ATL.VALDAMBRA: Mondò, Torzini, Bartolini, Cappelli, Hoxha, Tavanti, Staiano, Di Francesco, Parascandolo, Crocini, Pontanari. A disp.: Drappello, Brocci, Bini, Bartolini Manuel, Senesi, Monnanni. All.: Marcello Uncini.
MONT.ERCOLANA: Conti Niccolò, Selvaggi, Sanchez, Braganti, Benedetti, Bianchi, Ceccantini, Pieracci, Conti Jacopo, Ahmeti, Alberti. A disp.: Rossi, Adegboye, De Stefano, Lepri, Garthi, Leprai, Felia. All.: Fabrizio Ligi.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Hoxha, Staiano, Conti J.

Presso lo Stadio Di Ambra finisce 2-1 l'incontro tra la compagine locale dell'Atletico Valdambra e la squadra ospite della Monterchiese Ercolana, una partita importante per entrambe le formazioni, appaiate prima del fischio d'inizio ad otto punti, in una classifica relativamente corta e avvincente. E' la squadra di casa nei primi dieci minuti ad avere in mano il pallino del gioco, andando al tiro in più occasioni sia con Crocini che con Staiano. La Monterchiese Ercolana si fa viva solo al 15' con Conti Jacopo, ma il suo tiro si perde abbondantemente sopra il montante. Al 24' il direttore di gara concede un calcio di rigore all'Atletico Valdambra per atterramento in area di Pontanari. Sul dischetto va Hoxha che, con estrema freddezza e precisione, insacca per il vantaggio locale. La squadra di Uncini controlla costantemente ogni zona del campo e al 35' va vicinissima al raddoppio con Cappelli che, da posizione privilegiata, calcia debolmente per la deviazione del portiere ospite. E sul punteggio di uno a zero si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione della partita non cambia, con i ragazzi di mister Unicini proiettati costantemente in avanti. Infatti, non passa più di un minuto che Crocini va vicino alla realizzazione direttamente da calcio piazzato. Al 50' arriva il raddoppio per la compagine della Valdambra con Staiano che, approfittando di un lancio smarcante di Brocci, si invola verso la porta avversaria insaccando con precisione alle spalle dell'incolpevole portiere della Monterchiese. Al 63' ci prova Hoxha a centrare la rete sugli sviluppi di un calcio a due nell'area ospite, ma l'estremo difensore riesce a deviare abilmente in angolo. Al 67' la Monterchiese ha nei piedi di Conti Jacopo la palla per accorciare le distanze, ma Mondò, ben piazzato, dice di no all'attaccante gialloverde. All'82' ancora una grande occasione per gli ospiti, questa volta con Benedetti, ma la palla si stampa sulla traversa della porta locale. All'85' palla-gol per la Valdambra con Brocci che, davanti al portiere, calcia forte di prima intenzione, indirizzando la sfera però proprio in braccio all'estremo difensore ospite. Un minuto dopo gli ospiti vanno in rete con Conti Jacopo che, con un gran bolide scagliato dal limite dell'area, trova magicamente l'incrocio dei pali alle spalle di un incolpevole Mondò. La Monterchiese, a questo punto, spinge fino in fondo sull'acceleratore per cercare di pareggiare la partita, senza tuttavia riuscirvi.
Calciatoripiù: Tavanti, Crocini, Staiano, Di Francesco
e Hoxha (Atletico Valdambra), Conti Niccolò, Conti Jacopo e Benedetti (Monterchiese Ercolana).

G.T. ATL.VALDAMBRA: Mond&ograve;, Torzini, Bartolini, Cappelli, Hoxha, Tavanti, Staiano, Di Francesco, Parascandolo, Crocini, Pontanari. A disp.: Drappello, Brocci, Bini, Bartolini Manuel, Senesi, Monnanni. All.: Marcello Uncini.<br >MONT.ERCOLANA: Conti Niccol&ograve;, Selvaggi, Sanchez, Braganti, Benedetti, Bianchi, Ceccantini, Pieracci, Conti Jacopo, Ahmeti, Alberti. A disp.: Rossi, Adegboye, De Stefano, Lepri, Garthi, Leprai, Felia. All.: Fabrizio Ligi.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Hoxha, Staiano, Conti J. Presso lo Stadio Di Ambra finisce 2-1 l'incontro tra la compagine locale dell'Atletico Valdambra e la squadra ospite della Monterchiese Ercolana, una partita importante per entrambe le formazioni, appaiate prima del fischio d'inizio ad otto punti, in una classifica relativamente corta e avvincente. E' la squadra di casa nei primi dieci minuti ad avere in mano il pallino del gioco, andando al tiro in pi&ugrave; occasioni sia con Crocini che con Staiano. La Monterchiese Ercolana si fa viva solo al 15' con Conti Jacopo, ma il suo tiro si perde abbondantemente sopra il montante. Al 24' il direttore di gara concede un calcio di rigore all'Atletico Valdambra per atterramento in area di Pontanari. Sul dischetto va Hoxha che, con estrema freddezza e precisione, insacca per il vantaggio locale. La squadra di Uncini controlla costantemente ogni zona del campo e al 35' va vicinissima al raddoppio con Cappelli che, da posizione privilegiata, calcia debolmente per la deviazione del portiere ospite. E sul punteggio di uno a zero si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il copione della partita non cambia, con i ragazzi di mister Unicini proiettati costantemente in avanti. Infatti, non passa pi&ugrave; di un minuto che Crocini va vicino alla realizzazione direttamente da calcio piazzato. Al 50' arriva il raddoppio per la compagine della Valdambra con Staiano che, approfittando di un lancio smarcante di Brocci, si invola verso la porta avversaria insaccando con precisione alle spalle dell'incolpevole portiere della Monterchiese. Al 63' ci prova Hoxha a centrare la rete sugli sviluppi di un calcio a due nell'area ospite, ma l'estremo difensore riesce a deviare abilmente in angolo. Al 67' la Monterchiese ha nei piedi di Conti Jacopo la palla per accorciare le distanze, ma Mond&ograve;, ben piazzato, dice di no all'attaccante gialloverde. All'82' ancora una grande occasione per gli ospiti, questa volta con Benedetti, ma la palla si stampa sulla traversa della porta locale. All'85' palla-gol per la Valdambra con Brocci che, davanti al portiere, calcia forte di prima intenzione, indirizzando la sfera per&ograve; proprio in braccio all'estremo difensore ospite. Un minuto dopo gli ospiti vanno in rete con Conti Jacopo che, con un gran bolide scagliato dal limite dell'area, trova magicamente l'incrocio dei pali alle spalle di un incolpevole Mond&ograve;. La Monterchiese, a questo punto, spinge fino in fondo sull'acceleratore per cercare di pareggiare la partita, senza tuttavia riuscirvi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tavanti, Crocini, Staiano, Di Francesco </b>e <b>Hoxha </b>(Atletico Valdambra), <b>Conti Niccol&ograve;, Conti Jacopo </b>e <b>Benedetti </b>(Monterchiese Ercolana). G.T.