PROGETTO PECCIOLI: Arco, Frassi, Granato, Conforti, Andolfi, Giorgi, Dedaj, Matteoli, Simoncini, Peluso, Iannacone. A disp.: Mercuri, Bakalli. All.: Matteo Citi.
LIVORNO 9: Catastini, Frasson, Nocchi, Laudanna, Gaggini, Di Erasmo, Benzi, Melani, Landi, Macchia, Serra. A disp.: Pianezzoli, Sannino, Marinelli, Genchi. All.: Daniele Falaschi.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera.

RETI: Laudanna, Serra, Iannacone 2.

Finisce con un pareggio la sfida tra Peccioli e Livorno 9: al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 2-2, risultato che riassume perfettamente una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio alla metà del primo tempo con Iannacone: il numero undici di casa riceve palla da Giorgi largo sulla sinistra, rientra sul destro e con un meraviglioso tiro a giro mette il pallone sotto l'incrocio dei pali. La risposta degli ospiti non si fa attendere: passano dieci minuti dall'1-0 di Iannacone ed ecco che Laudanna riporta il punteggio in equilibrio con una staffilata da fuori area. Stizzito dal vantaggio dal vantaggio guadagnato con tanta fatica e perso con altrettanta facilità, il Peccioli produce il massimo sforzo in attacco e in chiusura di tempo torna in vantaggio: il punto del 2-1 lo segna ancora Iannacone, con un gran colpo di testa a girare in porta il cross di Simoncini. Il primo tempo finisce sul 2-1 per i padroni di casa, ma il Livorno 9 non ha nessuna intenzione di mollare: nella ripresa gli ospiti tornano in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà i pecciolesi, costretti a indietreggiare nel tentativo di difendere un vantaggio che si fa traballante man mano che passano i minuti. Alla fine, gli sforzi in attacco danno i frutti sperati e gli ospiti riescono finalmente a fondare la linea arretrata del Peccioli: il gol del pareggio è di Serra, che riceve il pallone largo a sinistra da Melani, si accentra e con il destro lascia partire un bolide che non lascia scampo ad Arco.
Calciatoripiù: Marinelli
(Livorno 9), Iannacone (Peccioli).

fra.ger. PROGETTO PECCIOLI: Arco, Frassi, Granato, Conforti, Andolfi, Giorgi, Dedaj, Matteoli, Simoncini, Peluso, Iannacone. A disp.: Mercuri, Bakalli. All.: Matteo Citi. <br >LIVORNO 9: Catastini, Frasson, Nocchi, Laudanna, Gaggini, Di Erasmo, Benzi, Melani, Landi, Macchia, Serra. A disp.: Pianezzoli, Sannino, Marinelli, Genchi. All.: Daniele Falaschi. <br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera. <br > RETI: Laudanna, Serra, Iannacone 2. Finisce con un pareggio la sfida tra Peccioli e Livorno 9: al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 2-2, risultato che riassume perfettamente una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio alla met&agrave; del primo tempo con Iannacone: il numero undici di casa riceve palla da Giorgi largo sulla sinistra, rientra sul destro e con un meraviglioso tiro a giro mette il pallone sotto l'incrocio dei pali. La risposta degli ospiti non si fa attendere: passano dieci minuti dall'1-0 di Iannacone ed ecco che Laudanna riporta il punteggio in equilibrio con una staffilata da fuori area. Stizzito dal vantaggio dal vantaggio guadagnato con tanta fatica e perso con altrettanta facilit&agrave;, il Peccioli produce il massimo sforzo in attacco e in chiusura di tempo torna in vantaggio: il punto del 2-1 lo segna ancora Iannacone, con un gran colpo di testa a girare in porta il cross di Simoncini. Il primo tempo finisce sul 2-1 per i padroni di casa, ma il Livorno 9 non ha nessuna intenzione di mollare: nella ripresa gli ospiti tornano in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; i pecciolesi, costretti a indietreggiare nel tentativo di difendere un vantaggio che si fa traballante man mano che passano i minuti. Alla fine, gli sforzi in attacco danno i frutti sperati e gli ospiti riescono finalmente a fondare la linea arretrata del Peccioli: il gol del pareggio &egrave; di Serra, che riceve il pallone largo a sinistra da Melani, si accentra e con il destro lascia partire un bolide che non lascia scampo ad Arco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marinelli</b> (Livorno 9), <b>Iannacone </b>(Peccioli). fra.ger.