• Pietraia

MONSIGLIOLO: Zarrillo, Ranieri, Baldetti, Bizzi, Demani, Sarcoli, Bennati, Meoni, Quadri, Allegria, Banchelli. A disp.: Fattorini, Martini, Picchi, Panozzi, Biagiotti, Salvi. All.: Oscar Lugoli.
PIETRAIA: Oujerm, Paci, Salvadori, Paudice, Barbini, Luzzi, Balducci, Olivi, Banini, Scarpanti, Zullo. A disp.: Cottini, Hamiti, Donati, Bucaletti, Casini, Monaldi. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: 27' Scarpanti, 30' Barbini, 47' Olivi, 48' Zullo, 60' Allegria, 91' Hamiti.

Nel derby della Valdichiana a prevalere sono gli ospiti, che hanno sfruttato al meglio le occasioni create in due momenti di black-out dei padroni di casa avuti a metà del primo tempo e soprattutto a inizio secondo tempo: finisce 1-5 tra Monsigliolo e Pietraia.
Andiamo per ordine. Subito al 5' Olivi impensierisce Zarrillo con un tiro che sorvola la traversa. Rispondono i locali con una bella rovesciata di Banchelli che esce alta sopra la traversa. Al 25' viene annullato un gol agli ospiti dopo una bella punizione di Banini: l'arbitro ravvisa un fallo in barriera. E' comunque il preludio al gol del vantaggio della Pietraia che arriva subito dopo. Da un cross dalla destra la palla danza in area senza che nessuno dei difensori locali riesca ad allontanarla; ne approfitta allora Scarpanti, che con un destro secco trafigge un incolpevole Zarrillo. I locali non reagiscono e al 30' subiscono il raddoppio per mano dell'ex Barbini che, salito in area per un calcio da fermo, è smarcato (in posizione sospetta) da Balducci e con un tiro a incrociare debole ma angolato segna la seconda rete ospite. Un Monsigliolo frastornato da questo uno-due della Pietraia non riesce a reagire e solo al 40' costruisce una ghiotta occasione, quando il pallone ben crossata dalla destra da Bennati sorvola tutta l'area ospite senza che nessuno riesca a concretizzarla in rete. Nel secondo tempo, dopo soli 2', da una punizione dalla trequarti calciata lunga, Olivi si inserisce da dietro in area, non seguito da alcun centrocampista locale, infilando per la terza volta Zarrillo. Un Monsigliolo demotivato subito dopo, al 48', subisce la quarta rete da parte di Zullo. Mister Lugoli cerca di ravvivare la squadra compiendo una serie di cambi e al 60' Allegria, uno dei migliori assieme a Sarcoli, con una bella punizione riesce ad accorciare le distanze. Nel recupero, infine, con i locali sbilanciati in avanti è Hamiti, subentrato da pochi minuti, a fissare il risultato sul definitivo 1-5.
Calciatoripiù: Allegria, Sarcoli
e Banchelli (Monsigliolo); Banini, Scarpanti e Olivi (Pietraia).

F.P. MONSIGLIOLO: Zarrillo, Ranieri, Baldetti, Bizzi, Demani, Sarcoli, Bennati, Meoni, Quadri, Allegria, Banchelli. A disp.: Fattorini, Martini, Picchi, Panozzi, Biagiotti, Salvi. All.: Oscar Lugoli.<br >PIETRAIA: Oujerm, Paci, Salvadori, Paudice, Barbini, Luzzi, Balducci, Olivi, Banini, Scarpanti, Zullo. A disp.: Cottini, Hamiti, Donati, Bucaletti, Casini, Monaldi. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: 27' Scarpanti, 30' Barbini, 47' Olivi, 48' Zullo, 60' Allegria, 91' Hamiti. Nel derby della Valdichiana a prevalere sono gli ospiti, che hanno sfruttato al meglio le occasioni create in due momenti di black-out dei padroni di casa avuti a met&agrave; del primo tempo e soprattutto a inizio secondo tempo: finisce 1-5 tra Monsigliolo e Pietraia.<br >Andiamo per ordine. Subito al 5' Olivi impensierisce Zarrillo con un tiro che sorvola la traversa. Rispondono i locali con una bella rovesciata di Banchelli che esce alta sopra la traversa. Al 25' viene annullato un gol agli ospiti dopo una bella punizione di Banini: l'arbitro ravvisa un fallo in barriera. E' comunque il preludio al gol del vantaggio della Pietraia che arriva subito dopo. Da un cross dalla destra la palla danza in area senza che nessuno dei difensori locali riesca ad allontanarla; ne approfitta allora Scarpanti, che con un destro secco trafigge un incolpevole Zarrillo. I locali non reagiscono e al 30' subiscono il raddoppio per mano dell'ex Barbini che, salito in area per un calcio da fermo, &egrave; smarcato (in posizione sospetta) da Balducci e con un tiro a incrociare debole ma angolato segna la seconda rete ospite. Un Monsigliolo frastornato da questo uno-due della Pietraia non riesce a reagire e solo al 40' costruisce una ghiotta occasione, quando il pallone ben crossata dalla destra da Bennati sorvola tutta l'area ospite senza che nessuno riesca a concretizzarla in rete. Nel secondo tempo, dopo soli 2', da una punizione dalla trequarti calciata lunga, Olivi si inserisce da dietro in area, non seguito da alcun centrocampista locale, infilando per la terza volta Zarrillo. Un Monsigliolo demotivato subito dopo, al 48', subisce la quarta rete da parte di Zullo. Mister Lugoli cerca di ravvivare la squadra compiendo una serie di cambi e al 60' Allegria, uno dei migliori assieme a Sarcoli, con una bella punizione riesce ad accorciare le distanze. Nel recupero, infine, con i locali sbilanciati in avanti &egrave; Hamiti, subentrato da pochi minuti, a fissare il risultato sul definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Allegria, Sarcoli </b>e <b>Banchelli </b>(Monsigliolo); <b>Banini, Scarpanti</b> e <b>Olivi </b>(Pietraia). F.P.