• Virtus Comeana

MEZZANA: Rugi, Coppola, Velez, Marocchi, Trinca, Armenti, Manetti, Hila, Mansi, Saracino, Gradi. A disp.: Becchi, Delli, Certo, Casu, Polverino, Pagliai, Bevacqua. All.: Roberto Natali.
V.COMEANA: Giannini, Fiaschi, Gelli, Solazzo, Memoli, Mauro, Baggiani, Bitossi, Pierazzini, Tani, Para. A disp.: Gufarelli, Vitiello, Tarchiani, Chiorazzo. All.: Stefano Carmannini.

RETI: Mansi 3, Saracino, Hila, Gradi 2, Manetti, Bevacqua.

Partita a senso unico nel pomeriggio di sabato dove sul parrocchiale di Mezzana si incontrano la formazione locale e quella del Comeana. Gli undici di mister Natali hanno la necessità di ritornare ad assaporare la vittoria dopo due incontri disputati contro dirette concorrenti al titolo che li hanno visti raccogliere solo un punto, pertanto partono subito in quarta, ed al primo minuto di gioco si portano in vantaggio con una percussione centrale di Mansi che, pur affiancato da due difensori, sfonda in area e batte con un tiro preciso l'estremo difensore del Comeana. Al quarto minuto il raddoppio ancora ad opera di Mansi che al volo di sinistro devia in porta la palla proveniente da un tiro d'angolo battuto da Saracino. La partita è un monologo dei padroni di casa che gli ospiti, pur volenterosi, non riescono ad arginare. Al decimo minuto, a seguito dell'ennesima incursione sulla fascia destra di Manetti, la palla giunge al limite centrale dell'area di rigore a Mansi che la gira sul lato opposto per Hila che con un pregevole ed angolato tiro mancino batte per la terza volta l'incolpevole Giannini. Due minuti dopo Saracino sul lato sinistro del campo semina con una serie di finte la difesa biancoblu e scaglia un forte tiro che Giannini devia sui piedi dell'accorrente Gradi che insacca la palla del 4-0. E' il minuto 19 quando da una palla allontanata dalla difesa ospite a seguito dell'ennesima incursione degli undici di casa, questa arriva sui piedi di Mansi che dal limite dell'area scocca un violento destro che si insacca alle spalle del numero uno ospite per la tripletta del 9 del Mezzana. Al 27' minuto Manetti galoppa sulla fascia destra, dribbla in corsa un difensore, si infila in area sul filo della linea di fondo campo e mentre tutti si aspettano il diagonale a servire i compagni piazzati in area, decide invece di provare la conclusione diretta in porta, infilando la palla tra palo e portiere per la rete del 6-0 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo mister Natali ruota tutta la compagine effettuando tutte le sette sostituzioni a disposizione, tuttavia la musica non cambia e i locali trovano il gol del 7-0 con la doppietta personale di Gradi che trovatosi a tu per tu con Giannini lo infila di precisione. Al 50' Hila scambia con un compagno sulla tre quarti e serve centralmente a Bevacqua che stoppa la palla e freddamente infila con un preciso rasoterra l'estremo difensore del Comeana. Paradossalmente in questo festival del gol manca all'appello il capocannoniere del campionato Saracino che però ha l'occasione di mettere la firma sul tabellino dei marcatori al 64' quando l'arbitro non può far altro che fischiare la massima punizione a seguito del plateale atterramento di Casu in area. Il rigore viene trasformato da Saracino per il definitivo 9 a 0. Crediamo che non si possa che fare i complimenti e incoraggiamenti ai ragazzi di Comeana che con grande spirito sportivo e impegno affrontano formazioni meglio attrezzate ed impegnate su altri traguardi.

MEZZANA: Rugi, Coppola, Velez, Marocchi, Trinca, Armenti, Manetti, Hila, Mansi, Saracino, Gradi. A disp.: Becchi, Delli, Certo, Casu, Polverino, Pagliai, Bevacqua. All.: Roberto Natali.<br >V.COMEANA: Giannini, Fiaschi, Gelli, Solazzo, Memoli, Mauro, Baggiani, Bitossi, Pierazzini, Tani, Para. A disp.: Gufarelli, Vitiello, Tarchiani, Chiorazzo. All.: Stefano Carmannini.<br > RETI: Mansi 3, Saracino, Hila, Gradi 2, Manetti, Bevacqua. Partita a senso unico nel pomeriggio di sabato dove sul parrocchiale di Mezzana si incontrano la formazione locale e quella del Comeana. Gli undici di mister Natali hanno la necessit&agrave; di ritornare ad assaporare la vittoria dopo due incontri disputati contro dirette concorrenti al titolo che li hanno visti raccogliere solo un punto, pertanto partono subito in quarta, ed al primo minuto di gioco si portano in vantaggio con una percussione centrale di Mansi che, pur affiancato da due difensori, sfonda in area e batte con un tiro preciso l'estremo difensore del Comeana. Al quarto minuto il raddoppio ancora ad opera di Mansi che al volo di sinistro devia in porta la palla proveniente da un tiro d'angolo battuto da Saracino. La partita &egrave; un monologo dei padroni di casa che gli ospiti, pur volenterosi, non riescono ad arginare. Al decimo minuto, a seguito dell'ennesima incursione sulla fascia destra di Manetti, la palla giunge al limite centrale dell'area di rigore a Mansi che la gira sul lato opposto per Hila che con un pregevole ed angolato tiro mancino batte per la terza volta l'incolpevole Giannini. Due minuti dopo Saracino sul lato sinistro del campo semina con una serie di finte la difesa biancoblu e scaglia un forte tiro che Giannini devia sui piedi dell'accorrente Gradi che insacca la palla del 4-0. E' il minuto 19 quando da una palla allontanata dalla difesa ospite a seguito dell'ennesima incursione degli undici di casa, questa arriva sui piedi di Mansi che dal limite dell'area scocca un violento destro che si insacca alle spalle del numero uno ospite per la tripletta del 9 del Mezzana. Al 27' minuto Manetti galoppa sulla fascia destra, dribbla in corsa un difensore, si infila in area sul filo della linea di fondo campo e mentre tutti si aspettano il diagonale a servire i compagni piazzati in area, decide invece di provare la conclusione diretta in porta, infilando la palla tra palo e portiere per la rete del 6-0 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo mister Natali ruota tutta la compagine effettuando tutte le sette sostituzioni a disposizione, tuttavia la musica non cambia e i locali trovano il gol del 7-0 con la doppietta personale di Gradi che trovatosi a tu per tu con Giannini lo infila di precisione. Al 50' Hila scambia con un compagno sulla tre quarti e serve centralmente a Bevacqua che stoppa la palla e freddamente infila con un preciso rasoterra l'estremo difensore del Comeana. Paradossalmente in questo festival del gol manca all'appello il capocannoniere del campionato Saracino che per&ograve; ha l'occasione di mettere la firma sul tabellino dei marcatori al 64' quando l'arbitro non pu&ograve; far altro che fischiare la massima punizione a seguito del plateale atterramento di Casu in area. Il rigore viene trasformato da Saracino per il definitivo 9 a 0. Crediamo che non si possa che fare i complimenti e incoraggiamenti ai ragazzi di Comeana che con grande spirito sportivo e impegno affrontano formazioni meglio attrezzate ed impegnate su altri traguardi.