POMARANCE: Saitta, Ricciardi, Macchioni, Ferri, Malfetti, Pasco, Mansouri, Cigni, Guiducci, Batistoni, Biagini. A disp.: Salvadori, Brogi, Ajoubi, Cerri, Baschin. All.: Simone Calloni.
ARDENZA: D'Augenti, Garzelli, Pizzi, Adami, Giusti, Pagni, Catania, Lonzi, Romano, Belli, Guida. A disp.: Baiguera, Muzzati, Gaggi, Moriconi, Bartoli, Mancini. All.: Vitale Strazzullo.

ARBITRO: Chernenkova di Piombino

RETI: Batistoni 2, Mansouri, Bartoli.

Il Pomarance sfrutta il fattore campo e batte l'Ardenza con un convincente 3-1. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando sono trascorsi solo pochi minuti dal calcio d'inizio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Batistoni, che con un rasoiata dal limite dell'area di rigore trasforma in gol il bell'assist di Mansouri. Esaltata dal gol dell'1-0, la squadra di casa produce il massimo sforzo offensivo e intorno alla metà del primo tempo raddoppia: l'azione parte dai piedi di Guiducci, pallone in profondità per Batistoni che controlla appena dentro l'area di rigore e con un diagonale chirurgico mette il pallone sul palo lontano, impossibile per D'Augenti anche solo tentare la deviazione. A chiudere definitivamente la partita ci pensa poco dopo Mansouri, tocco di precisione all'altezza del dischetto del calcio di rigore a trasformare in gol l'assist di Batistoni. Il gol che salva l'onore dell'Ardenza lo segna Bartoli: l'azione comincia sulla fascia destra con un bel triangolo tra Catania e Moriconi, pallone nel corridoio per Bartoli che con un delicato tocco sotto supera Saitta e fissa il risultato sul 3-1.

POMARANCE: Saitta, Ricciardi, Macchioni, Ferri, Malfetti, Pasco, Mansouri, Cigni, Guiducci, Batistoni, Biagini. A disp.: Salvadori, Brogi, Ajoubi, Cerri, Baschin. All.: Simone Calloni.<br >ARDENZA: D'Augenti, Garzelli, Pizzi, Adami, Giusti, Pagni, Catania, Lonzi, Romano, Belli, Guida. A disp.: Baiguera, Muzzati, Gaggi, Moriconi, Bartoli, Mancini. All.: Vitale Strazzullo.<br > ARBITRO: Chernenkova di Piombino<br > RETI: Batistoni 2, Mansouri, Bartoli. Il Pomarance sfrutta il fattore campo e batte l'Ardenza con un convincente 3-1. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando sono trascorsi solo pochi minuti dal calcio d'inizio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Batistoni, che con un rasoiata dal limite dell'area di rigore trasforma in gol il bell'assist di Mansouri. Esaltata dal gol dell'1-0, la squadra di casa produce il massimo sforzo offensivo e intorno alla met&agrave; del primo tempo raddoppia: l'azione parte dai piedi di Guiducci, pallone in profondit&agrave; per Batistoni che controlla appena dentro l'area di rigore e con un diagonale chirurgico mette il pallone sul palo lontano, impossibile per D'Augenti anche solo tentare la deviazione. A chiudere definitivamente la partita ci pensa poco dopo Mansouri, tocco di precisione all'altezza del dischetto del calcio di rigore a trasformare in gol l'assist di Batistoni. Il gol che salva l'onore dell'Ardenza lo segna Bartoli: l'azione comincia sulla fascia destra con un bel triangolo tra Catania e Moriconi, pallone nel corridoio per Bartoli che con un delicato tocco sotto supera Saitta e fissa il risultato sul 3-1.