• Santa Maria

GINESTRA: Toscano, Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Galuzzi, Neri, Rossi, Gimignani, Forlai, Tacetti, Imperiale, Taverni, Mainardi, Digiorgio. All.: Bartalucci.
SANTA MARIA: Cioli, Masi, Rosi, Toni, Ceccarelli, Bianconi, Francioni, Del Vigo, Maltinti, Salvadori, Vascellari Taddei, Mazzanti, Magrini, Parri. All.: Meozzi.

RETI: 3 Parri, Taddei.

Vince ancora il S.maria di Mister Meozzi Andrea, che fa tanta fatica per avere la meglio sulla coriacea squadra locale della Ginestra. Nel primo tempo il S.Maria attacca ma non sembra voler pungere molto mentre la Ginestra si difende provando a ripartire: a mister Bartolozzi sicuramente andrebbe bene anche un pareggio con la prima in classifica ma a mister Meozzi sicuramente non andrebbe giù questo boccone amaro. Il primo tempo finisce 0-0 per merito dell'ottima organizzazione dei locali. Le squadre rientrano in campo per la ripresa delle ostilità e il S. Maria sembra totalmente trasformato dal suo allenatore: al 4' Parri conquista una palla sulla trequarti e scaglia un missile sul secondo palo per lo 0-1. I minuti passano e il S.Maria accende definitivamente i motori: Taddei serve un assist ottimo per Parri che dal limite dell'aria scarta il difensore e dribbla anche il portiere appoggiandola in rete per un gol da cineteca. Nei minuti successivi è ancora Parri a contraccambiare subito l'assist fatto da Taddei rendendogli una palla al limite che Taddei con una coordinazione perfetta spedisce all'incrocio dei pali: 0-3. Al 32' è infine Salvadori - dall'altezza del centrocampo - a servire l'implacabile Parri sulla fascia; questi raccoglie e spiazza il portiere con un micidiale destro secco 0-4 firmando la personale tripletta.
Calciatoripiù: Rosselli per la Ginestra. Per il S. Maria bene invece Ceccarelli, Taddei che ha sicuramente cambiato la fase offensiva de i suoi e Parri, bomber di peso. Buona prova anche per Rosi, puntuale nelle chiusure difensive.

GINESTRA: Toscano, Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Galuzzi, Neri, Rossi, Gimignani, Forlai, Tacetti, Imperiale, Taverni, Mainardi, Digiorgio. All.: Bartalucci.<br >SANTA MARIA: Cioli, Masi, Rosi, Toni, Ceccarelli, Bianconi, Francioni, Del Vigo, Maltinti, Salvadori, Vascellari Taddei, Mazzanti, Magrini, Parri. All.: Meozzi.<br > RETI: 3 Parri, Taddei. Vince ancora il S.maria di Mister Meozzi Andrea, che fa tanta fatica per avere la meglio sulla coriacea squadra locale della Ginestra. Nel primo tempo il S.Maria attacca ma non sembra voler pungere molto mentre la Ginestra si difende provando a ripartire: a mister Bartolozzi sicuramente andrebbe bene anche un pareggio con la prima in classifica ma a mister Meozzi sicuramente non andrebbe gi&ugrave; questo boccone amaro. Il primo tempo finisce 0-0 per merito dell'ottima organizzazione dei locali. Le squadre rientrano in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; e il S. Maria sembra totalmente trasformato dal suo allenatore: al 4' Parri conquista una palla sulla trequarti e scaglia un missile sul secondo palo per lo 0-1. I minuti passano e il S.Maria accende definitivamente i motori: Taddei serve un assist ottimo per Parri che dal limite dell'aria scarta il difensore e dribbla anche il portiere appoggiandola in rete per un gol da cineteca. Nei minuti successivi &egrave; ancora Parri a contraccambiare subito l'assist fatto da Taddei rendendogli una palla al limite che Taddei con una coordinazione perfetta spedisce all'incrocio dei pali: 0-3. Al 32' &egrave; infine Salvadori - dall'altezza del centrocampo - a servire l'implacabile Parri sulla fascia; questi raccoglie e spiazza il portiere con un micidiale destro secco 0-4 firmando la personale tripletta. Calciatoripi&ugrave;: Rosselli per la Ginestra. Per il S. Maria bene invece Ceccarelli, Taddei che ha sicuramente cambiato la fase offensiva de i suoi e Parri, bomber di peso. Buona prova anche per Rosi, puntuale nelle chiusure difensive.