BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Stoppielli Lo., Gepponi, Marzi, Cocco, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Roncucci. A disp.: Vestri, Cardinali, Menchiari, Calvani, Savelli, Margiotta, Innocenti. All.: Silvio Borghesi.
PIETRAIA: Oujerm, Casini, Salvadori, Monaldi, Barbini, Luzzi, Balducci, Olivi, Hamiti, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Cottini, Camerini, La Falce, Banini, Paci. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 20' Maccarini, 33' e 65' Fejzaj, 35' e 74' Giustelli, 37' Hamiti rig.

L'ottavo turno di campionato si conclude con la vittoria di prestigio (e il balzo al primo posto) del Badia a Roti. La compagine valdarnese di Silvio Borghesi si aggiudica la sfida al vertice con la Pietraia: le due squadre sono distanziate da un solo punto prima del fischio d'inizio ed entrambe sono risultate vittoriose nella giornata precedente. Il match inizia con un netto predominio da parte della squadra locale, che si rende subito pericolosa con un tiro di Roncucci. Dopo varie occasioni, però, è la Pietraia a passare in vantaggio grazie all'attaccante Maccarini, che al 20' riesce a sfruttare un rimpallo e a trafiggere all'angolino l'incolpevole D'Ambrosio. Il Badia a Roti non ci sta e si affaccia sempre più costantemente nell'area avversaria fino a quando con un uno-due micidiale, firmato al 33' da Fejzaj e al 35' da Giustelli, capovolge il risultato. Neanche due minuti dopo la compagine ospite agguanta il pareggio su calcio di rigore trasformato da Hamiti dopo un'azione piuttosto confusa. Il primo tempo finisce sul punteggio di 2-2. Nella ripresa la squadra di mister Borghesi vuole insistentemente i tre punti e, dopo le proteste per un presunto calcio di rigore non concesso, al 65' torna in vantaggio con una grande rovesciata di Fejzaj. Ora di nuovo avanti, il Badia a Roti nei minuti seguenti amministra il risultato e al 74' trova anche il quarto gol con bomber Giustelli, che fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Finisce così una bella partita fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e volenterose della vittoria a tutti i costi. Alla fine la spunta il Badia a Roti che, complici un paio di risultato favorevoli dagli altri campi, raggiunge la vetta della classifica in solitaria.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Stoppielli Lo., Gepponi, Marzi, Cocco, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Roncucci. A disp.: Vestri, Cardinali, Menchiari, Calvani, Savelli, Margiotta, Innocenti. All.: Silvio Borghesi.<br >PIETRAIA: Oujerm, Casini, Salvadori, Monaldi, Barbini, Luzzi, Balducci, Olivi, Hamiti, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Cottini, Camerini, La Falce, Banini, Paci. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Maccarini, 33' e 65' Fejzaj, 35' e 74' Giustelli, 37' Hamiti rig. L'ottavo turno di campionato si conclude con la vittoria di prestigio (e il balzo al primo posto) del Badia a Roti. La compagine valdarnese di Silvio Borghesi si aggiudica la sfida al vertice con la Pietraia: le due squadre sono distanziate da un solo punto prima del fischio d'inizio ed entrambe sono risultate vittoriose nella giornata precedente. Il match inizia con un netto predominio da parte della squadra locale, che si rende subito pericolosa con un tiro di Roncucci. Dopo varie occasioni, per&ograve;, &egrave; la Pietraia a passare in vantaggio grazie all'attaccante Maccarini, che al 20' riesce a sfruttare un rimpallo e a trafiggere all'angolino l'incolpevole D'Ambrosio. Il Badia a Roti non ci sta e si affaccia sempre pi&ugrave; costantemente nell'area avversaria fino a quando con un uno-due micidiale, firmato al 33' da Fejzaj e al 35' da Giustelli, capovolge il risultato. Neanche due minuti dopo la compagine ospite agguanta il pareggio su calcio di rigore trasformato da Hamiti dopo un'azione piuttosto confusa. Il primo tempo finisce sul punteggio di 2-2. Nella ripresa la squadra di mister Borghesi vuole insistentemente i tre punti e, dopo le proteste per un presunto calcio di rigore non concesso, al 65' torna in vantaggio con una grande rovesciata di Fejzaj. Ora di nuovo avanti, il Badia a Roti nei minuti seguenti amministra il risultato e al 74' trova anche il quarto gol con bomber Giustelli, che fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Finisce cos&igrave; una bella partita fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e volenterose della vittoria a tutti i costi. Alla fine la spunta il Badia a Roti che, complici un paio di risultato favorevoli dagli altri campi, raggiunge la vetta della classifica in solitaria.