PIETA' 2004: Cerbai, Chieffo, Mainardi, Idmane, Baroncelli, Fusco, Capetta, Giorgi, Jiang, Aldrovandi, Mantellassi. A disp.: Monticciolo, Amabile, Pacianti, Gaggini, Cortesi, Nuti, Rapazzati. All.: Marco Zambello.
MEZZANA: Rugi, Delli, Basta, Marocchi, Carlesi, Armenti, Cecconi, Hila, Addorisio, Saracino, Mensi. A disp.: Certo, Coppola, Gradi, Manetti, Menghini, Pagliai, Trinca. All.: Roberto Natali.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Addorisio 3, Saracino 3, Aldrovandi 2, Marocchi.

Sul campo neutro Rossi di Santa Lucia si affrontano le prime due delle classe del campionato provinciale Giovanissimi di Prato, ovvero la formazione della Pieta' 2004 e quella del Mezzana, la prima fresca vincitrice del campionato e la seconda a rincorrere. Nonostante i giochi oramai fatti le due formazioni danno vita a uno spettacolare incontro calcistico affrontandosi a viso aperto senza nessuna sorta di risparmio da fine stagione. Il risultato parla chiaro, la formazione di mister Natali ha dimostrato che la propria squadra oltre ad aver disputato un eccellente campionato è in crescita costante visto anche il gioco espresso nell'incontro dalla formazione di mister Zambello vincitrice del torneo (da segnalare che quest'ultima ha incassato in tutto il torneo appena 9 reti risultando la miglior difesa dello stesso). Il Mezzana parte subito lancia in resta ed appena al secondo minuto Saracino lambisce con un tiro da fuori area il palo alla sinistra di Cerbai. Trascorrono alcuni minuti in cui il Mezzana carica a testa bassa giungendo al 6' quando ancora Saracino va al tiro, la palla viene ribattuta dalla difesa ma giunge sui piedi di Addorisio piazzato sulla destra dell'area, il possente centravanti carica e tira infilando l'incolpevole Cerbai. Palla al centro ma il Mezzana continua l'arrembaggio e dopo solo due minuti arriva il raddoppio quando Saracino dal limite calcia in porta, la palla rimbalza davanti a Cerbai proteso in tuffo colpendolo in volto e entrando in porta. Nell'azione lo sfortunato estremo difensore deve essere soccorso e sostituito tra i pali da Monticciolo. La formazione di casa abbozza una reazione portando Aldrovandi al tiro che però risulta alto. Dopo vari scambi a centrocampo e i tentativi della Pietà di accorciare le distanze è il Mezzana a intraprendere una veloce ripartenza, Hila riceve palla a centrocampo e scambia con Addorisio, che gli restituisce palla consentendogli di calciare in porta il tiro viene ribattuto da Monticciolo ma sui piedi di Addorisio che appoggia in rete la palla del 3 a 0. La Pietà appare stordita ma riesce a pressare gli avversari tant'è che al 22' su un innocuo fallo laterale a favore del Mezzana riescono a recuperare palla e a penetrare in area inducendo un difensore a commettere fallo di atterramento a seguito del quale l'arbitro assegna la massima punizione. Sul dischetto va Aldrovandi che piazza all'incrocio dei pali la palla accorciando il risultato sul 3 a 1. A questo punto la formazione locale insiste nel tentativo di rimettere in piedi la partita e al 28' Chieffo va al cross dal limite destro, Aldrovandi tocca la palla di testa ma Rugi riesce a impossessarsene con un intervento in altezza. Reagisce il Mezzana che con Addorisio arriva al tiro che passa di poco al lato, ribatte la Pietà con Aldrovandi che giunge davanti a Rugi e calcia ma l'estremo difensore para a terra. Si chiude quindi il primo tempo con con due reti di vantaggio per il Mezzana e si apre il secondo tempo con gli stessi ritmi del primo. Al 42' la squadra di mister Natali ordisce un azione che porta Addorisio a essere servito in area, il centravanti protegge la palla si gira e calcia in porta per la propria tripletta personale e il quarto gol per i suoi. I ragazzi ospiti appaiono insaziabili e continuano imperterriti a spingere sull'accelleratore ed è così che si arriva alla quinta rete messa a segno da Saracino che con una stupenda traiettoria da fuori area infila Monticciolo. La Pietà cerca la reazione ancora con il proprio fantasista Aldrovandi che al 50' arriva al tiro ma trova pronto Rugi alla parata, che niente invece può fare quando il numero 10 di casa ruba palla a un difensore sulla tre quarti di sinistra e dopo due dribbling lascia partire un tirocross con traiettoria beffarda che scavalca l'estremo difensore del Mezzana. Si arriva al minuto 58 quando Saracino mette a segno la tripletta personale a seguito di una penetrazione in area dalla sinistra e tiro in diagonale a battere Monticciolo. Tre minuti dopo Manetti galoppa sulla destra entra in area si ferma di colpo e con una finta beffa due difensori mette a cantro area una palla invitante che viene ribattuta dalla difesa ma raccolta da Marocchi al limite dell'area che lascia partire un siluro che si infila alle spalle dell'estremo difensore della Pietà per il definitivo 7-2. Complimenti alle due squadre per aver dato vita ad un appassionante match con fiera di gol e azioni da manuale del calcio, una vera e propria finale.

