CARLI SALVIANO: Maffii, Guerrini, Tamburini, Mostarda, D'Arrigo, Maniglia, Sabatini, Sbarra, Damiani, Quaglia, Aquino. A disp.: Meini, L. Caruso, Malta, Barghigiani, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.
OLTRERA: Bellacci, Rotella, Sall, Bini, Raducci, Dell'Aiuto, Mibelli, Pangallo, Malih, Bentivegna, Orlandini. A disp.: Raco, Mehja, Sassano, Nuti, Venafro, Garufi. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Fiorentini di Livorno.

RETI: Malih, Mibelli, Orlandini.

Festa in trasferta per l'Oltrera, che passa sul campo del Carli Salviano con un convincente 0-3: è una vittoria importante per la banda di Massimiliano Nobile, che con questi tre punti sale a quota 57 in classifica e di conferma terza forza del campionato. Bastano centoventi secondi all'undici ospite per bucare la difesa del Carli: siamo appena al secondo minuto di gioco quando Malih rompe l'equilibrio e con un tocco sottomisura trasforma in gol il bell'assist di Rotella. Passano soltanto cinque minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore dell'Oltrera: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Mibelli, che con un meraviglioso stop-e-tiro in area di rigore regala ai suoi il punto del 2-0. Non paga del già ottimo vantaggio guadagnato grazie a uno strepitoso inizio di gara, l'Oltrera tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e al 55' chiude definitivamente il conto con Orlandini: l'azione parte con il cross al centro di Sall, i centrali dell'Oltrera non riescono a liberare l'area, il pallone arriva sui piedi di Orlandini che con un destro in diagonale mette la palla all'angolino e fissa il risultato sul 3-0 finale.
Calciatoripiù: Malih, Sall, Dell'Aiuto, Rodella
(Oltrera).

CARLI SALVIANO: Maffii, Guerrini, Tamburini, Mostarda, D'Arrigo, Maniglia, Sabatini, Sbarra, Damiani, Quaglia, Aquino. A disp.: Meini, L. Caruso, Malta, Barghigiani, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.<br >OLTRERA: Bellacci, Rotella, Sall, Bini, Raducci, Dell'Aiuto, Mibelli, Pangallo, Malih, Bentivegna, Orlandini. A disp.: Raco, Mehja, Sassano, Nuti, Venafro, Garufi. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Fiorentini di Livorno. <br > RETI: Malih, Mibelli, Orlandini. Festa in trasferta per l'Oltrera, che passa sul campo del Carli Salviano con un convincente 0-3: &egrave; una vittoria importante per la banda di Massimiliano Nobile, che con questi tre punti sale a quota 57 in classifica e di conferma terza forza del campionato. Bastano centoventi secondi all'undici ospite per bucare la difesa del Carli: siamo appena al secondo minuto di gioco quando Malih rompe l'equilibrio e con un tocco sottomisura trasforma in gol il bell'assist di Rotella. Passano soltanto cinque minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore dell'Oltrera: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Mibelli, che con un meraviglioso stop-e-tiro in area di rigore regala ai suoi il punto del 2-0. Non paga del gi&agrave; ottimo vantaggio guadagnato grazie a uno strepitoso inizio di gara, l'Oltrera tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e al 55' chiude definitivamente il conto con Orlandini: l'azione parte con il cross al centro di Sall, i centrali dell'Oltrera non riescono a liberare l'area, il pallone arriva sui piedi di Orlandini che con un destro in diagonale mette la palla all'angolino e fissa il risultato sul 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malih, Sall, Dell'Aiuto, Rodella</b> (Oltrera).