• Cecina 2000

U.PONTIGIANA: Sorini, Treppiedi, Bini, Giorgietti, Franceschini, Brachini, Nannini, Stobbia, Pasquini,Pippi, Marini. A disp.: Tafani, Bertoldo, Baldini, Lepori, Musella, Peluso, Salvini. All.: Bendinelli
CECINA 2000: Rizzo, Miraglia, Simoni, Pierangeli, Sirotti, Mari, Innocenti, Cioni, Greco, Sodini, Breschi. A disp.: Ranieri, Mancini, Bini, Birighitti, Bianchini, Vieceli, Bonfanti. All.: Cerofolini

RETI: Ruggiero rig., Pippi

Si gioca sotto una tempesta di acqua e neve questa partita importante in chiave play off. Se la aggiudicano i padroni di casa con un rotondo 2-0, risultato che poteva essere anche piu largo. Inizio prepotente dell'Unione Pontigiana che con Nannini si fa pericolosa al 5' ma Rizzo è pronto; pochi minuti dopo lo stesso Nannini finisce a terra dopo uno spalla a spalla con Miraglia e l'arbitro decreta un rigore piuttosto generoso. Ruggiero dal dischetto non sbaglia. Accusa il colpo il Cecina che non riesce a prendere le misure agli sguscianti Stobbia e Nannini, e al 20' subisce il raddoppio di Pippi, ben servito da Stobbia, partito però in probabile posizione di fuorigioco. Dopo le due reti subite pare svegliarsi il Cecina che diventa padrone del gioco senza riuscire mai a impensierire però Sorini. La frazione si chiude così sul 2-0. La ripresa si svolge sulla falsa riga della seconda metà del primo tempo con il Cecina che prova a fare gioco senza fortuna e l'Unione Pontigiana che in ripartenza fa male. Ruggiero su punizione chiama Rizzo alla difficile deviazione e lo stesso portiere salva la porta su colpo di testa di Franceschini. L'unica occasione degna di nota per il Cecina vede Bini allungarsi troppo la palla al momento di scaricare in mezzo da ottima posizione. Finisce così la striscia di vittorie consecutive del Cecina e vede i padroni di casa, freschi vincitori della coppa provinciale, accorciare sulla zona play off.

Felix U.PONTIGIANA: Sorini, Treppiedi, Bini, Giorgietti, Franceschini, Brachini, Nannini, Stobbia, Pasquini,Pippi, Marini. A disp.: Tafani, Bertoldo, Baldini, Lepori, Musella, Peluso, Salvini. All.: Bendinelli <br >CECINA 2000: Rizzo, Miraglia, Simoni, Pierangeli, Sirotti, Mari, Innocenti, Cioni, Greco, Sodini, Breschi. A disp.: Ranieri, Mancini, Bini, Birighitti, Bianchini, Vieceli, Bonfanti. All.: Cerofolini<br > RETI: Ruggiero rig., Pippi Si gioca sotto una tempesta di acqua e neve questa partita importante in chiave play off. Se la aggiudicano i padroni di casa con un rotondo 2-0, risultato che poteva essere anche piu largo. Inizio prepotente dell'Unione Pontigiana che con Nannini si fa pericolosa al 5' ma Rizzo &egrave; pronto; pochi minuti dopo lo stesso Nannini finisce a terra dopo uno spalla a spalla con Miraglia e l'arbitro decreta un rigore piuttosto generoso. Ruggiero dal dischetto non sbaglia. Accusa il colpo il Cecina che non riesce a prendere le misure agli sguscianti Stobbia e Nannini, e al 20' subisce il raddoppio di Pippi, ben servito da Stobbia, partito per&ograve; in probabile posizione di fuorigioco. Dopo le due reti subite pare svegliarsi il Cecina che diventa padrone del gioco senza riuscire mai a impensierire per&ograve; Sorini. La frazione si chiude cos&igrave; sul 2-0. La ripresa si svolge sulla falsa riga della seconda met&agrave; del primo tempo con il Cecina che prova a fare gioco senza fortuna e l'Unione Pontigiana che in ripartenza fa male. Ruggiero su punizione chiama Rizzo alla difficile deviazione e lo stesso portiere salva la porta su colpo di testa di Franceschini. L'unica occasione degna di nota per il Cecina vede Bini allungarsi troppo la palla al momento di scaricare in mezzo da ottima posizione. Finisce cos&igrave; la striscia di vittorie consecutive del Cecina e vede i padroni di casa, freschi vincitori della coppa provinciale, accorciare sulla zona play off. Felix