MONTERCH.ERCOLANA: Conti N., Selvaggi, Bianchi, Braganti, Benedetti, Sanchez, Ceccantini, Pieracci, Rossi M., Ahmeti, Alberti. A disp.: Rossi L., Conti I., Lepri., Felia, Garthi, Adegboye, De Stefano. All.: Fabrizio Ligi.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Savelli, Stoppielli Lorenzo, Gepponi, Marzi, Stoppielli Luca, Peri, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Roncucci, Menchiari, Calvani, Margiotta. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 60' Braganti rig., 80' Giustelli.

Bella partita al Piero della Francesca tra due squadre che hanno lottato fino al 90' per la vittoria: alla fine, però, Monterchiese Ercolana e Badia a Roti devono accontentarsi di un pareggio. Il match si chiude sull'1-1 con gli ospiti che riescono ad impattare il risultato solo nel finale di match. Il primo tempo evidenzia varie occasioni da rete da entrambe le parti. Il primo squillo, al 10', è del Badia a Roti: gli ospiti si presentano dentro l'area locale con Giustelli, ma Conti para in due tempi. Al 25' la risposta della Monterchiese Ercolana: Alberti, a tu per tu con D'Ambrosio, colpisce di destro ma il portiere ospite si fa trovare pronto e devia bene. Al 30' di nuovo Giustelli cerca la rete del vantaggio, ma il tiro finisce di poco a lato. Le due squadre vanno così negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la Monterchiese Ercolana riparte bene e passa ben presto in vantaggio con Braganti, che dal dischetto spiazza D'Ambrosio. Il Badia a Roti prova subito a pareggiare. Gli ospiti ci provano prima con Giustelli, che calcia di sinistro ma Conti para bene deviando in calcio d'angolo. Poi ancora la formazione di Borghesi pericolosa con Peri, che calcia da fuori area ma la conclusione finisce alta. Il pareggio ospite arriva all'80': questa volta Giustelli incrocia bene di sinistro e insacca all'angolino per l'1-1. Nel finale altra occasione per i gialloverdi locali con Garthi, ma D'Ambrosio devia e salva la porta ospite dalla capitolazione. Finisce 1-1 a Monterchi.

MONTERCH.ERCOLANA: Conti N., Selvaggi, Bianchi, Braganti, Benedetti, Sanchez, Ceccantini, Pieracci, Rossi M., Ahmeti, Alberti. A disp.: Rossi L., Conti I., Lepri., Felia, Garthi, Adegboye, De Stefano. All.: Fabrizio Ligi.<br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Savelli, Stoppielli Lorenzo, Gepponi, Marzi, Stoppielli Luca, Peri, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Roncucci, Menchiari, Calvani, Margiotta. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 60' Braganti rig., 80' Giustelli. Bella partita al Piero della Francesca tra due squadre che hanno lottato fino al 90' per la vittoria: alla fine, per&ograve;, Monterchiese Ercolana e Badia a Roti devono accontentarsi di un pareggio. Il match si chiude sull'1-1 con gli ospiti che riescono ad impattare il risultato solo nel finale di match. Il primo tempo evidenzia varie occasioni da rete da entrambe le parti. Il primo squillo, al 10', &egrave; del Badia a Roti: gli ospiti si presentano dentro l'area locale con Giustelli, ma Conti para in due tempi. Al 25' la risposta della Monterchiese Ercolana: Alberti, a tu per tu con D'Ambrosio, colpisce di destro ma il portiere ospite si fa trovare pronto e devia bene. Al 30' di nuovo Giustelli cerca la rete del vantaggio, ma il tiro finisce di poco a lato. Le due squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la Monterchiese Ercolana riparte bene e passa ben presto in vantaggio con Braganti, che dal dischetto spiazza D'Ambrosio. Il Badia a Roti prova subito a pareggiare. Gli ospiti ci provano prima con Giustelli, che calcia di sinistro ma Conti para bene deviando in calcio d'angolo. Poi ancora la formazione di Borghesi pericolosa con Peri, che calcia da fuori area ma la conclusione finisce alta. Il pareggio ospite arriva all'80': questa volta Giustelli incrocia bene di sinistro e insacca all'angolino per l'1-1. Nel finale altra occasione per i gialloverdi locali con Garthi, ma D'Ambrosio devia e salva la porta ospite dalla capitolazione. Finisce 1-1 a Monterchi.