COLLESALVETTI: Ciabbuschi, Crini, Forassiepi, Taboada, Orlandi, Pasquinelli, Dabor, Bortolazzo, Martelli, Campetti, Cigoli. A disp.: Calandrino, Boiardi, Balleri, Razzauti. All.: Alessandro Succi.
COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Bernadeschi, Tozzini, Gafiolioni, Bottaro, Samb, Pellegrini, Simoncini, Giovannini, Dalla Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Incrocci, Pasquale, Di Bella. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Gini di Livorno.

RETI: Bortolazzo 2, Giovannini, Tozzini, Pellegrini.

Finisce 2-3 la sfida tra Collesalvetti e Colline Pisane: gli ospiti riescono a strappare i tre punti al termine di una partita spettacolare, ricca di splendidi gol e belle giocate. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Federico Tolomei, passata in vantaggio quando sono trascorsi appena dieci minuti dal calcio d'inizio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Giovannini, che al limite dell'area del Collesalvetti controlla il pallone servitogli da Simoncini e con un diagonale imparabile batte Ciabbuschi. Il gol mette le ali al Colline Pisane, che prosegue il suo forcing offensivo e a stretto giro raddoppia: su calcio di punizione Fagiolini mette la palla al centro, Tozzini si libera della marcatura e con una gran botta al volo scaraventa il pallone in porta. Nonostante il buon vantaggio guadagnato in poco più di mezz'ora, gli ospiti non accennano a rallentare e in chiusura di tempo trovano anche il punto dello 0-3: siamo nei minuti di recupero quando Pellegrini prende il pallone sulla trequarti, punta la porta, salta due difensori e con una sassata dal limite dell'area manda la palla all'incrocio dei pali. Si hanno tutte le ragioni per credere che la partita sia chiusa, ma nella ripresa il Collesalvetti rientra prepotentemente in gara: la doppietta segnata da Bortolazzo porta i padroni di casa sul 2-3, la difesa del Colline Pisane barcolla paurosamente, la rimonta pare destinata a completarsi. Siamo nei minuti finali quando Razzauti manda fuori la palla del 3-3: ritrovatosi solo davanti a Marino, l'attaccante del Collesalvetti non riesce a tenere basso il tiro e manda sopra la traversa la palla che avrebbe potuto regalare il pareggio ai suoi. È l'ultima emozione della partita: finisce 2-3, vincono le Colline Pisane.

fra.ger. COLLESALVETTI: Ciabbuschi, Crini, Forassiepi, Taboada, Orlandi, Pasquinelli, Dabor, Bortolazzo, Martelli, Campetti, Cigoli. A disp.: Calandrino, Boiardi, Balleri, Razzauti. All.: Alessandro Succi. <br >COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Bernadeschi, Tozzini, Gafiolioni, Bottaro, Samb, Pellegrini, Simoncini, Giovannini, Dalla Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Incrocci, Pasquale, Di Bella. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Gini di Livorno. <br > RETI: Bortolazzo 2, Giovannini, Tozzini, Pellegrini. Finisce 2-3 la sfida tra Collesalvetti e Colline Pisane: gli ospiti riescono a strappare i tre punti al termine di una partita spettacolare, ricca di splendidi gol e belle giocate. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Federico Tolomei, passata in vantaggio quando sono trascorsi appena dieci minuti dal calcio d'inizio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Giovannini, che al limite dell'area del Collesalvetti controlla il pallone servitogli da Simoncini e con un diagonale imparabile batte Ciabbuschi. Il gol mette le ali al Colline Pisane, che prosegue il suo forcing offensivo e a stretto giro raddoppia: su calcio di punizione Fagiolini mette la palla al centro, Tozzini si libera della marcatura e con una gran botta al volo scaraventa il pallone in porta. Nonostante il buon vantaggio guadagnato in poco pi&ugrave; di mezz'ora, gli ospiti non accennano a rallentare e in chiusura di tempo trovano anche il punto dello 0-3: siamo nei minuti di recupero quando Pellegrini prende il pallone sulla trequarti, punta la porta, salta due difensori e con una sassata dal limite dell'area manda la palla all'incrocio dei pali. Si hanno tutte le ragioni per credere che la partita sia chiusa, ma nella ripresa il Collesalvetti rientra prepotentemente in gara: la doppietta segnata da Bortolazzo porta i padroni di casa sul 2-3, la difesa del Colline Pisane barcolla paurosamente, la rimonta pare destinata a completarsi. Siamo nei minuti finali quando Razzauti manda fuori la palla del 3-3: ritrovatosi solo davanti a Marino, l'attaccante del Collesalvetti non riesce a tenere basso il tiro e manda sopra la traversa la palla che avrebbe potuto regalare il pareggio ai suoi. &Egrave; l'ultima emozione della partita: finisce 2-3, vincono le Colline Pisane. fra.ger.