CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Ciani, Mancioppi, Tanganelli, Brogi, Masserelli, Picciafuochi, Granati, Frappi, Feira. A disp.: Rocchini, Bennati, Magi, Stocchi, Fracassi, Giannini, Pipparelli. All.: Meacci.
MONSIGLIOLO: Tattanelli, Lodovichi M., Barbini, Turcheria, Buracchi, Tavanti, Manso, Mechelli, Banini, Miniati, Balducci. A disp.: Porcelli, Rossi, Giuffrida, Lodovichi, Marco, Ajari. All.: Capoduri.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: 17' rig. Feira, 55' Frappi, 75' Tanganelli, 85' Brogi.

Il derby cortonese della giornata se lo aggiudica la Fratticciola, che continua la serie positiva di vittorie. Parte bene però il Monsigliolo, che nei primi cinque minuti trova una traversa con colpo di testa di Banini. Riesce però a passare in vantaggio la Fratticciola al 17' quando, per un netto fallo in area di rigore, l'arbitro assegna la massima punizione, che viene trasformata da Feira. Dopo un quarto d'ora è la Fratticciola a colpire il legno con Granati, che va al tiro ma si vede negare il gol dal palo. Nel secondo tempo la Fratticciola approfitta della doppia superiorità numerica per l'espulsione a fine del primo tempo di due giocatori e trova un buon gioco, rendendosi padrona dell'intera frazione di gioco. Al 55' trova il raddoppio con Frappi. Al 75' è invece Tanganelli che trova il gol, dopo una bellissima azione personale partita dalla propria difesa, fino alla porta avversaria. La rete finale del 4 a 0 la trova all'85' Brogi, che calcia su una mischia in area avversaria. Tre punti importanti per i ragazzi di Meacci, per continuare la corsa ai play off.

CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Ciani, Mancioppi, Tanganelli, Brogi, Masserelli, Picciafuochi, Granati, Frappi, Feira. A disp.: Rocchini, Bennati, Magi, Stocchi, Fracassi, Giannini, Pipparelli. All.: Meacci.<br >MONSIGLIOLO: Tattanelli, Lodovichi M., Barbini, Turcheria, Buracchi, Tavanti, Manso, Mechelli, Banini, Miniati, Balducci. A disp.: Porcelli, Rossi, Giuffrida, Lodovichi, Marco, Ajari. All.: Capoduri.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: 17' rig. Feira, 55' Frappi, 75' Tanganelli, 85' Brogi. Il derby cortonese della giornata se lo aggiudica la Fratticciola, che continua la serie positiva di vittorie. Parte bene per&ograve; il Monsigliolo, che nei primi cinque minuti trova una traversa con colpo di testa di Banini. Riesce per&ograve; a passare in vantaggio la Fratticciola al 17' quando, per un netto fallo in area di rigore, l'arbitro assegna la massima punizione, che viene trasformata da Feira. Dopo un quarto d'ora &egrave; la Fratticciola a colpire il legno con Granati, che va al tiro ma si vede negare il gol dal palo. Nel secondo tempo la Fratticciola approfitta della doppia superiorit&agrave; numerica per l'espulsione a fine del primo tempo di due giocatori e trova un buon gioco, rendendosi padrona dell'intera frazione di gioco. Al 55' trova il raddoppio con Frappi. Al 75' &egrave; invece Tanganelli che trova il gol, dopo una bellissima azione personale partita dalla propria difesa, fino alla porta avversaria. La rete finale del 4 a 0 la trova all'85' Brogi, che calcia su una mischia in area avversaria. Tre punti importanti per i ragazzi di Meacci, per continuare la corsa ai play off.