MONSIGLIOLO: Viola, Pesci, Bizzi, Baldetti, Mallorari, Meoni, Allegria, Sarcoli, Calzini, Miniati, Habibi. A disp.: Gualducci, Fattorini, Demani, Picchi, Banchelli, Quadri, Panozzi. All.: Oscar Lugoli.
SANGIUSTINESE OTTAVIANO: Cioni, Gallo, Montaperto, Failli, Gori, Bucciero, Ferrucci, Ezzarouali M., Thiam, Margiacchi, D'Alterio. A disp.: Redditi, Ezzarouali A., Ermini, Pasqui, Ascione, Ezzarouali S., Rossetti. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: 10' e 62' Thiam, 23' D'Alterio, 30' Miniati rig.

E' una piacevole partita, piena di emozioni, quella svoltasi al campo di Monsigliolo tra la squadra di casa e la compagine valdarnese della Sangiustinese Ottaviano: finisce 1-3 per la banda di Gianni Brogi. Partenza arrembante della squadra ospite, che coglie un po' di sorpresa la difesa del Monsigliolo. Infatti, la velocità degli attaccanti della Sangiustinese fa sì che gli ospiti si rendano pericolosi dopo pochi minuti con un tiro da parte di Margiacchi, che non trova lo specchio della porta. E' il preludio al gol, che arriva solo dopo pochi minuti, esattamente al 10', con Thiam, il più veloce di tutti ad insaccare la palla in una mischia in area. Lo svantaggio porta la squadra locale a sbilanciarsi in avanti, dando buoni spazi agli attaccanti ospiti in contropiede, ma comunque la difesa del Monsigliolo riesce abbastanza bene a bloccare le ripartenze. Invece la Sangiustinese trova il raddoppio su calcio di punizione, al 23', con un tiro da parte di D'Alterio: la conclusione, non potentissima, sorprende l'intera difesa del Monsigliolo e dopo una strano rimbalzo in area s'insacca in porta senza che nessuna intervenga. Veemente è la reazione della squadra locale, che a questo punto non avendo più nulla da perdere si riversa in gran massa nella metà campo della quadra ospite. In pochi minuti i padroni di casa si procurano due buone occasioni da gol, non concretizzate, prima con Calzini e poi con Allegria, ma entrambi i tiri vengono deviati dall'attento portiere della Sangiustinese Cioni. Lo stesso Cioni, poco dopo, al 30', nulla può fare sul rigore battuto da Miniati, che realizza con freddezza il penalty procurato da Allegria, che viene atterrato in area mentre stava puntando la porta in solitaria. La squadra locale prende coraggio e va vicinissima al pareggio dopo pochi minuti, ma questa volta è la traversa a respingere un bellissimo colpo di testa di Habibi. Poi è Sarcoli a tirare da fuori area ma ancora l'estremo difensore della Sangiustinese devia in angolo. Nel suo momento migliore il Monsigliolo rimane in dieci per l'espulsione di Sarcoli, reo di un'espressione blasfema. Inizia il secondo tempo con il tentativo della compagine locale di agguantare il pareggio, anche in inferiorità numerica. Grande occasione al 55' con Pesci, che calcia in porta dal limite dell'area, ma ancora l'estremo difensore della Sangiustinese devia in angolo. Questa impostazione tattica del Monsigliolo porta i locali a scoprirsi a livello difensivo. Al 60' ne approfitta ancora Thiam, che in contropiede batte l'incolpevole Viola. I minuti passano e il risultato della partita sembra delineato, ma ancora il Monsigliolo trova il tempo per due buone occasioni per raddrizzare il risultato, prima con Baldetti con un tiro che esce di poco e poi con Bizzi, che colpisce la palla di testa a portiere battuto, trovando però la traversa a sostituire l'estremo difensore ospite. La partita finisce con tanto rammarico da parte della squadra locale, con gli ospiti bravi e soprattutto cinici.

