CIREGLIESE: Pagliai, Genito, Pirreca Matteo(Vannini), Lami, Tomer Angelo, Tomer Alessio, Palai (Cutini), Aiazzi, Giampaoli, Di Milta, Grieco (Guarducci). All.: Mangoni
CINTOLESE: Fastella, Fanucci, Fagni, Dami, Giusfredi, Matteucci, De Martino, La Padula, Romani(Guidi), Di Pasquale, Porrino. A disp.: Caggiano, Sostegni, Sanchez, Meacci, Di Benedetto, Pagni. All.: Avanzati

RETI: Di Pasquale, Lami
NOTE: ammoniti Fagni, Porrino, Giampaoli

Nel gelo di Capostrada pareggio per 1 a 1 tra Ciregliese e Cintolese. Al decimo padroni di casa subito pericolOsi: conclusione da fuori area di Grieco, respinta corta dal portiere Fastella, Palai da pochi passi con tutto lo specchio della porta libero mette alto sopra la traversa. Al trentesimo vantaggio della Cintolese: calcio di punizione battuto da La Padula respinto da Pagliai sulla ribattuta si avventa Di Pasquale che di testa segna. Al quarantesimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo della Cintolese De Martino segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. All'ultimo minuto del primo tempo pareggio della Ciregliese: punizione battuta da Alessio Tomer che pesca liberissimo in area Lami che ha tutto il tempo di controllare e di concludere in porta da distanza ravvicinata. Nella ripresa l'unica vera occasione da gol capita sui piedi dell'attaccante della Ciregliese Giampaoli che, lanciato da Guarducci, solo davanti al portiere conclude fuori con un esterno destro. Il pareggio è un risultato giusto per quanto visto soprattutto nel secondo tempo nel quale le due squadre si sono più che altro preoccupate di non perdere piuttosto che di vincere. Calciatorepiù: Lami, preciso in fase difensiva e segna il gol del prezioso pareggio.

Francesco Neri CIREGLIESE: Pagliai, Genito, Pirreca Matteo(Vannini), Lami, Tomer Angelo, Tomer Alessio, Palai (Cutini), Aiazzi, Giampaoli, Di Milta, Grieco (Guarducci). All.: Mangoni<br >CINTOLESE: Fastella, Fanucci, Fagni, Dami, Giusfredi, Matteucci, De Martino, La Padula, Romani(Guidi), Di Pasquale, Porrino. A disp.: Caggiano, Sostegni, Sanchez, Meacci, Di Benedetto, Pagni. All.: Avanzati <br > RETI: Di Pasquale, Lami<br >NOTE: ammoniti Fagni, Porrino, Giampaoli Nel gelo di Capostrada pareggio per 1 a 1 tra Ciregliese e Cintolese. Al decimo padroni di casa subito pericolOsi: conclusione da fuori area di Grieco, respinta corta dal portiere Fastella, Palai da pochi passi con tutto lo specchio della porta libero mette alto sopra la traversa. Al trentesimo vantaggio della Cintolese: calcio di punizione battuto da La Padula respinto da Pagliai sulla ribattuta si avventa Di Pasquale che di testa segna. Al quarantesimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo della Cintolese De Martino segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. All'ultimo minuto del primo tempo pareggio della Ciregliese: punizione battuta da Alessio Tomer che pesca liberissimo in area Lami che ha tutto il tempo di controllare e di concludere in porta da distanza ravvicinata. Nella ripresa l'unica vera occasione da gol capita sui piedi dell'attaccante della Ciregliese Giampaoli che, lanciato da Guarducci, solo davanti al portiere conclude fuori con un esterno destro. Il pareggio &egrave; un risultato giusto per quanto visto soprattutto nel secondo tempo nel quale le due squadre si sono pi&ugrave; che altro preoccupate di non perdere piuttosto che di vincere. Calciatorepi&ugrave;: Lami, preciso in fase difensiva e segna il gol del prezioso pareggio. Francesco Neri