COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Bernardeschi, Pellegrini, Incrocci, Bottaro, Samb, Di Bella, Simoncini, Giovannini, Dalla Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Barnini, Mariani, Pasquali, Fagiolini. All.: Federico Tolomei.
PORTA A LUCCA: Ghezzi, Amari, Ringhi, Balestri, Lucchesi, Gullotti, Talamo, Harper, Scarpa, Bianco, D'Atri. A disp.: Dimo, Del Sarto, Yobouet. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Cravini di Livorno

RETI: Pellegrini 2, Samb, Di Bella, Badalassi.

Rotonda vittoria sul campo di casa per le Colline Pisane, che battono il Porta a Lucca con un 5-0 che lascia ben poco spazio alla discussione post-partita. Ai padroni di casa bastano dieci minuti per sfondare la difesa avversaria e portasi in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Samb, bravo a liberarsi dalla marcatura al centro dell'area di rigore e a girare in porta il cross di Giovannini. Passano pochi minuti ed ecco che il punteggio cambia ancora e ancora a favore delle Colline Pisane: il punto del 2-0 è di Pellegrini, che con un colpo di testa sottomisura segna il gol della tranquillità per i suoi. Non paghi del buon vantaggio accumulati quando non siamo nemmeno alla metà del primo tempo, i padroni di casa continuano il loro assedio all'area di rigore del Porta a Lucca: siamo alla mezz'ora della prima frazione di gioco quando Badalassi fa 3-0 con una botta terrificante della lunghissima distanza. Di fatto la partita si chiude qui, le Colline Pisane sono in perfetto controllo mentre il Porta a Lucca non pare avere le energie necessarie a tentare la rimonta. Prima del fischio finale c'è tempo per altri due gol, però: Di Bella segna il 4-0 con un tocca da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pellegrini fissa il punteggio sul 5-0 finale al termine di una lunghissima mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Porta a Lucca. Calciatorepiù: Di Bella (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Bernardeschi, Pellegrini, Incrocci, Bottaro, Samb, Di Bella, Simoncini, Giovannini, Dalla Valle. A disp.: Librizzi, Baesso, Barnini, Mariani, Pasquali, Fagiolini. All.: Federico Tolomei.<br >PORTA A LUCCA: Ghezzi, Amari, Ringhi, Balestri, Lucchesi, Gullotti, Talamo, Harper, Scarpa, Bianco, D'Atri. A disp.: Dimo, Del Sarto, Yobouet. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno<br > RETI: Pellegrini 2, Samb, Di Bella, Badalassi. Rotonda vittoria sul campo di casa per le Colline Pisane, che battono il Porta a Lucca con un 5-0 che lascia ben poco spazio alla discussione post-partita. Ai padroni di casa bastano dieci minuti per sfondare la difesa avversaria e portasi in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Samb, bravo a liberarsi dalla marcatura al centro dell'area di rigore e a girare in porta il cross di Giovannini. Passano pochi minuti ed ecco che il punteggio cambia ancora e ancora a favore delle Colline Pisane: il punto del 2-0 &egrave; di Pellegrini, che con un colpo di testa sottomisura segna il gol della tranquillit&agrave; per i suoi. Non paghi del buon vantaggio accumulati quando non siamo nemmeno alla met&agrave; del primo tempo, i padroni di casa continuano il loro assedio all'area di rigore del Porta a Lucca: siamo alla mezz'ora della prima frazione di gioco quando Badalassi fa 3-0 con una botta terrificante della lunghissima distanza. Di fatto la partita si chiude qui, le Colline Pisane sono in perfetto controllo mentre il Porta a Lucca non pare avere le energie necessarie a tentare la rimonta. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo per altri due gol, per&ograve;: Di Bella segna il 4-0 con un tocca da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pellegrini fissa il punteggio sul 5-0 finale al termine di una lunghissima mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Porta a Lucca. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Bella </b>(Colline Pisane).