COLLEVICA: Mondini, Nannelli, Fantozzi, Madia, Castagnoli, Galluzzi, Trudi, Barra, Riccardi, Pellicci, Damer. A disp.: Salvadorini, Schiavoni, Cavalli, Forlingeri, Del Signore. All.: Fabrizio Baldacci.
PROGETTO PECCIOLI: D'Arco, Frassi, Andolfi, Iannacone, Conforti, Matteoli, Steduto, Ndiaye, Simoncini, Giorgi, Dedaj. A disp.: Guerrieri, Mercuri, Vitillo, Bakalli, Molesti. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno.

RETI: Steduto 2, Ndiaye 2, Giorgi, Simoncini.

Goleada in trasferta per il Progetto Peccioli, che passa sul campo del Collevica con un clamoroso 0-6: sono tre punti fondamentali per l'undici di Matteo Citi, che così si conferma seconda forza del campionato a quota 36, tiene a distanza l'Oltrera (a -2) e prosegue l'inseguimento alla capolista Colline Pisane (distante appena due punti). Poco da dire sulla partita che non si possa già intuire dal risultato: gli ospiti hanno ampiamente meritato la vittoria, legittimandola con una prestazione pressoché perfetta in difesa (non si ricordano occasioni da gol costruite dal Collevica) e cinica in attacco, con gli attaccanti di Citi capaci di trasformare in gol praticamente tutti i palloni utili ricevute. Di fatto, la partita è chiusa già alla fine del primo tempo: al duplice fischio dell'arbitro siamo già 0-3 per gli ospiti, la firma sul tabellino dei marcatori la mettono Steduto e Ndiaye (scatenato, doppietta per lui). Dato l'importante vantaggio accumulato nella prima frazione di gara, la ripresa è più che altro una formalità: i padroni di casa non paiono avere la forza necessaria a tentare la rimonta, i pecciolesi percepiscono il momento di difficoltà degli avversari e ne approfittano per chiudere definitivamente il conto. Nella ripresa arrivano altri tre gol, con Steduto che chiude la doppietta personale, Giorgi e Simoncini a fissare il risultato sul definitivo 0-6.

COLLEVICA: Mondini, Nannelli, Fantozzi, Madia, Castagnoli, Galluzzi, Trudi, Barra, Riccardi, Pellicci, Damer. A disp.: Salvadorini, Schiavoni, Cavalli, Forlingeri, Del Signore. All.: Fabrizio Baldacci.<br >PROGETTO PECCIOLI: D'Arco, Frassi, Andolfi, Iannacone, Conforti, Matteoli, Steduto, Ndiaye, Simoncini, Giorgi, Dedaj. A disp.: Guerrieri, Mercuri, Vitillo, Bakalli, Molesti. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno. <br > RETI: Steduto 2, Ndiaye 2, Giorgi, Simoncini. Goleada in trasferta per il Progetto Peccioli, che passa sul campo del Collevica con un clamoroso 0-6: sono tre punti fondamentali per l'undici di Matteo Citi, che cos&igrave; si conferma seconda forza del campionato a quota 36, tiene a distanza l'Oltrera (a -2) e prosegue l'inseguimento alla capolista Colline Pisane (distante appena due punti). Poco da dire sulla partita che non si possa gi&agrave; intuire dal risultato: gli ospiti hanno ampiamente meritato la vittoria, legittimandola con una prestazione pressoch&eacute; perfetta in difesa (non si ricordano occasioni da gol costruite dal Collevica) e cinica in attacco, con gli attaccanti di Citi capaci di trasformare in gol praticamente tutti i palloni utili ricevute. Di fatto, la partita &egrave; chiusa gi&agrave; alla fine del primo tempo: al duplice fischio dell'arbitro siamo gi&agrave; 0-3 per gli ospiti, la firma sul tabellino dei marcatori la mettono Steduto e Ndiaye (scatenato, doppietta per lui). Dato l'importante vantaggio accumulato nella prima frazione di gara, la ripresa &egrave; pi&ugrave; che altro una formalit&agrave;: i padroni di casa non paiono avere la forza necessaria a tentare la rimonta, i pecciolesi percepiscono il momento di difficolt&agrave; degli avversari e ne approfittano per chiudere definitivamente il conto. Nella ripresa arrivano altri tre gol, con Steduto che chiude la doppietta personale, Giorgi e Simoncini a fissare il risultato sul definitivo 0-6.