AREZZO NORD: Cartocci, Giacinti, Angioli, Cerbini (Paggini), Terracciano, Caterini, Dalla Noce (Franchi), Baglioni (Nicchi), Elia (Mercantini), Giangeri, Ciabattini (Nocentini). A disp.: Faetti, Giorno. All.: Zelli.
MONSIGLIOLO: Castellani, Lodovichi, Baldetti, Turcheria, Barbini, Belardo, Lodovichi, Tavanti, Banini, Miniati, Salvi. A disp.: Lovari, Ceccarelli, Bala, Buracchi, Demani, Sanzano, Giuffrida. All.: Guerrini.

ARBITRO: Guidelli di Arezzo.

RETI: 5' Ciabattini, 13' Lodovichi, 40' Elia, 58' Giangeri, 78' Giuffrida.

Parte forte l'Arezzo Nord che attua un modulo inizialmente ad una sola punta Elia, con due mezze punte Giangeri e Ciabattini a portare un pressing alto, andando a disturbare immediatamente il primo portatore di palla degli ospiti. Gli sforzi degli uomini di Zelli trovano subito effetto in quanto, da un fallo subito da Baglioni al 5', Giangeri offre una palla d'oro per Ciabattini che tutto solo di testa infila l'incolpevole portiere ospite. Ancora da una palla rubata a centrocampo al 10' Baglioni spara appena sopra la traversa. Il Monsigliolo non si dà mai per vinto per tutti i 90 minuti e già al 11' si affaccia all'area di Cartocci con un tiro di Tavanti. Al 13' angolo per gli ospiti, preciso colpo di testa di Lodovichi lasciato troppo solo e pareggio. Al 23' primo guaio per Zelli: Ciabattini out e dentro Nocentini, che comunque offre una buona prova di carattere e di sacrificio al servizio della squadra. Solo al 25' si rivede un'azione degna di cronaca: angolo di Giangeri, Terracciano di testa fuori di poco. Minuto 40: Caterini dal limite dell'area avvia un'azione in pieno contropiede per Elia che svelto ad anticipare il difensore si presenta davanti al portiere appoggiando la palla in rete per il 2-1 e quarto centro personale per il bomber amaranto. Prima del fischio finale del primo tempo è Angioli ad impegnare il portiere Castellani con un tiro che chiama l'estremo difensore alla deviazione. Nel secondo tempo, il Monsigliolo si presenta in campo con un attaccante in più e deciso a lottare su ogni pallone sia a centrocampo che in difesa, ma al 58', il fallo su Nocentini viene punito con il rigore, l'arbitro sorvola sul rosso e Giangeri non sbaglia il penalty. Partita finita? Assolutamente no. Ancora una volta, l'Arezzo Nord si ritrova in dieci. Mercantini, entrato a sostituire Elia per infortunio al 55', nel giro di 8 minuti si vede estrarre due cartellini gialli e al 72' deve lasciare il campo e la squadra in inferiorità numerica. Non solo, guai muscolari per Dalla Noce e Cerbini e dentro tutti juniores, Paggini e Franchi che risulteranno però determinanti per portare a casa il risultato. Al 70' bella giocata tra Giangeri e Nocentini con cross per Dalla Noce che sulla riga di porta si vede ribattere fortunosamente il pallone dal difensore. Goal sbagliato, goal preso: vige la regola del calcio e così al 78' Giuffrida in azione personale supera due difensori amaranto trafiggendo Cartocci. Risultato 3-2 e ora il Monsigliolo ci crede, e fino al 97' è un pressing asfissiante, ma la difesa e la caparbietà dei ragazzi di casa regge e i tre punti fondamentali per la classifica sono portati a casa.

AREZZO NORD: Cartocci, Giacinti, Angioli, Cerbini (Paggini), Terracciano, Caterini, Dalla Noce (Franchi), Baglioni (Nicchi), Elia (Mercantini), Giangeri, Ciabattini (Nocentini). A disp.: Faetti, Giorno. All.: Zelli.<br >MONSIGLIOLO: Castellani, Lodovichi, Baldetti, Turcheria, Barbini, Belardo, Lodovichi, Tavanti, Banini, Miniati, Salvi. A disp.: Lovari, Ceccarelli, Bala, Buracchi, Demani, Sanzano, Giuffrida. All.: Guerrini.<br > ARBITRO: Guidelli di Arezzo.<br > RETI: 5' Ciabattini, 13' Lodovichi, 40' Elia, 58' Giangeri, 78' Giuffrida. Parte forte l'Arezzo Nord che attua un modulo inizialmente ad una sola punta Elia, con due mezze punte Giangeri e Ciabattini a portare un pressing alto, andando a disturbare immediatamente il primo portatore di palla degli ospiti. Gli sforzi degli uomini di Zelli trovano subito effetto in quanto, da un fallo subito da Baglioni al 5', Giangeri offre una palla d'oro per Ciabattini che tutto solo di testa infila l'incolpevole portiere ospite. Ancora da una palla rubata a centrocampo al 10' Baglioni spara appena sopra la traversa. Il Monsigliolo non si d&agrave; mai per vinto per tutti i 90 minuti e gi&agrave; al 11' si affaccia all'area di Cartocci con un tiro di Tavanti. Al 13' angolo per gli ospiti, preciso colpo di testa di Lodovichi lasciato troppo solo e pareggio. Al 23' primo guaio per Zelli: Ciabattini out e dentro Nocentini, che comunque offre una buona prova di carattere e di sacrificio al servizio della squadra. Solo al 25' si rivede un'azione degna di cronaca: angolo di Giangeri, Terracciano di testa fuori di poco. Minuto 40: Caterini dal limite dell'area avvia un'azione in pieno contropiede per Elia che svelto ad anticipare il difensore si presenta davanti al portiere appoggiando la palla in rete per il 2-1 e quarto centro personale per il bomber amaranto. Prima del fischio finale del primo tempo &egrave; Angioli ad impegnare il portiere Castellani con un tiro che chiama l'estremo difensore alla deviazione. Nel secondo tempo, il Monsigliolo si presenta in campo con un attaccante in pi&ugrave; e deciso a lottare su ogni pallone sia a centrocampo che in difesa, ma al 58', il fallo su Nocentini viene punito con il rigore, l'arbitro sorvola sul rosso e Giangeri non sbaglia il penalty. Partita finita? Assolutamente no. Ancora una volta, l'Arezzo Nord si ritrova in dieci. Mercantini, entrato a sostituire Elia per infortunio al 55', nel giro di 8 minuti si vede estrarre due cartellini gialli e al 72' deve lasciare il campo e la squadra in inferiorit&agrave; numerica. Non solo, guai muscolari per Dalla Noce e Cerbini e dentro tutti juniores, Paggini e Franchi che risulteranno per&ograve; determinanti per portare a casa il risultato. Al 70' bella giocata tra Giangeri e Nocentini con cross per Dalla Noce che sulla riga di porta si vede ribattere fortunosamente il pallone dal difensore. Goal sbagliato, goal preso: vige la regola del calcio e cos&igrave; al 78' Giuffrida in azione personale supera due difensori amaranto trafiggendo Cartocci. Risultato 3-2 e ora il Monsigliolo ci crede, e fino al 97' &egrave; un pressing asfissiante, ma la difesa e la caparbiet&agrave; dei ragazzi di casa regge e i tre punti fondamentali per la classifica sono portati a casa.