FI SUD ALBERETA: Marcellini, Le Roy Masi, Giuliani, Bucciarelli, Barberini, Governini, Lazzerini (31' Piani), Bernardi, Rizzello, Sufa (59' Bassel), Quinones. A disp.: Gimignani, Mosconi, Loreto, Lascialfari. All.: Gusberti.

OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Calderoni, Rescio, Bianchi (31' Barchielli), Burroni, Dolfi, Mani (31' Lucchesi), Ciccone, Caschetto (59' Rinfroschi), Sottili, Carnasciali (31' Fontana). A disp.: Stefanini, Landi, Merlini. All.: Oberdan Santi.

ARBITRO: Fazzuoli della sez. di Valdarno.

RETI: 12' Caschetto, 40' Bernardi, 46' Lucchesi

Gara piuttosto combattuta quella tra Firenze Sud Albereta e Olimpia Firenze. Entrambe le formazioni hanno tentato il tutto per tutto per aggiudicarsi la vittoria, ma solo l'Olimpia è riuscita nell'intento. Nei primi minuti di gara è subito la squadra di mister Oberdan Santi a mettersi in mostra; buono lo scambio Mani - Caschetto che ci prova con un rasoterra, ma Marcellini si fa trovare pronto. Solo due minuti più tardi sono ancora i giallo- neri a cercare la rete con Sottili che, dopo aver ricevuto palla da Carnasciali, fa da sponda, si gira cercando l'angolino della porta, ma trova le mani dell'estremo difensore di casa. Al minuto numero dodici, la compagine ospite riesce ad aggiudicarsi una punizione dal limite; calcia Caschetto da posizione defilata, Marcellini riesce a sfiorare ma non ad evitare la rete, è lo 0-1. Mister Gusberti incita i suoi, il Firenze Sud prova a reagire, e Sufa mette una buona palla per Le Roy Masi che però non riesce a concludere. Al 14' ancora Caschetto ha una ghiotta occasione per fare il bis su punizione, ma stavolta calcia di poco al lato. I padroni di casa rispondono con Rizzello dalla sinistra che tutto solo scarta due avversari, tenta la giocata di pallonetto, ma non sorprende Iotti. Sul finire del primo tempo i rosso-blu sembrano decisi a volere la rimonta, ma la punizione di Bucciarelli finisce alta sopra la traversa.

Nel frattempo l'Olimpia non molla e, approfittando di un contropiede lancia Mani a rete, che per la fretta di concludere calcia di poco fuori. Finisce il primo tempo con un'azione personale di Bernardi, ma non ci mette troppa convinzione. Al rientro dagli spogliatoi i due allenatori giocano la carta dei cambi, Gusberti ci tiene almeno a pareggiare, mentre Oberdan Santi non ci sta a farsi riprendere. La prima azione del secondo tempo parte dai piedi di Mani; dalla sinistra prova a sorprendere Marcellini che invece para in scioltezza. Al 40' si materializza l'azione del pareggio casalingo grazie a Bernardi che su assist di un compagno batte Iotti senza problemi. È l'1-1. I minuti successivi vedono un Firenze Sud più convinto e consapevole dei propri mezzi, ma proprio quando la gara sembra riequilibrarsi, Lucchesi dell'Olimpia trova al 16esimo la soluzione personale da posizione ravvicinata. È l'1-2. Il Firenze Sud conquista palla subito dopo, ha l'opportunità del pareggio ma non sfrutta al meglio l'occasione. Gli ultimi due minuti di gara vedranno Ciccone protagonista; prima ci prova dalla destra, ma calcia troppo alto, poi, a pochi passi dalla porta, prova il tiro angolato, ma il compagno Lucchesi non aggancia.Termina così, con la meritata vittoria dell'Olimpia, quest'incontro contro un Firenze Sud che ha corso, combattuto e meritato a sprazzi di giocarsi la gara in perfetto equilibrio.

