POGGIO A CAIANO: Rossi, Sona, Cambi, Pratesi, Gemignani, Becagli Degl'Innocenti, Ferroni, Cintolesi, Vannucchi, Attucci. A disp.: Rancati, Vezzosi, Wu Xin. All.: Borsacchi-Conti.
V.COMEANA: Giannini, Fiaschi, Gelli, Solazzo, Memoli, Mauro, Chiorazzo, Tarchiani, Pierazzini, Tani, Baggiani. A disp.: Gufarelli. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Cintolesi, Vannucchi, Ferroni, Attucci.

Il Poggio a Caiano fa suo il derby della Colli Medicei, vincendo contro la compagine della Virtus Comeana con il punteggio di 4 a 0. La partita inizia con un minuto di raccoglimento in memoria della squadra di calcio brasiliana del Chapecoense vittima in un incidente aereo la scorsa settimana. Al fischio di inizio dell'arbitro i padroni di casa si impossessano della palla e praticamente non escono più dalla metà campo avversaria per tutta la durata dell'incontro. I tre gol segnati nel primo tempo da Cintolesi, Vannucchi e Ferroni e i quarto gol segnato da Attucci nella ripresa, sono l'apoteosi di un ottimo lavoro di gruppo, e spiegano da se l'andamento della partita. Con quella odierna la squadra della coppia di mister Borsacchi e Conti, consolida la terza posizione nel campionato, conquista l'ottavo risultato positivo consecutivo e la settima partita di fila senza subire gol diventando così la squadra con la miglior difesa del campionato.

POGGIO A CAIANO: Rossi, Sona, Cambi, Pratesi, Gemignani, Becagli Degl'Innocenti, Ferroni, Cintolesi, Vannucchi, Attucci. A disp.: Rancati, Vezzosi, Wu Xin. All.: Borsacchi-Conti.<br >V.COMEANA: Giannini, Fiaschi, Gelli, Solazzo, Memoli, Mauro, Chiorazzo, Tarchiani, Pierazzini, Tani, Baggiani. A disp.: Gufarelli. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Cintolesi, Vannucchi, Ferroni, Attucci. Il Poggio a Caiano fa suo il derby della Colli Medicei, vincendo contro la compagine della Virtus Comeana con il punteggio di 4 a 0. La partita inizia con un minuto di raccoglimento in memoria della squadra di calcio brasiliana del Chapecoense vittima in un incidente aereo la scorsa settimana. Al fischio di inizio dell'arbitro i padroni di casa si impossessano della palla e praticamente non escono pi&ugrave; dalla met&agrave; campo avversaria per tutta la durata dell'incontro. I tre gol segnati nel primo tempo da Cintolesi, Vannucchi e Ferroni e i quarto gol segnato da Attucci nella ripresa, sono l'apoteosi di un ottimo lavoro di gruppo, e spiegano da se l'andamento della partita. Con quella odierna la squadra della coppia di mister Borsacchi e Conti, consolida la terza posizione nel campionato, conquista l'ottavo risultato positivo consecutivo e la settima partita di fila senza subire gol diventando cos&igrave; la squadra con la miglior difesa del campionato.