VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Hamdi, Pecini, Ait, Scarpi, Arena, Lucarini, Bonacchi, Tacconi, Martini. All.: Simone Graziani.
SETTIMELLO: Corti, Venuti, Giusti, Marchi, Carotti, Cesari, Bruni, Bini, Singuaroli, Righetti, Cipro. A disp.: Baricalla, Catanzaro, Franchini, Michelozzi, Castellucci, Pierozzi. All.: Montanaro.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 10' e 32' Tacconi, 20' e 55' Bonacchi, 67' Singuaroli.
NOTE. Espulso: 67' Marchi.

Dopo un periodo senza troppe soddisfazioni la Vaianese I.Vernio torna al successo travolgendo il Settimello per 4-1. Incontro sempre in controllo per la formazione di mister Graziani che sblocca il risultato già al 10' quando Tacconi trasforma un calcio di rigore. Non c'è risposta da parte della squadra ospite che fatica ad alzare il baricentro, mentre al 20' arriva il raddoppio viola con Bonacchi. Prima dell'intervallo i padroni di casa triplicano quando Tacconi trasforma il secondo calcio di rigore concesso per i suoi segnando il 3-0. Nella ripresa, complice il caldo e l'esiguo numero di elementi a disposizione per i locali, ci si aspetta un rallentamento dei padroni di casa che tuttavia allungano ancora, segnando la quarta rete con Bonacchi al 10'. La reazione del Settimello arriva solo nel finale con il gol della bandiera di Singuaroli che precede di poco l'espulsione di Marchi che lascia i suoi in dieci. Resta a referto il 4-1.

VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Hamdi, Pecini, Ait, Scarpi, Arena, Lucarini, Bonacchi, Tacconi, Martini. All.: Simone Graziani.<br >SETTIMELLO: Corti, Venuti, Giusti, Marchi, Carotti, Cesari, Bruni, Bini, Singuaroli, Righetti, Cipro. A disp.: Baricalla, Catanzaro, Franchini, Michelozzi, Castellucci, Pierozzi. All.: Montanaro.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 10' e 32' Tacconi, 20' e 55' Bonacchi, 67' Singuaroli.<br >NOTE. Espulso: 67' Marchi. Dopo un periodo senza troppe soddisfazioni la Vaianese I.Vernio torna al successo travolgendo il Settimello per 4-1. Incontro sempre in controllo per la formazione di mister Graziani che sblocca il risultato gi&agrave; al 10' quando Tacconi trasforma un calcio di rigore. Non c'&egrave; risposta da parte della squadra ospite che fatica ad alzare il baricentro, mentre al 20' arriva il raddoppio viola con Bonacchi. Prima dell'intervallo i padroni di casa triplicano quando Tacconi trasforma il secondo calcio di rigore concesso per i suoi segnando il 3-0. Nella ripresa, complice il caldo e l'esiguo numero di elementi a disposizione per i locali, ci si aspetta un rallentamento dei padroni di casa che tuttavia allungano ancora, segnando la quarta rete con Bonacchi al 10'. La reazione del Settimello arriva solo nel finale con il gol della bandiera di Singuaroli che precede di poco l'espulsione di Marchi che lascia i suoi in dieci. Resta a referto il 4-1.