SETTIMELLO: Corti, Cocchi, Venuta, Giusti, Carotti, Bruni, Singuaroli, Cesari, Gintoli, Bini, Righetti. A disp.: Franchini, Baricalla, Catanzaro, Marchi, Castellucci, Cipro. All.: Filippo Cesari - Lorenzo Galeotti.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Lilli, Malucchi, Scatizzi, Chtouki, Torracchi, Silvestri, Gandolfi, Toccafondi, Chiaramonti, Corriere. A disp.: Torri, Lucarini, Laorenza, Ramazzotti. All.: Paolo Messia.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 25' Righetti, 32' Bini, 45' Torri.

Finisce bene la stagione il Settimello, nuovo a questo genere di campionati, rinvigorito e migliorato dalla cura Cesari - Galeotti. Generosa la prova dei valbisentini sempre in partita e protagonisti di una prestazione generosa e valida. Il manto erboso del Neto (tenuto benissimo dai dirigenti settimellesi) tiene a battesimo una sfida che regala anche alcuni ottimi momenti di calcio e vive su belle giocate e azioni che si sviluppano da una parte e dall'altra. Inizia col piglio autoritario la squadra di casa e al 25' passa in vantaggio: la conclusione di Cocchi impegna l'estremo avversario che respinge la conclusione, la palla viene deviata sul palo e ripresa da Righetti, bravo a metterla in rete. Nella fine della prima frazione il Settimello prima sfiora e poi trova il raddoppio. Al 30' infatti il gran tiro di Gintoli finisce sopra la traversa mentre al 32' arriva il 2-0 firmato con un bel diagonale da Bini, Logli tocca il pallone che però entra in rete. Maggiormente in partita il G.I.Vernio nel corso della ripresa e al 10' gli ospiti accorciano le distanze grazie alla segnatura che porta la firma di Torri, uno dei più bravi nel complesso di Messia. Il Settimello, autore di una prestazione convincente, sfiora il terzo gol nel finale quando il tiro di Bini colpisce i legni della porta avversaria ma non finisce in rete. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cocchi, Righetti, Bini, Gintoli
(Settimello), Torri (G.I.Vernio).

SETTIMELLO: Corti, Cocchi, Venuta, Giusti, Carotti, Bruni, Singuaroli, Cesari, Gintoli, Bini, Righetti. A disp.: Franchini, Baricalla, Catanzaro, Marchi, Castellucci, Cipro. All.: Filippo Cesari - Lorenzo Galeotti.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Lilli, Malucchi, Scatizzi, Chtouki, Torracchi, Silvestri, Gandolfi, Toccafondi, Chiaramonti, Corriere. A disp.: Torri, Lucarini, Laorenza, Ramazzotti. All.: Paolo Messia.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato. <br > RETI: 25' Righetti, 32' Bini, 45' Torri. Finisce bene la stagione il Settimello, nuovo a questo genere di campionati, rinvigorito e migliorato dalla cura Cesari - Galeotti. Generosa la prova dei valbisentini sempre in partita e protagonisti di una prestazione generosa e valida. Il manto erboso del Neto (tenuto benissimo dai dirigenti settimellesi) tiene a battesimo una sfida che regala anche alcuni ottimi momenti di calcio e vive su belle giocate e azioni che si sviluppano da una parte e dall'altra. Inizia col piglio autoritario la squadra di casa e al 25' passa in vantaggio: la conclusione di Cocchi impegna l'estremo avversario che respinge la conclusione, la palla viene deviata sul palo e ripresa da Righetti, bravo a metterla in rete. Nella fine della prima frazione il Settimello prima sfiora e poi trova il raddoppio. Al 30' infatti il gran tiro di Gintoli finisce sopra la traversa mentre al 32' arriva il 2-0 firmato con un bel diagonale da Bini, Logli tocca il pallone che per&ograve; entra in rete. Maggiormente in partita il G.I.Vernio nel corso della ripresa e al 10' gli ospiti accorciano le distanze grazie alla segnatura che porta la firma di Torri, uno dei pi&ugrave; bravi nel complesso di Messia. Il Settimello, autore di una prestazione convincente, sfiora il terzo gol nel finale quando il tiro di Bini colpisce i legni della porta avversaria ma non finisce in rete. Buona la direzione arbitrale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cocchi, Righetti, Bini, Gintoli </b>(Settimello), <b>Torri </b>(G.I.Vernio).