PIETRAIA: Alunno, Calzolari, Pastonchi, Monaldi, Luzzi, Biagianti, Mencagli, Banini, Giardino (83' Di Costanzo), Giappichini, Conte (17' Maurizi). A disp.: Viola. All.: Mencagli.
S.FIRMINA: Iacobelli, Mencucci Mar., Rosati, Giusti, Mariotti, Benassi, Violetti, Tacchini, Turchi, Terrazzani, Radu. A disp.: Piccirillo, Gialli, Mencucci Mat., Fracassi. All.: Bacci.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: 45' Giappichini, 49' Banini, 64' Rosati, 82' Mencagli.

La Pietraia torna alla vittoria e lo fa nel migliore dei modi, schiacciando con un pesante 3 a 1 il Santa Firmina, squadra che, come i locali, non ha più nulla da chiedere al campionato, oggi apparsa poco convinta e spesso in balia delle trame offensive costruite dai ragazzi di mister Mencagli. La Pietraia inizia con il piede sull'acceleratore, cercando subito il goal del vantaggio con un bel tiro di Giardino, che finisce di poco fuori. I ragazzi di Mencagli attaccano anche se, al 17', sono costretti a fare a meno di Conte, una pedina importante che va ad occupare un posto nella già nutrita infermeria locale. Nonostante ciò la Pietraia sfiora il vantaggio con Biagianti che, al 25', impegna l'estremo difensore avversario con un bel colpo di testa su corner dalla destra di Giappichini. La prima frazione si appresta a concludersi sul risultato di parità ma, proprio al 45', Giappichini controlla il pallone, si gira e, con un pregevole tiro di collo sinistro, insacca il pallone nell'angolino basso, dove Locci nulla può. Il goal raggiunto nei minuti finali del primo tempo, carica ancor di più i locali che iniziano la ripresa a spron battuto, desiderosi quanto prima di segnare il secondo goal e chiudere, così, la contesa. Ed il goal giunge puntuale al 49': Banini viene servito al limite dell'area, il centrocampista locale controlla il pallone, prende la mira e, con un violento tiro di collo destro, insacca il goal del doppio vantaggio. Sopra di due reti la Pietraia abbassa il ritmo di gioco mentre gli ospiti, rendendosi conto di poter riaprire la partita, iniziano a farsi vedere dalle parti di Alunno. Proprio un'incertezza del portiere locale propizia il goal che accorcia le distanze: corre il 64' quando Rosati lascia partire, dall'out di sinistra, un tiro-cross velenoso che Alunno giudica male e che si infila in rete, dopo aver colpito il palo. Gli ospiti però sono troppo stanchi per poter sperare nel pareggio mentre i locali, temendo una rimonta, ricominciano ad attaccare, sfruttando i tanti spazi concessi loro dalla retroguardia avversaria. Al 66' Giardino, davanti al portiere, lo salta, e serve Mencagli che lascia partire un tiro a botta sicura, letteralmente parato con una mano da un difensore. Il centrocampista locale non trova però ostacoli all'82' quando, servito in posizione di ala destra, salta un difensore e, davanti a Locci, lo infila per il goal che vale il tre a uno e che chiude, definitivamente, i conti.

PIETRAIA: Alunno, Calzolari, Pastonchi, Monaldi, Luzzi, Biagianti, Mencagli, Banini, Giardino (83' Di Costanzo), Giappichini, Conte (17' Maurizi). A disp.: Viola. All.: Mencagli.<br >S.FIRMINA: Iacobelli, Mencucci Mar., Rosati, Giusti, Mariotti, Benassi, Violetti, Tacchini, Turchi, Terrazzani, Radu. A disp.: Piccirillo, Gialli, Mencucci Mat., Fracassi. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: 45' Giappichini, 49' Banini, 64' Rosati, 82' Mencagli. La Pietraia torna alla vittoria e lo fa nel migliore dei modi, schiacciando con un pesante 3 a 1 il Santa Firmina, squadra che, come i locali, non ha pi&ugrave; nulla da chiedere al campionato, oggi apparsa poco convinta e spesso in balia delle trame offensive costruite dai ragazzi di mister Mencagli. La Pietraia inizia con il piede sull'acceleratore, cercando subito il goal del vantaggio con un bel tiro di Giardino, che finisce di poco fuori. I ragazzi di Mencagli attaccano anche se, al 17', sono costretti a fare a meno di Conte, una pedina importante che va ad occupare un posto nella gi&agrave; nutrita infermeria locale. Nonostante ci&ograve; la Pietraia sfiora il vantaggio con Biagianti che, al 25', impegna l'estremo difensore avversario con un bel colpo di testa su corner dalla destra di Giappichini. La prima frazione si appresta a concludersi sul risultato di parit&agrave; ma, proprio al 45', Giappichini controlla il pallone, si gira e, con un pregevole tiro di collo sinistro, insacca il pallone nell'angolino basso, dove Locci nulla pu&ograve;. Il goal raggiunto nei minuti finali del primo tempo, carica ancor di pi&ugrave; i locali che iniziano la ripresa a spron battuto, desiderosi quanto prima di segnare il secondo goal e chiudere, cos&igrave;, la contesa. Ed il goal giunge puntuale al 49': Banini viene servito al limite dell'area, il centrocampista locale controlla il pallone, prende la mira e, con un violento tiro di collo destro, insacca il goal del doppio vantaggio. Sopra di due reti la Pietraia abbassa il ritmo di gioco mentre gli ospiti, rendendosi conto di poter riaprire la partita, iniziano a farsi vedere dalle parti di Alunno. Proprio un'incertezza del portiere locale propizia il goal che accorcia le distanze: corre il 64' quando Rosati lascia partire, dall'out di sinistra, un tiro-cross velenoso che Alunno giudica male e che si infila in rete, dopo aver colpito il palo. Gli ospiti per&ograve; sono troppo stanchi per poter sperare nel pareggio mentre i locali, temendo una rimonta, ricominciano ad attaccare, sfruttando i tanti spazi concessi loro dalla retroguardia avversaria. Al 66' Giardino, davanti al portiere, lo salta, e serve Mencagli che lascia partire un tiro a botta sicura, letteralmente parato con una mano da un difensore. Il centrocampista locale non trova per&ograve; ostacoli all'82' quando, servito in posizione di ala destra, salta un difensore e, davanti a Locci, lo infila per il goal che vale il tre a uno e che chiude, definitivamente, i conti.