POGGIO A CAIANO: Rossi, Wu, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Colombino, Ferroni, Attucci, Bartolo, Miele. A disp.: Cocchi, Pratesi, Scuffi,, Vezzosi, Rancati. All.: Borsacchi.
PRATO SPORT: Passeri, Ricignolo, Berrettari, Mango, Vaja, Raspanti, Fiaschi, Piani, Cerreti, Grossi, Esserraj. A disp.: Tammaro All.: Gallo.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Bartolo 2.

Il Poggio a Caiano conquista tre punti fondamentali per la classifica vincendo al Campo Martini di Poggio a Caiano, con la squadra del Prato Sport con il punteggio di 2-0. La squadra locale entra in campo determinata e prova a fare sua la partita sin dal primo minuto, pressando costantemente gli ospiti nella loro metà campo e lasciando loro poche occasioni di impensierie l'estremo difensore poggese. Dopo vari tentativi, il Poggio a Caiano sblocca al 19' con un'azione partita dalla difesa e finalizzata da Attucci, Miele e Bartolo che segna il gol dell'1-0. Il Prato Sport prova a pareggiare al 22' con un tiro dalla distanza, ma Rossi para facilemente. I medicei, spingono sull'accelleratore, ma non riescono a finalizzare. Nel secondo tempo il Poggio entra subito in partita: al 2' un Miele sopra le righe scarta tutta la difesa del Prato Sport e appoggia per Bartolo che segna il gol del 2-0. Il Prato Sport prova a reagire conquistando al 4' una punizione dalla tre quarti di campo, ma la palla va oltre la traversa. Al 5' ancora il Prato Sport a farsi pericoloso, ma Becagli spazza via la palla fuori dall'area di rigore. Al 14' l'occasione più ghiotta per la squadra di gallo quando Rossi ribatte una punizione sui piedi di Grossi che calcia a botta sicura ma Becagli si immola e salva. Al 18' Miele cade in area di rigore, l'arbitro non vede il fallo e ammonisce il giocatore mediceo per simulazione. La partita termina senza ulteriori azioni degne di nota.

POGGIO A CAIANO: Rossi, Wu, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Colombino, Ferroni, Attucci, Bartolo, Miele. A disp.: Cocchi, Pratesi, Scuffi,, Vezzosi, Rancati. All.: Borsacchi.<br >PRATO SPORT: Passeri, Ricignolo, Berrettari, Mango, Vaja, Raspanti, Fiaschi, Piani, Cerreti, Grossi, Esserraj. A disp.: Tammaro All.: Gallo.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Bartolo 2. Il Poggio a Caiano conquista tre punti fondamentali per la classifica vincendo al Campo Martini di Poggio a Caiano, con la squadra del Prato Sport con il punteggio di 2-0. La squadra locale entra in campo determinata e prova a fare sua la partita sin dal primo minuto, pressando costantemente gli ospiti nella loro met&agrave; campo e lasciando loro poche occasioni di impensierie l'estremo difensore poggese. Dopo vari tentativi, il Poggio a Caiano sblocca al 19' con un'azione partita dalla difesa e finalizzata da Attucci, Miele e Bartolo che segna il gol dell'1-0. Il Prato Sport prova a pareggiare al 22' con un tiro dalla distanza, ma Rossi para facilemente. I medicei, spingono sull'accelleratore, ma non riescono a finalizzare. Nel secondo tempo il Poggio entra subito in partita: al 2' un Miele sopra le righe scarta tutta la difesa del Prato Sport e appoggia per Bartolo che segna il gol del 2-0. Il Prato Sport prova a reagire conquistando al 4' una punizione dalla tre quarti di campo, ma la palla va oltre la traversa. Al 5' ancora il Prato Sport a farsi pericoloso, ma Becagli spazza via la palla fuori dall'area di rigore. Al 14' l'occasione pi&ugrave; ghiotta per la squadra di gallo quando Rossi ribatte una punizione sui piedi di Grossi che calcia a botta sicura ma Becagli si immola e salva. Al 18' Miele cade in area di rigore, l'arbitro non vede il fallo e ammonisce il giocatore mediceo per simulazione. La partita termina senza ulteriori azioni degne di nota.