MARGINE COP.: Romani, Fagni (46' Pelli), Di Dente, Bellandi, Conti (68' Pellegrini R.), Checchi, Bonaguidi (62' Llfitiu), Bettaccini, Frateschi (72' De Rosa), Bernardini, Bernacchi (53' Fedi D.). A disp.: Stiavelli, Scarselli. All.: Silvestri
CECINA 2000: Rizzo, Bianchini, Bernabei, Cioni (50' Cardinale), Bicci, Simoni (85' Pierangeli), Bini (81' Mari), Birighitti (64' Bonfanti), Vieceli (61' Sodini), Breschi, Innocenti. A disp.: Sirotti, Miraglia. All.: Cerofolini

ARBITRO: Prela Di Pistoia

RETI: 4' Bini, 17' e 46' Vieceli, 39' e 52' Bernacchi, 69' Fedi D., 81' Simoni.

David Baldi MARGINE COP.: Romani, Fagni (46' Pelli), Di Dente, Bellandi, Conti (68' Pellegrini R.), Checchi, Bonaguidi (62' Llfitiu), Bettaccini, Frateschi (72' De Rosa), Bernardini, Bernacchi (53' Fedi D.). A disp.: Stiavelli, Scarselli. All.: Silvestri<br >CECINA 2000: Rizzo, Bianchini, Bernabei, Cioni (50' Cardinale), Bicci, Simoni (85' Pierangeli), Bini (81' Mari), Birighitti (64' Bonfanti), Vieceli (61' Sodini), Breschi, Innocenti. A disp.: Sirotti, Miraglia. All.: Cerofolini<br > ARBITRO: Prela Di Pistoia<br > RETI: 4' Bini, 17' e 46' Vieceli, 39' e 52' Bernacchi, 69' Fedi D., 81' Simoni. Pirotecnico 3-4 al Brizzi di Margine fra i locali che chiudono un difficile campionato in casa e il Cecina con la testa ai play off. Pronti via e al 4' Bini scende sulla fascia e mette in mezzo, la difesa locale libera male di nuovo sui piedi di Bini che da pochi passi fa 1-0. Il Margine prova a reagire con Frateschi su punizione, ma la palla termina alta di poco. Al 17' raddoppio del Cecina grazie a una girata di Vieceli che sorprende Romani. Il Margine non ci sta a fare bruta figura e al 22' si rende pericoloso sull'asse Bernardini-Frateschi con quest'ultimo che va al tiro; respinta di Rizzo, poi la palla carambola su Bettaccini che tenta la conclusione da lontano, a lato poco. Al 39' arriva il gol del Margine con uno splendido controllo e tiro di Bernacchi, che fa 1-2. Prima dell'intervallo si rivede il Cecina con Innocenti che mette in mezzo dove irrompe Birighitti che tira, ma Romani si salva di piede. La ripresa si apre con il 3-1 del Cecina: da Innocenti a Vieceli che supera con un pallonetto Romani in uscita. Sembra fatta per gli uomini di mister Cerofolini ma il Margine ha un sussulto. Al 52' Bonaguidi si invola verso Rizzo che respinge il tiro, ma la sfera termina sui piedi di Bernacchi che tira angolato mettendo fuori causa Rizzo e fa 3-2. Al 69' arriva addirittura il 3-3 con Davide Fedi, entrato da poco, che risolve una mischia in area. Fedi potrebbe fare doppietta al 75' su rimessa di Bernardini, ma stavolta la sua conclusione esce di poco. Va meglio al 79' a Simoni che chiude il match incornando su un corner siglando il punteggio sul definitivo 4-3 vanificando gli ultimi sforzi del Margine. David Baldi