• Cecina 2000

P.S.B. PISTOIA : Percussi, Bolognini, Crispino, Torocci, Bartolesi, Cappelli, Petracchi, Gelli, Habibay, Tomei, Grilli. A disp.: Ciervo,Alunno, Agostini, Cappellini. All.: Concas
CECINA 2000: Rizzo F., Sirotti, Simoni, Miraglia, Pierangeli, Birighitti, Bernabei, Breschi, Sodini, Bini, Greco. A disp.: Ranieri, Bianchini, Bicci, Cioni, Mancini, Mari, Cardinale. All.: Cerofolini

RETI: 3 Sodini, Cardinale, Greco, Gelli, Grilli, Crispino

Vittoria importante del Cecina contro il fanalino di coda P.S.B. Pistoia che comunque vende cara la pelle lottando fino all'ultimo minuto di gioco. Partenza a razzo degli ospiti che sono avanti 2-0 già al quarto d'ora con Sodini che irrompe per due volte nel cuore dell'area avversaria e batte l'incolpevole Percussi. Gara in totale controllo degli ospiti che si complicano la vita alla mezzora regalando a Gelli un palla facile facile per il momentaneo 1-2. La ripresa vede il Cecina fare la gara cercando il gol che chiude i conti ma il P.S.B. in contropiede è pericoloso e con Petracchi colpisce il palo. Percussi salva su Sodini e Greco per ben due volte, ma capitola quando Cardinale, appena entrato, impatta di testa sul primo palo portando il risultato sull‘1-3. Pochi minuti e Sodini e Greco arrotondano il risultato sull‘1-5. Sembra finita ma il Cecina si addormenta dietro e con tutta la squadra in avanti alla ricerca della gloria personale subisce su un disimpegno errato il 2-5 di Grilli e su inserimento di testa il definitivo 3-5 di Crispino.

Felix P.S.B. PISTOIA : Percussi, Bolognini, Crispino, Torocci, Bartolesi, Cappelli, Petracchi, Gelli, Habibay, Tomei, Grilli. A disp.: Ciervo,Alunno, Agostini, Cappellini. All.: Concas<br >CECINA 2000: Rizzo F., Sirotti, Simoni, Miraglia, Pierangeli, Birighitti, Bernabei, Breschi, Sodini, Bini, Greco. A disp.: Ranieri, Bianchini, Bicci, Cioni, Mancini, Mari, Cardinale. All.: Cerofolini<br > RETI: 3 Sodini, Cardinale, Greco, Gelli, Grilli, Crispino Vittoria importante del Cecina contro il fanalino di coda P.S.B. Pistoia che comunque vende cara la pelle lottando fino all'ultimo minuto di gioco. Partenza a razzo degli ospiti che sono avanti 2-0 gi&agrave; al quarto d'ora con Sodini che irrompe per due volte nel cuore dell'area avversaria e batte l'incolpevole Percussi. Gara in totale controllo degli ospiti che si complicano la vita alla mezzora regalando a Gelli un palla facile facile per il momentaneo 1-2. La ripresa vede il Cecina fare la gara cercando il gol che chiude i conti ma il P.S.B. in contropiede &egrave; pericoloso e con Petracchi colpisce il palo. Percussi salva su Sodini e Greco per ben due volte, ma capitola quando Cardinale, appena entrato, impatta di testa sul primo palo portando il risultato sull‘1-3. Pochi minuti e Sodini e Greco arrotondano il risultato sull‘1-5. Sembra finita ma il Cecina si addormenta dietro e con tutta la squadra in avanti alla ricerca della gloria personale subisce su un disimpegno errato il 2-5 di Grilli e su inserimento di testa il definitivo 3-5 di Crispino. Felix