MONTAGNA P.SE: Stiavelli, Orsucci, Di Rocco, Sisi, Prioreschi, Ceccarelli, Ferrari, Guerrini, Pagliai, Petrilli, Giannoni. A disp.: Pistoresi, Petrolini, Corrieri, Tonarelli. All.: Claudio Ceccarelli
BREDA CALCIO: Fantozzi, Crudeli, Pavoni G., Moncini, Maestripieri, Greggio, Pavoni N., Priami, Scuffi, Borsi F., Martinelli. A disp.: Di Pasquale, Borsi L., Montini, Galligani, Cantini. All.: Bruno Tondini

ARBITRO: Romano di Pistoia

RETI: Orsucci, Scuffi 2.
NOTE: Espulso Ferrari al 55'.

Su un campo pesantissimo la Montagna Pistoiese fa la partita, ma alla fine a prevalere è la ritrovata compattezza della Breda. La compagine di Ceccarelli assedia senza concludere, i pistoiesi si difendono bene con Maestripieri a coprire tutti gli spazi con Scuffi che, con la sua doppietta, mette la firma sul successo. Dopo un'occasione sventata da Fantozzi, la Breda si porta in vantaggio al 15' quando è il bomber a risolvere da rapace d'area una mischia. La compagine di casa porta una grossa pressione esercitando supremazia territoriale, ma a livello di occasioni da gol fa vedere poco dato che la Breda sa coprirsi al meglio. La squadra di Tondini trova anche il raddoppio con un contropiede: con tre passaggi riesce ad andare in porta con Scuffi (vincente il suo colpo di testa). In avvio di ripresa le cose si complicano ancora di più per la Montagna, quando Ferrari viene espulso per doppia ammonizione. Solo a 3 minuti dalla fine arriva l'1-2, messo a segno da Orsucci che accorcia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Troppo tardi per la Montagna, che comunque dimostra tutta la sua forza e il suo carattere.
L'analisi della partita nelle parole di Fabio Biondi: Abbiamo fatto la gara, ma non ci hanno concesso di calciare in porta. Così con tre tiri hanno fatto due gol, di cui il secondo con un grande contropiede. Peccato per non aver trasformato il predominio oin occasioni da rete . Gongolante Fabio Mazzacane: Stavolta ce la siamo proprio meritata! Nel primo tempo li abbiamo dominati fisicamente e abbiamo avuto anche più occasioni da rete con un palo e due gol, malgrado loro abbiano tenuto di più la palla. Effettivamente sullo 0-0 c'è stata una grande parata di Fantozzi, ma credo che la vittoria sia legittima. Difficile stabilire il nostro miglior giocatore, è stata una grande prova corale .
Calciatoripiù: Maestripieri e Borsi L.
(Breda); Prioreschi e A. Pagliai (Montagna P.se).

MONTAGNA P.SE: Stiavelli, Orsucci, Di Rocco, Sisi, Prioreschi, Ceccarelli, Ferrari, Guerrini, Pagliai, Petrilli, Giannoni. A disp.: Pistoresi, Petrolini, Corrieri, Tonarelli. All.: Claudio Ceccarelli<br >BREDA CALCIO: Fantozzi, Crudeli, Pavoni G., Moncini, Maestripieri, Greggio, Pavoni N., Priami, Scuffi, Borsi F., Martinelli. A disp.: Di Pasquale, Borsi L., Montini, Galligani, Cantini. All.: Bruno Tondini<br > ARBITRO: Romano di Pistoia<br > RETI: Orsucci, Scuffi 2. <br >NOTE: Espulso Ferrari al 55'. Su un campo pesantissimo la Montagna Pistoiese fa la partita, ma alla fine a prevalere &egrave; la ritrovata compattezza della Breda. La compagine di Ceccarelli assedia senza concludere, i pistoiesi si difendono bene con Maestripieri a coprire tutti gli spazi con Scuffi che, con la sua doppietta, mette la firma sul successo. Dopo un'occasione sventata da Fantozzi, la Breda si porta in vantaggio al 15' quando &egrave; il bomber a risolvere da rapace d'area una mischia. La compagine di casa porta una grossa pressione esercitando supremazia territoriale, ma a livello di occasioni da gol fa vedere poco dato che la Breda sa coprirsi al meglio. La squadra di Tondini trova anche il raddoppio con un contropiede: con tre passaggi riesce ad andare in porta con Scuffi (vincente il suo colpo di testa). In avvio di ripresa le cose si complicano ancora di pi&ugrave; per la Montagna, quando Ferrari viene espulso per doppia ammonizione. Solo a 3 minuti dalla fine arriva l'1-2, messo a segno da Orsucci che accorcia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Troppo tardi per la Montagna, che comunque dimostra tutta la sua forza e il suo carattere. <br >L'analisi della partita nelle parole di Fabio Biondi: <b> Abbiamo fatto la gara, ma non ci hanno concesso di calciare in porta. Cos&igrave; con tre tiri hanno fatto due gol, di cui il secondo con un grande contropiede. Peccato per non aver trasformato il predominio oin occasioni da rete . </b>Gongolante Fabio Mazzacane: <b> Stavolta ce la siamo proprio meritata! Nel primo tempo li abbiamo dominati fisicamente e abbiamo avuto anche pi&ugrave; occasioni da rete con un palo e due gol, malgrado loro abbiano tenuto di pi&ugrave; la palla. Effettivamente sullo 0-0 c'&egrave; stata una grande parata di Fantozzi, ma credo che la vittoria sia legittima. Difficile stabilire il nostro miglior giocatore, &egrave; stata una grande prova corale . Calciatoripi&ugrave;: Maestripieri e Borsi L.</b> (Breda); <b>Prioreschi e A. Pagliai </b>(Montagna P.se).