CALCIO PESTELLO: Dini, Matassoni, Arcangioli, Arnetoli, Ornani, Barlacchi, Cannoni, Colcelli, Gimmelli, Romano, Coradeschi. A disp.: Bernini, Minatti, Belardi, Collini, Stellini, Pinti, Patrocchi. All.: Claudio Neri.
PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Salvadori, Zullo, Monalli, Luzzi, Hamiti, Olivi, Banini, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Cottini, Paci, Bucaletti, Casini, La Falce. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 8' Maccarini, 57' e 89' Gimmelli.

Nell'anticipo al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi, il Calcio Pestello si aggiudica per 2-1 la sfida con la Pietraia. La gara ha inizio con ottimi ritmi: la compagine ospite attacca fin dalle battute iniziali e già dopo otto minuti va in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Maccarini svetta di testa anticipando Matassoni e mettendo la palla in gol sul secondo palo. Il vantaggio immediato dà ulteriore linfa ad una squadra che sta dimostrando il proprio valore nella categoria, soprattutto una grande fisicità che sorprende l'avversario. Al 15' la Pietraia ha l'occasione buona per il raddoppio: Maccarini è solo sul lato sinistro del limite dell'area, il suo tiro potente è deviato da Dini sul secondo palo, colpito internamente; la palla rimbalza a centro area e viene allontanata. L'approccio alla gara del Pestello è timoroso ma progressivamente i locali prendono campo. Al 23' un'azione prolungata porta Coradeschi solo al limite dell'area sulla sinistra: la sua conclusione è però debole e Oujerm rimane fermo respingendo la sfera in angolo. La partita è costellata da piccoli falli a centrocampo, l'arbitro prova a gestire il nervosismo senza troppi cartellini; il Pestello recrimina su alcuni falli di mano in area, ma inutilmente. Nella parte finale del primo tempo una punizione di Olivi scalda i guantoni a Dini, che devia plasticamente in calcio d'angolo. Il Pestello non trova gli spazi giusti per una conclusione degna di questo nome. Nella ripresa i padroni di casa cambiano completamente ritmo: senza cambi la squadra locale fa quadrato provando a dare intensità alla manovra; da parte sua la Pietraia cala molto di intensità, confidando di poter arginare la manovra avversaria con difensori di ottima fisicità. Al 52' una punizione di Colcelli va in area, Cannoni e Coradeschi vanno a vuoto, la palla sfiora solo il secondo palo; stessa situazione al 57', quando Gimmelli calcia una punizione dalla destra, il pallone attraversa la parte centrale dell'area, nessuno la colpisce ma stavolta la sfera si infila nel sacco per il pareggio del Pestello. Al 65' lancio di Coradeschi in area, Cannoni fa sponda di destro, Gimmelli non arriva sulla palla, che esce di poco; al 73' c'è un calcio di rigore per i locali per atterramento di Pinti. Sul pallone va Gimmelli, che però si fa parare il tiro da Oujerm; sulla ribattuta solo confusione. La Pietraia ha molta fortuna poi al 79', quando un rimpallo difensivo gli fa rischiare l'autogol, ma arriva il salvataggio sulla linea. Niente da fare, però, per gli ospiti all'89', quando Gimmelli segna con un tiro potente dalla sinistra. Finisce 2-1: vittoria preziosa per il Pestello, che batte una pretendente al titolo.

B.P. CALCIO PESTELLO: Dini, Matassoni, Arcangioli, Arnetoli, Ornani, Barlacchi, Cannoni, Colcelli, Gimmelli, Romano, Coradeschi. A disp.: Bernini, Minatti, Belardi, Collini, Stellini, Pinti, Patrocchi. All.: Claudio Neri.<br >PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Salvadori, Zullo, Monalli, Luzzi, Hamiti, Olivi, Banini, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Cottini, Paci, Bucaletti, Casini, La Falce. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 8' Maccarini, 57' e 89' Gimmelli. Nell'anticipo al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi, il Calcio Pestello si aggiudica per 2-1 la sfida con la Pietraia. La gara ha inizio con ottimi ritmi: la compagine ospite attacca fin dalle battute iniziali e gi&agrave; dopo otto minuti va in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Maccarini svetta di testa anticipando Matassoni e mettendo la palla in gol sul secondo palo. Il vantaggio immediato d&agrave; ulteriore linfa ad una squadra che sta dimostrando il proprio valore nella categoria, soprattutto una grande fisicit&agrave; che sorprende l'avversario. Al 15' la Pietraia ha l'occasione buona per il raddoppio: Maccarini &egrave; solo sul lato sinistro del limite dell'area, il suo tiro potente &egrave; deviato da Dini sul secondo palo, colpito internamente; la palla rimbalza a centro area e viene allontanata. L'approccio alla gara del Pestello &egrave; timoroso ma progressivamente i locali prendono campo. Al 23' un'azione prolungata porta Coradeschi solo al limite dell'area sulla sinistra: la sua conclusione &egrave; per&ograve; debole e Oujerm rimane fermo respingendo la sfera in angolo. La partita &egrave; costellata da piccoli falli a centrocampo, l'arbitro prova a gestire il nervosismo senza troppi cartellini; il Pestello recrimina su alcuni falli di mano in area, ma inutilmente. Nella parte finale del primo tempo una punizione di Olivi scalda i guantoni a Dini, che devia plasticamente in calcio d'angolo. Il Pestello non trova gli spazi giusti per una conclusione degna di questo nome. Nella ripresa i padroni di casa cambiano completamente ritmo: senza cambi la squadra locale fa quadrato provando a dare intensit&agrave; alla manovra; da parte sua la Pietraia cala molto di intensit&agrave;, confidando di poter arginare la manovra avversaria con difensori di ottima fisicit&agrave;. Al 52' una punizione di Colcelli va in area, Cannoni e Coradeschi vanno a vuoto, la palla sfiora solo il secondo palo; stessa situazione al 57', quando Gimmelli calcia una punizione dalla destra, il pallone attraversa la parte centrale dell'area, nessuno la colpisce ma stavolta la sfera si infila nel sacco per il pareggio del Pestello. Al 65' lancio di Coradeschi in area, Cannoni fa sponda di destro, Gimmelli non arriva sulla palla, che esce di poco; al 73' c'&egrave; un calcio di rigore per i locali per atterramento di Pinti. Sul pallone va Gimmelli, che per&ograve; si fa parare il tiro da Oujerm; sulla ribattuta solo confusione. La Pietraia ha molta fortuna poi al 79', quando un rimpallo difensivo gli fa rischiare l'autogol, ma arriva il salvataggio sulla linea. Niente da fare, per&ograve;, per gli ospiti all'89', quando Gimmelli segna con un tiro potente dalla sinistra. Finisce 2-1: vittoria preziosa per il Pestello, che batte una pretendente al titolo. B.P.