ATL.VALDAMBRA: Mondò, Torzini, Bartolini, Nocentini, Hoxha, Tavanti, Pontanari, Di Francesco, Parascandolo, Crocini, Staiano. A disp.: Bini, Anselmi, Brocci, Senesi, Cappelli, Carapelli. All.: Marcello Uncini.
PIETRAIA: Oujerm, Paci, Salvadori, Olivi, Monaldi, Luzzi, Mencagli, Scarpanti, Banini A., Banini F., Maccarini. A disp.: Cottini, Camerini, La Falce, Casini, Bucaletti, Mariotti, Barbini.
All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

Presso lo stadio Di Ambra, in una giornata di sole, è andata in scena la prima giornata del campionato di Terza Categoria tra la compagine locale dell'Atletico Valdambra, allenata da mister Uncini, e la squadra ospite della Pietraia di mister Busatti. Alla fine le due compagini non riescono a superarsi, chiudendo l'incontro sul punteggio di 0-0. Nei primi quindici minuti le formazioni si studiano, provando con mosse a sorpresa a scardinare le rispettive retrovie con mirate azioni di ripartenza. Il primo sussulto è dell'Atletico con Pontanari, bravo a liberarsi sulla fascia sinistra e a servire Staiano in area. Il pallone, però, è leggermente alto e l'azione si chiude con un nulla di fatto. Al 32' ci prova ancora Staiano a centrare l'obiettivo, lasciando partire un gran tiro dai venticinque metri, chiamando il portiere ospite ad un difficile intervento. Al 36' è Pontanari a mancare il gol da due passi dalla riga di porta. Ancora la squadra locale protagonista due minuti più tardi sempre con un inesauribile Staiano, ma ancora una volta l'estremo difensore della Pietraia Oujerm si supera negando la gioia del vantaggio alla squadra locale. Il primo tempo si conclude a reti inviolate ma con l'Atletico Valdambra sicuramente più pericoloso e convincente degli ospiti. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia, anche se al 52' è Maccarini a cercare il tap-in vincente da calcio di punizione, con la palla abbondantemente alta sopra la traversa. Al 58' forse l'occasione più ghiotta per i locali, sempre con Staiano che, dopo aver ricevuto la sfera da Tavanti, si invola verso la porta avversaria e, dopo aver fatto fuori abilmente un difensore, lascia partire un gran bolide dal limite, trovando però ancora una volta un insuperabile Oujerm a negare la gioia del vantaggio. Al 63' ancora una palla-gol per l'Atletico Valdambra, questa volta su punizione dal limite. Alla battuta va Staiano che, pur calciando con potenza e precisione, vede ancora una volta sulla propria strada il diniego al gol dell'estremo difensore ospite, bravo a deviare il pallone appena sopra la traversa con la mano di richiamo. A questo punto i ragazzi di mister Uncini ci credono, spingendo al massimo sull'acceleratore e arrivando a colpire anche una traversa con Pontanari al 67'. Con il passare del tempo le forze sembrano abbandonare entrambe le squadre, dirigendo il risultato dell'incontro verso un inevitabile pareggio. Pareggio che va stretto sicuramente alla squadra locale, visto il gioco e le innumerevoli occasioni avute ma che fa ben sperare la banda di Uncini per il prosieguo del campionato.
: da segnalare, oltre ad un inesauribile Staiano (Atl.Valdambra) ed a un formidale Oujerm (Pietraia), l'ottima prova in fase difensiva dei locali sia con i centrali Tavanti e Bartolini che con gli esterni Torzini e Cappelli.

G.T. ATL.VALDAMBRA: Mond&ograve;, Torzini, Bartolini, Nocentini, Hoxha, Tavanti, Pontanari, Di Francesco, Parascandolo, Crocini, Staiano. A disp.: Bini, Anselmi, Brocci, Senesi, Cappelli, Carapelli. All.: Marcello Uncini.<br >PIETRAIA: Oujerm, Paci, Salvadori, Olivi, Monaldi, Luzzi, Mencagli, Scarpanti, Banini A., Banini F., Maccarini. A disp.: Cottini, Camerini, La Falce, Casini, Bucaletti, Mariotti, Barbini.<br >All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo. Presso lo stadio Di Ambra, in una giornata di sole, &egrave; andata in scena la prima giornata del campionato di Terza Categoria tra la compagine locale dell'Atletico Valdambra, allenata da mister Uncini, e la squadra ospite della Pietraia di mister Busatti. Alla fine le due compagini non riescono a superarsi, chiudendo l'incontro sul punteggio di 0-0. Nei primi quindici minuti le formazioni si studiano, provando con mosse a sorpresa a scardinare le rispettive retrovie con mirate azioni di ripartenza. Il primo sussulto &egrave; dell'Atletico con Pontanari, bravo a liberarsi sulla fascia sinistra e a servire Staiano in area. Il pallone, per&ograve;, &egrave; leggermente alto e l'azione si chiude con un nulla di fatto. Al 32' ci prova ancora Staiano a centrare l'obiettivo, lasciando partire un gran tiro dai venticinque metri, chiamando il portiere ospite ad un difficile intervento. Al 36' &egrave; Pontanari a mancare il gol da due passi dalla riga di porta. Ancora la squadra locale protagonista due minuti pi&ugrave; tardi sempre con un inesauribile Staiano, ma ancora una volta l'estremo difensore della Pietraia Oujerm si supera negando la gioia del vantaggio alla squadra locale. Il primo tempo si conclude a reti inviolate ma con l'Atletico Valdambra sicuramente pi&ugrave; pericoloso e convincente degli ospiti. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia, anche se al 52' &egrave; Maccarini a cercare il tap-in vincente da calcio di punizione, con la palla abbondantemente alta sopra la traversa. Al 58' forse l'occasione pi&ugrave; ghiotta per i locali, sempre con Staiano che, dopo aver ricevuto la sfera da Tavanti, si invola verso la porta avversaria e, dopo aver fatto fuori abilmente un difensore, lascia partire un gran bolide dal limite, trovando per&ograve; ancora una volta un insuperabile Oujerm a negare la gioia del vantaggio. Al 63' ancora una palla-gol per l'Atletico Valdambra, questa volta su punizione dal limite. Alla battuta va Staiano che, pur calciando con potenza e precisione, vede ancora una volta sulla propria strada il diniego al gol dell'estremo difensore ospite, bravo a deviare il pallone appena sopra la traversa con la mano di richiamo. A questo punto i ragazzi di mister Uncini ci credono, spingendo al massimo sull'acceleratore e arrivando a colpire anche una traversa con Pontanari al 67'. Con il passare del tempo le forze sembrano abbandonare entrambe le squadre, dirigendo il risultato dell'incontro verso un inevitabile pareggio. Pareggio che va stretto sicuramente alla squadra locale, visto il gioco e le innumerevoli occasioni avute ma che fa ben sperare la banda di Uncini per il prosieguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare, oltre ad un inesauribile <b>Staiano </b>(Atl.Valdambra) ed a un formidale <b>Oujerm </b>(Pietraia), l'ottima prova in fase difensiva dei locali sia con i centrali <b>Tavanti </b>e <b>Bartolini </b>che con gli esterni <b>Torzini </b>e <b>Cappelli</b>. G.T.