S. PIERO: De Marcus, Bicchi (83' Geraci), Lupetti, Martini, Gagnoni, Lelli (65' Costa), Morreale (70' Arrigucci), Bindi (87' Melis), Bocini, Esposito, Ballerini. A disp: Plumari, Agostinelli. All.: Pallara
ARCI SARRIPOLI: Bruni, Maestripieri, Eretta, Baldi, Gelli, Starnella, Ciraulo, Luzi, Ravagli, Soldani, Malavolta (67' Ducceschi). A disp: Eusebini, Lazzarini, Livi, De Matteis. All.: Marliani

ARBITRO: Romano di Pistoia

RETI: 2' Ballerini; 66' Livi; 80' De Matteis
NOTE: 25' ammonito Eretta; 28' ammonito Lelli; 35' ammonito Gelli; 50' ammonito Starnella; 65' ammonito Bocini; 75' ammonito Maestripieri; 85' espulso Ravagli; 90' ammonito Ducceschi

Sarripoli che piega in rimonta il S. Piero in una partita fortemente condizionata da un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, a causa della copiosa pioggia che è caduta incessantemente durante tutto l'arco della gara. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 2' di gioco, grazie alla deviazione vincente di Ballerini su calcio d'angolo. La reazione del Sarripoli non si fa attendere e al 9' Ravagli prova a calciare all'interno dell'area di rigore; ma la conclusione si perde a lato. Da qui fino alla fine del primo tempo, la partita non decolla, complice l'estrema pesantezza del terreno di gioco; e non produce altre emozioni fino al duplice fischio del direttore di gara. Nella ripresa i padroni di casa vanno vicini al raddoppio al 50' con Morreale, che non riesce ad approfittare di una papera del portiere calciando fuori con la porta sguarnita. Il Sarripoli replica al 56' con Ravagli; che calcia al volo senza fortuna dopo una corta respinta della difesa locale. Al 66' il Sarripoli agguanta il pareggio con Livi, che si infila in area palla la piede e batte De Marcus con un tocco preciso: 1-1. All'80' il Sarripoli effettua il sorpasso con De Matteis che si ritrova con il pallone da solo davanti al portiere, che trafigge con un tiro secco: 1-2. Nei minuti finali, tante azioni confuse da una parte e dall'altra, senza che il risultato cambi. Finisce 1-2. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù:
Ballerini: gli capita un pallone e segna il gol del provvisorio vantaggio. Ducceschi: entra e dà un contributo fondamentale segnando il gol partita.

S. PIERO: De Marcus, Bicchi (83' Geraci), Lupetti, Martini, Gagnoni, Lelli (65' Costa), Morreale (70' Arrigucci), Bindi (87' Melis), Bocini, Esposito, Ballerini. A disp: Plumari, Agostinelli. All.: Pallara<br >ARCI SARRIPOLI: Bruni, Maestripieri, Eretta, Baldi, Gelli, Starnella, Ciraulo, Luzi, Ravagli, Soldani, Malavolta (67' Ducceschi). A disp: Eusebini, Lazzarini, Livi, De Matteis. All.: Marliani<br > ARBITRO: Romano di Pistoia<br > RETI: 2' Ballerini; 66' Livi; 80' De Matteis<br >NOTE: 25' ammonito Eretta; 28' ammonito Lelli; 35' ammonito Gelli; 50' ammonito Starnella; 65' ammonito Bocini; 75' ammonito Maestripieri; 85' espulso Ravagli; 90' ammonito Ducceschi Sarripoli che piega in rimonta il S. Piero in una partita fortemente condizionata da un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, a causa della copiosa pioggia che &egrave; caduta incessantemente durante tutto l'arco della gara. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 2' di gioco, grazie alla deviazione vincente di Ballerini su calcio d'angolo. La reazione del Sarripoli non si fa attendere e al 9' Ravagli prova a calciare all'interno dell'area di rigore; ma la conclusione si perde a lato. Da qui fino alla fine del primo tempo, la partita non decolla, complice l'estrema pesantezza del terreno di gioco; e non produce altre emozioni fino al duplice fischio del direttore di gara. Nella ripresa i padroni di casa vanno vicini al raddoppio al 50' con Morreale, che non riesce ad approfittare di una papera del portiere calciando fuori con la porta sguarnita. Il Sarripoli replica al 56' con Ravagli; che calcia al volo senza fortuna dopo una corta respinta della difesa locale. Al 66' il Sarripoli agguanta il pareggio con Livi, che si infila in area palla la piede e batte De Marcus con un tocco preciso: 1-1. All'80' il Sarripoli effettua il sorpasso con De Matteis che si ritrova con il pallone da solo davanti al portiere, che trafigge con un tiro secco: 1-2. Nei minuti finali, tante azioni confuse da una parte e dall'altra, senza che il risultato cambi. Finisce 1-2. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Ballerini</b>: gli capita un pallone e segna il gol del provvisorio vantaggio. <b>Ducceschi</b>: entra e d&agrave; un contributo fondamentale segnando il gol partita.