaselli, Danti, Castiglione. All.: Claudio Scarpelli.
RADDESE: Angelini, Sampoli, Fanetti A., Bulli, Sandrelli, Fanetti J., Pometti, Butini, Basile, Maestrini, Semplici. A disp.: Taglialatela, Amato, Chellini, Grazzini, Mersini, Paghi, Pieri, Ruffoli, Ruscelli.

ARBITRO: Cicero di Siena.

RETI: Pucci, Basile, Bulli, Semplici.

Risultato a sorpresa con la Raddese che vince sul campo del Meroni per 3-1. I padroni di casa si mostrano troppo nervosi e falliscono tante occasioni da rete. Al 5' prima opportunità mancata dal Meroni: cross di Grippo dal fondo destra e tiro alto di Carloni dal dischetto del rigore. Al 15' contropiede Raddese: Maestrini, lanciato verso la porta avversaria, supera in velocità il difensore e appena in area tira colpendo il palo alla sinistra di Manganelli. Al 30' arriva il vantaggio ospite in contropiede con Basile che finalizza con un tiro basso alla sinistra del portiere. Subito emozioni nel secondo tempo. Al 4' punizione dal limite dell'area: Angelini respinge il tiro di Catoni e Pucci in scivolata anticipa tutti e segna la rete del momentaneo pareggio. Al 10' seconda rete della Raddese quando Semplici dal limite dell'area scocca un diagonale e supera Manganelli. Al 20' cross su punizione e Carloni viene messo giù in area, l'arbitro decreta il calcio di rigore a favore dei locali: Grippo però spara alto sopra la traversa. Al 25' Pagano atterra Basile in area e l'arbitro fischia penalty per gli ospiti. Bulli trasforma per l'1-3 finale.

L.MERONI: Manganelli, Rossi, Santucci, Pucci, Del Prato, Pagano, Catoni, Ermini, Carloni, Grippo, Del Buono. A disp.: Donati, Ferretti, Gigliotti, Bigliazzi, Vaselli, Danti, Castiglione. All.: Claudio Scarpelli.<br >RADDESE: Angelini, Sampoli, Fanetti A., Bulli, Sandrelli, Fanetti J., Pometti, Butini, Basile, Maestrini, Semplici. A disp.: Taglialatela, Amato, Chellini, Grazzini, Mersini, Paghi, Pieri, Ruffoli, Ruscelli.<br > ARBITRO: Cicero di Siena.<br > RETI: Pucci, Basile, Bulli, Semplici. Risultato a sorpresa con la Raddese che vince sul campo del Meroni per 3-1. I padroni di casa si mostrano troppo nervosi e falliscono tante occasioni da rete. Al 5' prima opportunit&agrave; mancata dal Meroni: cross di Grippo dal fondo destra e tiro alto di Carloni dal dischetto del rigore. Al 15' contropiede Raddese: Maestrini, lanciato verso la porta avversaria, supera in velocit&agrave; il difensore e appena in area tira colpendo il palo alla sinistra di Manganelli. Al 30' arriva il vantaggio ospite in contropiede con Basile che finalizza con un tiro basso alla sinistra del portiere. Subito emozioni nel secondo tempo. Al 4' punizione dal limite dell'area: Angelini respinge il tiro di Catoni e Pucci in scivolata anticipa tutti e segna la rete del momentaneo pareggio. Al 10' seconda rete della Raddese quando Semplici dal limite dell'area scocca un diagonale e supera Manganelli. Al 20' cross su punizione e Carloni viene messo gi&ugrave; in area, l'arbitro decreta il calcio di rigore a favore dei locali: Grippo per&ograve; spara alto sopra la traversa. Al 25' Pagano atterra Basile in area e l'arbitro fischia penalty per gli ospiti. Bulli trasforma per l'1-3 finale.