S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli (79' Fabbriciani), Vanni, Teci, Giangeri, Di Bernardo, Fazzi, Bianchi (65' Lavagnini), Mori (65' Halimi), Giusti, Grisillo (78' De Nicola). All.: Gianluca Locci.
MONSIGLIOLO: Tattanelli, Lodovichi Mas., Brabini, Turcheria, Buracchi, Tavanti, Rossi (61' Manzo poi all'88' Belardo), Mechelli, Banini (77' Giuffrida), Miniati, Balducci (70' Lodovichi Mar.). All.: Mauro Capoduri.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETI: 28' Grisillo, 38' Miniati.

Scialbo pareggio tra San Marco e Monsigliolo, alla fine è 1-1. Al Bruno Nespoli di Arezzo le due formazioni scendono in campo senza ormai avere grandi obiettivi stagionali. Il San Marco è apparso molto contratto sia in fase di costruzione che di conclusione ma nonostante la giornata di scarsa vena, i ragazzi di Mister Locci avrebbero meritato la vittoria, almeno per le occasioni create. Al 20' il primo tiro è di Grisillo dalla distanza ma un difensore ospite devia in corner. Al 28' c'è invece il gol del vantaggio: Grisillo da pochi passi supera con freddezza l'incolpevole Tattanelli. Al 30' risposta del Monsigliolo con una bella conclusione di Mechelli su cui Sodi ribatte. Al 37' occasione per il 2-0 con una conclusione al sette di Vannutelli che sarebbe diretta al sette ma Tattanelli ci arriva e mette in angolo. Al 38' la difesa del San Marco rischia molto, facendosi trovare impreparata dopo la battuta di un calcio d'angolo a proprio favore, e Miniati ne approfitta lanciandosi in profondità sul rinvio del proprio portiere e superando con un bel tiro in corsa Sodi per il gol del pareggio. Al 40' nuovamente San Marco in avanti: bella palla filtrante di Fazzi in area per Mori che si fa incredibilmente anticipare da Tattanelli. La ripresa riparte dall'1-1 e da un'azione dei gialloblù con conclusione finale di Mori deviata in calcio d'angolo. Al 51' bella azione personale di Giusti il cui tiro viene parato con facilità. Al 60' ancora padroni di casa clamorosamente vicini alla rete: punizione di Fazzi per Bianchi che crossa per Mori appostato al secondo palo, il centravanti di testa colpisce il palo da posizione molto favorevole. Gli uomini di mister Locci ci provano fino alla fine mentre il Monsigliolo riparte in contropiede e punta a mantenere il punto, ottenendo alla fine l'obiettivo.
CALCIATOREPIU': Grisillo (S.Marco Sella).

S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli (79' Fabbriciani), Vanni, Teci, Giangeri, Di Bernardo, Fazzi, Bianchi (65' Lavagnini), Mori (65' Halimi), Giusti, Grisillo (78' De Nicola). All.: Gianluca Locci.<br >MONSIGLIOLO: Tattanelli, Lodovichi Mas., Brabini, Turcheria, Buracchi, Tavanti, Rossi (61' Manzo poi all'88' Belardo), Mechelli, Banini (77' Giuffrida), Miniati, Balducci (70' Lodovichi Mar.). All.: Mauro Capoduri.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.<br > RETI: 28' Grisillo, 38' Miniati. Scialbo pareggio tra San Marco e Monsigliolo, alla fine &egrave; 1-1. Al Bruno Nespoli di Arezzo le due formazioni scendono in campo senza ormai avere grandi obiettivi stagionali. Il San Marco &egrave; apparso molto contratto sia in fase di costruzione che di conclusione ma nonostante la giornata di scarsa vena, i ragazzi di Mister Locci avrebbero meritato la vittoria, almeno per le occasioni create. Al 20' il primo tiro &egrave; di Grisillo dalla distanza ma un difensore ospite devia in corner. Al 28' c'&egrave; invece il gol del vantaggio: Grisillo da pochi passi supera con freddezza l'incolpevole Tattanelli. Al 30' risposta del Monsigliolo con una bella conclusione di Mechelli su cui Sodi ribatte. Al 37' occasione per il 2-0 con una conclusione al sette di Vannutelli che sarebbe diretta al sette ma Tattanelli ci arriva e mette in angolo. Al 38' la difesa del San Marco rischia molto, facendosi trovare impreparata dopo la battuta di un calcio d'angolo a proprio favore, e Miniati ne approfitta lanciandosi in profondit&agrave; sul rinvio del proprio portiere e superando con un bel tiro in corsa Sodi per il gol del pareggio. Al 40' nuovamente San Marco in avanti: bella palla filtrante di Fazzi in area per Mori che si fa incredibilmente anticipare da Tattanelli. La ripresa riparte dall'1-1 e da un'azione dei giallobl&ugrave; con conclusione finale di Mori deviata in calcio d'angolo. Al 51' bella azione personale di Giusti il cui tiro viene parato con facilit&agrave;. Al 60' ancora padroni di casa clamorosamente vicini alla rete: punizione di Fazzi per Bianchi che crossa per Mori appostato al secondo palo, il centravanti di testa colpisce il palo da posizione molto favorevole. Gli uomini di mister Locci ci provano fino alla fine mentre il Monsigliolo riparte in contropiede e punta a mantenere il punto, ottenendo alla fine l'obiettivo. <br ><b>CALCIATOREPIU': Grisillo</b> (S.Marco Sella).