MONSIGLIOLO: Viola, Pesci, Bizzi, Baldetti, Mallorari, Meoni, Allegria, Sarcoli, Calzini, Miniati, Habibi. A disp.: Gualducci, Fattorini, Demani, Picchi, Banchelli, Quadri, Panozzi. All.: Oscar Lugoli.<br >SANGIUSTINESE OTTAVIANO: Cioni, Gallo, Montaperto, Failli, Gori, Bucciero, Ferrucci, Ezzarouali M., Thiam, Margiacchi, D'Alterio. A disp.: Redditi, Ezzarouali A., Ermini, Pasqui, Ascione, Ezzarouali S., Rossetti. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: 10' e 62' Thiam, 23' D'Alterio, 30' Miniati rig. E' una piacevole partita, piena di emozioni, quella svoltasi al campo di Monsigliolo tra la squadra di casa e la compagine valdarnese della Sangiustinese Ottaviano: finisce 1-3 per la banda di Gianni Brogi. Partenza arrembante della squadra ospite, che coglie un po' di sorpresa la difesa del Monsigliolo. Infatti, la velocit&agrave; degli attaccanti della Sangiustinese fa s&igrave; che gli ospiti si rendano pericolosi dopo pochi minuti con un tiro da parte di Margiacchi, che non trova lo specchio della porta. E' il preludio al gol, che arriva solo dopo pochi minuti, esattamente al 10', con Thiam, il pi&ugrave; veloce di tutti ad insaccare la palla in una mischia in area. Lo svantaggio porta la squadra locale a sbilanciarsi in avanti, dando buoni spazi agli attaccanti ospiti in contropiede, ma comunque la difesa del Monsigliolo riesce abbastanza bene a bloccare le ripartenze. Invece la Sangiustinese trova il raddoppio su calcio di punizione, al 23', con un tiro da parte di D'Alterio: la conclusione, non potentissima, sorprende l'intera difesa del Monsigliolo e dopo una strano rimbalzo in area s'insacca in porta senza che nessuna intervenga. Veemente &egrave; la reazione della squadra locale, che a questo punto non avendo pi&ugrave; nulla da perdere si riversa in gran massa nella met&agrave; campo della quadra ospite. In pochi minuti i padroni di casa si procurano due buone occasioni da gol, non concretizzate, prima con Calzini e poi con Allegria, ma entrambi i tiri vengono deviati dall'attento portiere della Sangiustinese Cioni. Lo stesso Cioni, poco dopo, al 30', nulla pu&ograve; fare sul rigore battuto da Miniati, che realizza con freddezza il penalty procurato da Allegria, che viene atterrato in area mentre stava puntando la porta in solitaria. La squadra locale prende coraggio e va vicinissima al pareggio dopo pochi minuti, ma questa volta &egrave; la traversa a respingere un bellissimo colpo di testa di Habibi. Poi &egrave; Sarcoli a tirare da fuori area ma ancora l'estremo difensore della Sangiustinese devia in angolo. Nel suo momento migliore il Monsigliolo rimane in dieci per l'espulsione di Sarcoli, reo di un'espressione blasfema. Inizia il secondo tempo con il tentativo della compagine locale di agguantare il pareggio, anche in inferiorit&agrave; numerica. Grande occasione al 55' con Pesci, che calcia in porta dal limite dell'area, ma ancora l'estremo difensore della Sangiustinese devia in angolo. Questa impostazione tattica del Monsigliolo porta i locali a scoprirsi a livello difensivo. Al 60' ne approfitta ancora Thiam, che in contropiede batte l'incolpevole Viola. I minuti passano e il risultato della partita sembra delineato, ma ancora il Monsigliolo trova il tempo per due buone occasioni per raddrizzare il risultato, prima con Baldetti con un tiro che esce di poco e poi con Bizzi, che colpisce la palla di testa a portiere battuto, trovando per&ograve; la traversa a sostituire l'estremo difensore ospite. La partita finisce con tanto rammarico da parte della squadra locale, con gli ospiti bravi e soprattutto cinici.