• Giovanissimi Provinciali
  • Settimello
  • 2 - 5
  • Vaianese Impavida Vernio

SETTIMELLO: Corti, Michelozzi, Castellucci, Giusti, Bini, Singuaroli, Bruni, Manetti, Venuta, Gintoli, Franchini. A disp.: Minoretti, Catanzaro. Cocchi, Righetti, Marchi, Meozzi, Baricalla. All.: Vincenzo Montanaro.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Varani, Biagioli, Hamdi, Fetahu, Curraj, Ait Si Bouih, Martini, Tacconi, Bonacchi, Shahini, Kulemani, A disp.: Roventini, Pali, Dorigo. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 20', 52' Martini, 40' rig. Tacconi, 45' Gintoli, 58' Righetti, 59', 62' Bonacchi.

Al termine di una gara piacevole vince con merito la formazione ospite ma il Settimello rimane in partita fino alla metà della ripresa. Gli ospiti si portano in vantaggio al 20' con Martini che riprende un tiro respinto dal portiere e appoggia in rete. Si va al riposo al termine di una prima frazione sostanzialmente equilibrata con gli ospiti in vantaggio di un solo gol. La ripresa è maggiormente scoppiettante e ricca di episodi. Al 10' per un netto fallo commesso da un giocatore locale, Masuzzo assegna il rigore alla Vaianese Impavida Vernio, va alla battuta Tacconi e realizza imparabilmente per il 2-0 degli ospiti. Il Settimello, nonostante il doppio svantaggio, è in partita e al 15' accorcia le distanze con un tiro da fuori di Gintoli che sorprende l'estremo avversario. Al 17' contropiede degli ospiti, Martini vince un rimpallo e con Corti in uscita deposita il pallone in rete. Il Settimello non molla e Gintoli si libera sulla destra e rimette al centro per il nuovo entrato Righetti che solo in area appoggia in rete. La gara si chiude praticamente al 24' quando gli ospiti vanno a segno per la quarta volta con l'ottimo Bonacchi che riprende un tiro finito sul palo e mette alle spalle del portiere locale. Passano soli tre minuti e nuovamente Bonacchi realizza il quinto gol per la sua squadra che chiude il confronto con un'azione di contropiede finalizzata nel modo migliore. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Gintoli
(Settimello), Bruni, Bonacchi (Vaianese Impavida Vernio).

Massimo Tortelli SETTIMELLO: Corti, Michelozzi, Castellucci, Giusti, Bini, Singuaroli, Bruni, Manetti, Venuta, Gintoli, Franchini. A disp.: Minoretti, Catanzaro. Cocchi, Righetti, Marchi, Meozzi, Baricalla. All.: Vincenzo Montanaro.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Varani, Biagioli, Hamdi, Fetahu, Curraj, Ait Si Bouih, Martini, Tacconi, Bonacchi, Shahini, Kulemani, A disp.: Roventini, Pali, Dorigo. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 20', 52' Martini, 40' rig. Tacconi, 45' Gintoli, 58' Righetti, 59', 62' Bonacchi. Al termine di una gara piacevole vince con merito la formazione ospite ma il Settimello rimane in partita fino alla met&agrave; della ripresa. Gli ospiti si portano in vantaggio al 20' con Martini che riprende un tiro respinto dal portiere e appoggia in rete. Si va al riposo al termine di una prima frazione sostanzialmente equilibrata con gli ospiti in vantaggio di un solo gol. La ripresa &egrave; maggiormente scoppiettante e ricca di episodi. Al 10' per un netto fallo commesso da un giocatore locale, Masuzzo assegna il rigore alla Vaianese Impavida Vernio, va alla battuta Tacconi e realizza imparabilmente per il 2-0 degli ospiti. Il Settimello, nonostante il doppio svantaggio, &egrave; in partita e al 15' accorcia le distanze con un tiro da fuori di Gintoli che sorprende l'estremo avversario. Al 17' contropiede degli ospiti, Martini vince un rimpallo e con Corti in uscita deposita il pallone in rete. Il Settimello non molla e Gintoli si libera sulla destra e rimette al centro per il nuovo entrato Righetti che solo in area appoggia in rete. La gara si chiude praticamente al 24' quando gli ospiti vanno a segno per la quarta volta con l'ottimo Bonacchi che riprende un tiro finito sul palo e mette alle spalle del portiere locale. Passano soli tre minuti e nuovamente Bonacchi realizza il quinto gol per la sua squadra che chiude il confronto con un'azione di contropiede finalizzata nel modo migliore. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gintoli</b> (Settimello), <b>Bruni, Bonacchi </b>(Vaianese Impavida Vernio). Massimo Tortelli