Alice Gazzareni FI SUD ALBERETA: Marcellini, Le Roy Masi, Giuliani, Bucciarelli, Barberini, Governini, Lazzerini (31' Piani), Bernardi, Rizzello, Sufa (59' Bassel), Quinones. A disp.: Gimignani, Mosconi, Loreto, Lascialfari. All.: Gusberti. <br >OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Calderoni, Rescio, Bianchi (31' Barchielli), Burroni, Dolfi, Mani (31' Lucchesi), Ciccone, Caschetto (59' Rinfroschi), Sottili, Carnasciali (31' Fontana). A disp.: Stefanini, Landi, Merlini. All.: Oberdan Santi. <br > ARBITRO: Fazzuoli della sez. di Valdarno. <br > RETI: 12' Caschetto, 40' Bernardi, 46' Lucchesi Gara piuttosto combattuta quella tra Firenze Sud Albereta e Olimpia Firenze. Entrambe le formazioni hanno tentato il tutto per tutto per aggiudicarsi la vittoria, ma solo l'Olimpia &egrave; riuscita nell'intento. Nei primi minuti di gara &egrave; subito la squadra di mister Oberdan Santi a mettersi in mostra; buono lo scambio Mani - Caschetto che ci prova con un rasoterra, ma Marcellini si fa trovare pronto. Solo due minuti pi&ugrave; tardi sono ancora i giallo- neri a cercare la rete con Sottili che, dopo aver ricevuto palla da Carnasciali, fa da sponda, si gira cercando l'angolino della porta, ma trova le mani dell'estremo difensore di casa. Al minuto numero dodici, la compagine ospite riesce ad aggiudicarsi una punizione dal limite; calcia Caschetto da posizione defilata, Marcellini riesce a sfiorare ma non ad evitare la rete, &egrave; lo 0-1. Mister Gusberti incita i suoi, il Firenze Sud prova a reagire, e Sufa mette una buona palla per Le Roy Masi che per&ograve; non riesce a concludere. Al 14' ancora Caschetto ha una ghiotta occasione per fare il bis su punizione, ma stavolta calcia di poco al lato. I padroni di casa rispondono con Rizzello dalla sinistra che tutto solo scarta due avversari, tenta la giocata di pallonetto, ma non sorprende Iotti. Sul finire del primo tempo i rosso-blu sembrano decisi a volere la rimonta, ma la punizione di Bucciarelli finisce alta sopra la traversa. <br >Nel frattempo l'Olimpia non molla e, approfittando di un contropiede lancia Mani a rete, che per la fretta di concludere calcia di poco fuori. Finisce il primo tempo con un'azione personale di Bernardi, ma non ci mette troppa convinzione. Al rientro dagli spogliatoi i due allenatori giocano la carta dei cambi, Gusberti ci tiene almeno a pareggiare, mentre Oberdan Santi non ci sta a farsi riprendere. La prima azione del secondo tempo parte dai piedi di Mani; dalla sinistra prova a sorprendere Marcellini che invece para in scioltezza. Al 40' si materializza l'azione del pareggio casalingo grazie a Bernardi che su assist di un compagno batte Iotti senza problemi. &Egrave; l'1-1. I minuti successivi vedono un Firenze Sud pi&ugrave; convinto e consapevole dei propri mezzi, ma proprio quando la gara sembra riequilibrarsi, Lucchesi dell'Olimpia trova al 16esimo la soluzione personale da posizione ravvicinata. &Egrave; l'1-2. Il Firenze Sud conquista palla subito dopo, ha l'opportunit&agrave; del pareggio ma non sfrutta al meglio l'occasione. Gli ultimi due minuti di gara vedranno Ciccone protagonista; prima ci prova dalla destra, ma calcia troppo alto, poi, a pochi passi dalla porta, prova il tiro angolato, ma il compagno Lucchesi non aggancia.Termina cos&igrave;, con la meritata vittoria dell'Olimpia, quest'incontro contro un Firenze Sud che ha corso, combattuto e meritato a sprazzi di giocarsi la gara in perfetto equilibrio. Alice Gazzareni