CINTOLESE: Caggiano, Rivetti (29' Dami), Donatini, Natucci (82' Lo Scalzo), Giusfredi, Matteucci, De Martino, La Padula, Meacci (86' Sanchez), Di Pasquale, (76' Lucchesi, Giuntoli, (61' Romani) A disp.: Fastella, Sostegni. All.: Romani
MARGINE COP.: Romani, Pelelgrini R. (90' Bernardini) Conti, Cellucci, Fedi M., Llfitu, Bonaguidi (61' Tonarelli), Pelli (83' Pellegrini M.), Fedi D., Bettaccini, Bucioni (76' Fagni) A disp.: Di Dente. All.: Buffetto.

ARBITRO: Petrocelli Di Pistoia

RETI: 12' Conti, 13' 18' Di Pasquale 27' Bucioni 61' Matteucci

In un pomeriggio gelido Cintolese e Margine riscaldo l'ambiente con una bellissima partita. Alla fine vince il Cintolese ma il Margine gioca comunque bene e un pari non sarebbe stato un furto. Ma andiamo con ordine. Pronti via e Margine subito pericoloso: Bucioni per Bonaguidi che va nello spazio, si trova solo davanti al portiere e tira di poco a lato. Parte meglio la squadra ospite che infatti al 12' passa in vantaggio: angolo di Bucioni testa di Conti, al rientro, gol 1-0. Appena il tempo di un giro di orologio che il Cintolese pareggia con un bellissimo tiro da fuori di Di Pasquale che batte Romani. Il colpo stordisce il Margine che al 18' va sotto: punizione dal vertice di Lapadula e gol del 2-1. A questo punto il Cintolese sembra dilagare: infatti al 20' potrebbe triplicare: cross di Di Martino per Di Pasquale che solo in area di testa mette alto di poco. Due minuti dopo è ancora pericoloso Di Pasquale ancora solo in area che non aggancia un cross dalla destra. Si vede il Margine al 24' con Bucioni che cerca di imbeccare Fedi Davide che non arriva per poco e l'azione sfuma. Al 27' però il Margine trova il pari: punizione di Bucioni sulla barriera, palla di nuovo alla punta nero azzurra che ritenta il tiro che stavolta spiazza il portiere avversario. Nella ripresa i ritmi calano almeno all'inizio ma ci pensa al minuto 16 Matteucci a risvegliare gli animi conquistando palla a centrocampo e involandosi verso la porta. Romani tenta l'uscita ma il giocatore locale è freddo e lo batte per il 3-2. Il Margine cerca di reagire e si fa pericoloso al minuto 25 con Bucioni che mette in mezzo, la difesa avversaria pasticcia, il portiere cerca di sbrogliare la matassa ma è anticipato da Davide Fedi che però mette fuori di poco. Un minuto dopo Bettaccini serve Tonarelli che mette mezzo per Davide Fedi che solo davanti al portiere manda alto. Al 75' Margine resta in 10 per un rosso diretto. Nel finale da annotare due belle occasioni per il Margine: protagonista il rientrante, dopo un lungo infortunio Bernardini. La prima al 90' quando mette mezzo per Davide Fedi che ancora una volta si mangia incredibilmente il gol del pari mandando alto da pochi passi ed infine al 93' quando arpiona un pallone va al tiro verso l'incrocio ma è superbo Caggiano ad arrivarci e mettere in corner salvandola sua squadra che può così festeggiare la vittoria.

David Baldi CINTOLESE: Caggiano, Rivetti (29' Dami), Donatini, Natucci (82' Lo Scalzo), Giusfredi, Matteucci, De Martino, La Padula, Meacci (86' Sanchez), Di Pasquale, (76' Lucchesi, Giuntoli, (61' Romani) A disp.: Fastella, Sostegni. All.: Romani<br >MARGINE COP.: Romani, Pelelgrini R. (90' Bernardini) Conti, Cellucci, Fedi M., Llfitu, Bonaguidi (61' Tonarelli), Pelli (83' Pellegrini M.), Fedi D., Bettaccini, Bucioni (76' Fagni) A disp.: Di Dente. All.: Buffetto. <br > ARBITRO: Petrocelli Di Pistoia <br > RETI: 12' Conti, 13' 18' Di Pasquale 27' Bucioni 61' Matteucci In un pomeriggio gelido Cintolese e Margine riscaldo l'ambiente con una bellissima partita. Alla fine vince il Cintolese ma il Margine gioca comunque bene e un pari non sarebbe stato un furto. Ma andiamo con ordine. Pronti via e Margine subito pericoloso: Bucioni per Bonaguidi che va nello spazio, si trova solo davanti al portiere e tira di poco a lato. Parte meglio la squadra ospite che infatti al 12' passa in vantaggio: angolo di Bucioni testa di Conti, al rientro, gol 1-0. Appena il tempo di un giro di orologio che il Cintolese pareggia con un bellissimo tiro da fuori di Di Pasquale che batte Romani. Il colpo stordisce il Margine che al 18' va sotto: punizione dal vertice di Lapadula e gol del 2-1. A questo punto il Cintolese sembra dilagare: infatti al 20' potrebbe triplicare: cross di Di Martino per Di Pasquale che solo in area di testa mette alto di poco. Due minuti dopo &egrave; ancora pericoloso Di Pasquale ancora solo in area che non aggancia un cross dalla destra. Si vede il Margine al 24' con Bucioni che cerca di imbeccare Fedi Davide che non arriva per poco e l'azione sfuma. Al 27' per&ograve; il Margine trova il pari: punizione di Bucioni sulla barriera, palla di nuovo alla punta nero azzurra che ritenta il tiro che stavolta spiazza il portiere avversario. Nella ripresa i ritmi calano almeno all'inizio ma ci pensa al minuto 16 Matteucci a risvegliare gli animi conquistando palla a centrocampo e involandosi verso la porta. Romani tenta l'uscita ma il giocatore locale &egrave; freddo e lo batte per il 3-2. Il Margine cerca di reagire e si fa pericoloso al minuto 25 con Bucioni che mette in mezzo, la difesa avversaria pasticcia, il portiere cerca di sbrogliare la matassa ma &egrave; anticipato da Davide Fedi che per&ograve; mette fuori di poco. Un minuto dopo Bettaccini serve Tonarelli che mette mezzo per Davide Fedi che solo davanti al portiere manda alto. Al 75' Margine resta in 10 per un rosso diretto. Nel finale da annotare due belle occasioni per il Margine: protagonista il rientrante, dopo un lungo infortunio Bernardini. La prima al 90' quando mette mezzo per Davide Fedi che ancora una volta si mangia incredibilmente il gol del pari mandando alto da pochi passi ed infine al 93' quando arpiona un pallone va al tiro verso l'incrocio ma &egrave; superbo Caggiano ad arrivarci e mettere in corner salvandola sua squadra che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare la vittoria. David Baldi