PISA: Bocciardi, Paolicchi, Mani, Cecchi, Biserni, Gemignani, Guidi, Colombini, Zichella, Gulisano, Fedeli. A disp.: Mascagni, Pietranera, Bachi, Melani, Stafico, Perissinotto, Onnis. All.: Gabriele Paffi.
ORLANDO: Bonomo, Laureano, Trecarichi, Pasanisi, R. Biagini, Citi, L. Biagini, Sarr Papa, Turelli, Vannoni, Behaz. A disp.: Risi, Lilla. All.: Samuele Pasanisi.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera.

RETI: Perissinotto 4, Fedeli 3, Cecchi, Melani 2, Gulisano.

Altro giro e altra goleada per il Pisa di Gabriele Paffi, che sul campo di casa batte l'Orlando con un 11-0 che lascia ben pochi spunti per la discussione post-partita. Bastano pochi minuti per capire i ruoli che le squadre decidono di interpretare: consapevole della forza dell'avversario, l'Orlando sceglie di dare la priorità alla difesa, si acquatta nella sua metà campo e aspetta il momento buono per colpire in contropiede. Dal canto suo, il Pisa gioca la solita partita fatta di possesso palla prolungato e micidiali affondi in profondità, strategia collaudata che tante soddisfazione ha portato a Paffi e ai suoi. Questa domenica e questa partita non fanno eccezione: alla fine del primo tempo siamo già sul 5-0 per i padroni di casa, partita chiusa e ripresa trasformata in una formalità. Al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 11-0, cifra tondissima raggiunta grazie ai quattro gol di Perissinotto, alla tripletta di Fedeli, la doppietta di Melani e i gol di Cecchi e Gulisano.

PISA: Bocciardi, Paolicchi, Mani, Cecchi, Biserni, Gemignani, Guidi, Colombini, Zichella, Gulisano, Fedeli. A disp.: Mascagni, Pietranera, Bachi, Melani, Stafico, Perissinotto, Onnis. All.: Gabriele Paffi.<br >ORLANDO: Bonomo, Laureano, Trecarichi, Pasanisi, R. Biagini, Citi, L. Biagini, Sarr Papa, Turelli, Vannoni, Behaz. A disp.: Risi, Lilla. All.: Samuele Pasanisi.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera. <br > RETI: Perissinotto 4, Fedeli 3, Cecchi, Melani 2, Gulisano. Altro giro e altra goleada per il Pisa di Gabriele Paffi, che sul campo di casa batte l'Orlando con un 11-0 che lascia ben pochi spunti per la discussione post-partita. Bastano pochi minuti per capire i ruoli che le squadre decidono di interpretare: consapevole della forza dell'avversario, l'Orlando sceglie di dare la priorit&agrave; alla difesa, si acquatta nella sua met&agrave; campo e aspetta il momento buono per colpire in contropiede. Dal canto suo, il Pisa gioca la solita partita fatta di possesso palla prolungato e micidiali affondi in profondit&agrave;, strategia collaudata che tante soddisfazione ha portato a Paffi e ai suoi. Questa domenica e questa partita non fanno eccezione: alla fine del primo tempo siamo gi&agrave; sul 5-0 per i padroni di casa, partita chiusa e ripresa trasformata in una formalit&agrave;. Al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 11-0, cifra tondissima raggiunta grazie ai quattro gol di Perissinotto, alla tripletta di Fedeli, la doppietta di Melani e i gol di Cecchi e Gulisano.