VIRTUS COMEANA: Giannini, Baggiani, Vannini, Solazzo, Memoli, Para, Chiorazzo, Bitossi, Vitiello, Romero, Sarzani. A disp.: Fiaschi, Bregu, Gelli, Tarchiani. All.: Carmannini.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Ballini, Cambi, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Bartolo, Ferroni, Cintolesi, Miele, Colombino. A disp.: Attucci, Murrone, Rancati, Sona, Wu. All.: Borsacchi.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Miele, Ferroni, Cintolesi, Colombino, Rancati.

Larga vittoria della squadra di mister Borascchi nel derby delle colline medicee. Il risultato finale rispecchia l'andamento della partita: un Poggio arrembante lascia poco spazio ai suoi avversari e domina la scena. Gli ospiti si fanno subito pericolosi al 2' quando Bartolo tira alto sopra la traversa dopo avere ricevuto palla da un calcio di punizione battuto da Ballini. Al 9' Vannucchi manda in profondità Colombino che con un traversone mette la palla a disposizione per Miele che anche in questo caso spara alto sopra la traversa. All'11' Bartolo colpisce il palo sullo sviluppo di una punizione. Al 13' Colombino di nuovo sulla fascia appoggia a Miele che, in mezzo a due giocatori, non sbaglia e segna il gol dello 0-1. Al 16' Colombino, lanciato da Ballini, imita il compagno e colpisce il palo. Al 20' Ferroni su un calcio d'angolo battuto da Miele segna il gol dello 0-2. Al 23' è nuovamente Colombino a farsi pericoloso, ma l'estremo difensore del Comeana Giannini effettua una gran parata. Al 27' Bartolo serve un bella palla a Cintolesi che con un tiro lento sotto la traversa supera il portiere e segna lo 0-3. Al 31' altro angolo per il Poggio a Caiano: Miele batte per Colombino che di testa non sbaglia e segna lo 0-4. Nel secondo tempo la squadra di mister Borsacchi si rilassa un po', anche se Giannini ci mette del suo per evitare ulteriori gol nella propria rete. Per registrare la quinta rete poggese si deve arrivare al 32' quando Becagli, lanciato verso la porta, impegna il numero 1 comeanese che non riesce a trattenere la palla, arriva Rancati in corsa che appoggia per lo 0-5. Ultima emozione al quarto di recupero con un calcio d punizione a favore del Poggio che Becagli indirizza sotto la traversa, Giannini con un gran colpo di reni salva e manda la palla fuori. L'arbitro fischia tre volte e manda i giocatori negli spogliatoi.

VIRTUS COMEANA: Giannini, Baggiani, Vannini, Solazzo, Memoli, Para, Chiorazzo, Bitossi, Vitiello, Romero, Sarzani. A disp.: Fiaschi, Bregu, Gelli, Tarchiani. All.: Carmannini.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Ballini, Cambi, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Bartolo, Ferroni, Cintolesi, Miele, Colombino. A disp.: Attucci, Murrone, Rancati, Sona, Wu. All.: Borsacchi.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Miele, Ferroni, Cintolesi, Colombino, Rancati. Larga vittoria della squadra di mister Borascchi nel derby delle colline medicee. Il risultato finale rispecchia l'andamento della partita: un Poggio arrembante lascia poco spazio ai suoi avversari e domina la scena. Gli ospiti si fanno subito pericolosi al 2' quando Bartolo tira alto sopra la traversa dopo avere ricevuto palla da un calcio di punizione battuto da Ballini. Al 9' Vannucchi manda in profondit&agrave; Colombino che con un traversone mette la palla a disposizione per Miele che anche in questo caso spara alto sopra la traversa. All'11' Bartolo colpisce il palo sullo sviluppo di una punizione. Al 13' Colombino di nuovo sulla fascia appoggia a Miele che, in mezzo a due giocatori, non sbaglia e segna il gol dello 0-1. Al 16' Colombino, lanciato da Ballini, imita il compagno e colpisce il palo. Al 20' Ferroni su un calcio d'angolo battuto da Miele segna il gol dello 0-2. Al 23' &egrave; nuovamente Colombino a farsi pericoloso, ma l'estremo difensore del Comeana Giannini effettua una gran parata. Al 27' Bartolo serve un bella palla a Cintolesi che con un tiro lento sotto la traversa supera il portiere e segna lo 0-3. Al 31' altro angolo per il Poggio a Caiano: Miele batte per Colombino che di testa non sbaglia e segna lo 0-4. Nel secondo tempo la squadra di mister Borsacchi si rilassa un po', anche se Giannini ci mette del suo per evitare ulteriori gol nella propria rete. Per registrare la quinta rete poggese si deve arrivare al 32' quando Becagli, lanciato verso la porta, impegna il numero 1 comeanese che non riesce a trattenere la palla, arriva Rancati in corsa che appoggia per lo 0-5. Ultima emozione al quarto di recupero con un calcio d punizione a favore del Poggio che Becagli indirizza sotto la traversa, Giannini con un gran colpo di reni salva e manda la palla fuori. L'arbitro fischia tre volte e manda i giocatori negli spogliatoi.