Ecci PIETA' 2004: Cerbai, Chieffo, Mainardi, Idmane, Baroncelli, Fusco, Capetta, Giorgi, Jiang, Aldrovandi, Mantellassi. A disp.: Monticciolo, Amabile, Pacianti, Gaggini, Cortesi, Nuti, Rapazzati. All.: Marco Zambello.<br >MEZZANA: Rugi, Delli, Basta, Marocchi, Carlesi, Armenti, Cecconi, Hila, Addorisio, Saracino, Mensi. A disp.: Certo, Coppola, Gradi, Manetti, Menghini, Pagliai, Trinca. All.: Roberto Natali.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Addorisio 3, Saracino 3, Aldrovandi 2, Marocchi. Sul campo neutro Rossi di Santa Lucia si affrontano le prime due delle classe del campionato provinciale Giovanissimi di Prato, ovvero la formazione della Pieta' 2004 e quella del Mezzana, la prima fresca vincitrice del campionato e la seconda a rincorrere. Nonostante i giochi oramai fatti le due formazioni danno vita a uno spettacolare incontro calcistico affrontandosi a viso aperto senza nessuna sorta di risparmio da fine stagione. Il risultato parla chiaro, la formazione di mister Natali ha dimostrato che la propria squadra oltre ad aver disputato un eccellente campionato &egrave; in crescita costante visto anche il gioco espresso nell'incontro dalla formazione di mister Zambello vincitrice del torneo (da segnalare che quest'ultima ha incassato in tutto il torneo appena 9 reti risultando la miglior difesa dello stesso). Il Mezzana parte subito lancia in resta ed appena al secondo minuto Saracino lambisce con un tiro da fuori area il palo alla sinistra di Cerbai. Trascorrono alcuni minuti in cui il Mezzana carica a testa bassa giungendo al 6' quando ancora Saracino va al tiro, la palla viene ribattuta dalla difesa ma giunge sui piedi di Addorisio piazzato sulla destra dell'area, il possente centravanti carica e tira infilando l'incolpevole Cerbai. Palla al centro ma il Mezzana continua l'arrembaggio e dopo solo due minuti arriva il raddoppio quando Saracino dal limite calcia in porta, la palla rimbalza davanti a Cerbai proteso in tuffo colpendolo in volto e entrando in porta. Nell'azione lo sfortunato estremo difensore deve essere soccorso e sostituito tra i pali da Monticciolo. La formazione di casa abbozza una reazione portando Aldrovandi al tiro che per&ograve; risulta alto. Dopo vari scambi a centrocampo e i tentativi della Piet&agrave; di accorciare le distanze &egrave; il Mezzana a intraprendere una veloce ripartenza, Hila riceve palla a centrocampo e scambia con Addorisio, che gli restituisce palla consentendogli di calciare in porta il tiro viene ribattuto da Monticciolo ma sui piedi di Addorisio che appoggia in rete la palla del 3 a 0. La Piet&agrave; appare stordita ma riesce a pressare gli avversari tant'&egrave; che al 22' su un innocuo fallo laterale a favore del Mezzana riescono a recuperare palla e a penetrare in area inducendo un difensore a commettere fallo di atterramento a seguito del quale l'arbitro assegna la massima punizione. Sul dischetto va Aldrovandi che piazza all'incrocio dei pali la palla accorciando il risultato sul 3 a 1. A questo punto la formazione locale insiste nel tentativo di rimettere in piedi la partita e al 28' Chieffo va al cross dal limite destro, Aldrovandi tocca la palla di testa ma Rugi riesce a impossessarsene con un intervento in altezza. Reagisce il Mezzana che con Addorisio arriva al tiro che passa di poco al lato, ribatte la Piet&agrave; con Aldrovandi che giunge davanti a Rugi e calcia ma l'estremo difensore para a terra. Si chiude quindi il primo tempo con con due reti di vantaggio per il Mezzana e si apre il secondo tempo con gli stessi ritmi del primo. Al 42' la squadra di mister Natali ordisce un azione che porta Addorisio a essere servito in area, il centravanti protegge la palla si gira e calcia in porta per la propria tripletta personale e il quarto gol per i suoi. I ragazzi ospiti appaiono insaziabili e continuano imperterriti a spingere sull'accelleratore ed &egrave; cos&igrave; che si arriva alla quinta rete messa a segno da Saracino che con una stupenda traiettoria da fuori area infila Monticciolo. La Piet&agrave; cerca la reazione ancora con il proprio fantasista Aldrovandi che al 50' arriva al tiro ma trova pronto Rugi alla parata, che niente invece pu&ograve; fare quando il numero 10 di casa ruba palla a un difensore sulla tre quarti di sinistra e dopo due dribbling lascia partire un tirocross con traiettoria beffarda che scavalca l'estremo difensore del Mezzana. Si arriva al minuto 58 quando Saracino mette a segno la tripletta personale a seguito di una penetrazione in area dalla sinistra e tiro in diagonale a battere Monticciolo. Tre minuti dopo Manetti galoppa sulla destra entra in area si ferma di colpo e con una finta beffa due difensori mette a cantro area una palla invitante che viene ribattuta dalla difesa ma raccolta da Marocchi al limite dell'area che lascia partire un siluro che si infila alle spalle dell'estremo difensore della Piet&agrave; per il definitivo 7-2. Complimenti alle due squadre per aver dato vita ad un appassionante match con fiera di gol e azioni da manuale del calcio, una vera e propria finale. Ecci