• Giov. Fucecchio

AUD. LEGNAIA: Mosconi, Greppi, Tucci, Baquiri, Balloni, De Simonis, Bugelli, Materassi, Freni, Tatti, Pierattini. A disp.: Tangocci, Marmorini, Pagani, Del Medico, Spinella, Tancredi. All.: Eugenio Scalise.
GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Brucini, Santini, Piredda, Gelli T., Avella, Mei, Sbrana, Schimmenti, Vesti, Tito. A disp.: Bianchi, Scavo, Gelli F., Banti, Testai, Telesca, Meacci. All.: Alessandro Bertolacci.

RETI: Del Medico, De Simonis.

Si risolve nei minuti finali la gara tra Audace Legnaia e Giovani Fucecchio, valevole per il decimo turno del campionato Giovanissimi B. Si risolve in favore degli audaci di mister Scalise, usciti vittoriosi al termine di una gara piacevole e animata da svariate occasioni da gol, soprattutto nella ripresa. I primi 35 minuti infatti sfilano via senza che i due reparti avanzati riescano a far breccia nelle sicure retroguardie, se si eccettuano alcuni sporadici tentativi portati da Tatti e Avella; nella ripresa invece, la girandola di cambi va a beneficio dello spettacolo, visto che proprio da alcuni dei nuovi entrati arrivano le migliori sortite da una parte e dall'altra: il primo squillo è di Schimmenti, che sugli sviluppi di un rapido contropiede chiama il neo entrato Tangocci a un difficile intervento; dall'altra parte invece ci prova Pierattini, ma Giardini si supera mantenendo intatte le speranze bianconere. A dieci minuti dal termine il doppio episodio che di fatto decide la gara: sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuta da Gelli T., Avella può concludere da buona posizione ma spara alto sopra la traversa, mentre dall'altra parte è freddissimo Del Medico a risolvere una mischia in area di rigore, freddando l'incolpevole Giardini con un tiro davvero potente. Trovato il vantaggio, il Legnaia riesce poco dopo a mettere in ghiaccio la gara, quando un buon fraseggio in mezzo al campo consente a De Simonis di puntare l'area avversaria: il giocatore di Scalise è bravissimo nell'uno contro uno e lascia di sasso l'ultimo difensore empolese, prima di infilare nel sacco il pallone del definitivo 2-0.
Calciatoripiù: Balloni, Freni e Tatti
si distinguono nelle fila locali, mentre per il Fucecchio, che va ricordato, quest'oggi schierava tra le sue fila ben otto 2002, citazione di merito va al felino Giardini.

AUD. LEGNAIA: Mosconi, Greppi, Tucci, Baquiri, Balloni, De Simonis, Bugelli, Materassi, Freni, Tatti, Pierattini. A disp.: Tangocci, Marmorini, Pagani, Del Medico, Spinella, Tancredi. All.: Eugenio Scalise.<br >GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Brucini, Santini, Piredda, Gelli T., Avella, Mei, Sbrana, Schimmenti, Vesti, Tito. A disp.: Bianchi, Scavo, Gelli F., Banti, Testai, Telesca, Meacci. All.: Alessandro Bertolacci.<br > RETI: Del Medico, De Simonis. Si risolve nei minuti finali la gara tra Audace Legnaia e Giovani Fucecchio, valevole per il decimo turno del campionato Giovanissimi B. Si risolve in favore degli audaci di mister Scalise, usciti vittoriosi al termine di una gara piacevole e animata da svariate occasioni da gol, soprattutto nella ripresa. I primi 35 minuti infatti sfilano via senza che i due reparti avanzati riescano a far breccia nelle sicure retroguardie, se si eccettuano alcuni sporadici tentativi portati da Tatti e Avella; nella ripresa invece, la girandola di cambi va a beneficio dello spettacolo, visto che proprio da alcuni dei nuovi entrati arrivano le migliori sortite da una parte e dall'altra: il primo squillo &egrave; di Schimmenti, che sugli sviluppi di un rapido contropiede chiama il neo entrato Tangocci a un difficile intervento; dall'altra parte invece ci prova Pierattini, ma Giardini si supera mantenendo intatte le speranze bianconere. A dieci minuti dal termine il doppio episodio che di fatto decide la gara: sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuta da Gelli T., Avella pu&ograve; concludere da buona posizione ma spara alto sopra la traversa, mentre dall'altra parte &egrave; freddissimo Del Medico a risolvere una mischia in area di rigore, freddando l'incolpevole Giardini con un tiro davvero potente. Trovato il vantaggio, il Legnaia riesce poco dopo a mettere in ghiaccio la gara, quando un buon fraseggio in mezzo al campo consente a De Simonis di puntare l'area avversaria: il giocatore di Scalise &egrave; bravissimo nell'uno contro uno e lascia di sasso l'ultimo difensore empolese, prima di infilare nel sacco il pallone del definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balloni, Freni e Tatti </b>si distinguono nelle fila locali, mentre per il Fucecchio, che va ricordato, quest'oggi schierava tra le sue fila ben otto 2002, citazione di merito va al felino <b>Giardini</b>.