• Virtus Lignano

S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli (72' Malentacchi), Stocchi, Terracciano, Dei, Bastianelli Tommaso (59' Pecorelli), Rossi, Magnanini Leonardo, Bastianelli Lorenzo (76' Donati), Magnanini Lorenzo (67' Martini), Alunno. All.: Marco Mori.
V.LIGNANO: Tanganelli Andrea, Reggidori (53' Bartolozzi), Del Debole (73' Bartolucci), Tanganelli Matteo, Gianquitto, Carresi, Bizzarri (80' Bonci), Malentacca (53' Hajrulla), Grilli, Fugati, Menci (46' Celentano). A disp.: Cioban, Kalubowilage. All.: Mauro Casucci.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 5', 13' e 68' Rossi, 65' Grilli rig., 79' Stocchi, 88' Donati, 90' Alunno.
NOTE: ammoniti Terracciano, Magnanini Lorenzo, Bastianelli Tommaso, Bizzarri e Hajrulla; espulso al 25' Tanganelli Matteo per doppia ammonizione.

Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria il San Marco La Sella contro una Virtus Lignano volenterosa, che ha onorato il match con grande impegno. Il risultato finale, un netto 6-1 a favore della truppa di mister Marco Mori, ben racconta l'andamento di un match sempre ben condotto dai padroni di casa. Già al 5' il San Marco La Sella passa in vantaggio con bel diagonale di Rossi, che risulterà il protagonista dell'incontro con una bella tripletta personale. Replica al 13' sempre Rossi, che trasforma con maestria un calcio di punizione. Poi, nessuna altra emozione fino al riposo. La seconda frazione di gioco si apre con una Virtus Lignano che, nonostante l'inferiorità numerica dal 25' per l'espulsione per doppio giallo di Matteo Tanganelli, si getta orgogliosamente in avanti alla ricerca del gol e dimezza le distanze al 65' su calcio di rigore trasformato da Grilli. Ma i padroni di casa non ci stanno e riportano subito a due le reti di vantaggio: protagonista è Rossi, che firma la sua personale tripletta al 68'. A questo punto i chianini gettano la spugna e il San Marco La Sella arrotonda il bottino di reti. Il 4-1 è firmato al 79' da Stocchi con una bella azione personale; all'88' Donati, subentrato da pochi minuti, realizza il 5-1 e infine chiude i giochi proprio al 90' Alunno, autore di una buona prestazione e della rete del definitivo 6-1. Buono l'arbitraggio del signor De Sury della sezione di Arezzo. Con questo successo il San Marco La Sella tocca quota 30 punti in classifica, scavalcando momentaneamente al secondo posto il Badia a Roti.
: per il San Marco La Sella Rossi, per la Virtus Lignano Fugati.

S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli (72' Malentacchi), Stocchi, Terracciano, Dei, Bastianelli Tommaso (59' Pecorelli), Rossi, Magnanini Leonardo, Bastianelli Lorenzo (76' Donati), Magnanini Lorenzo (67' Martini), Alunno. All.: Marco Mori.<br >V.LIGNANO: Tanganelli Andrea, Reggidori (53' Bartolozzi), Del Debole (73' Bartolucci), Tanganelli Matteo, Gianquitto, Carresi, Bizzarri (80' Bonci), Malentacca (53' Hajrulla), Grilli, Fugati, Menci (46' Celentano). A disp.: Cioban, Kalubowilage. All.: Mauro Casucci.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: 5', 13' e 68' Rossi, 65' Grilli rig., 79' Stocchi, 88' Donati, 90' Alunno.<br >NOTE: ammoniti Terracciano, Magnanini Lorenzo, Bastianelli Tommaso, Bizzarri e Hajrulla; espulso al 25' Tanganelli Matteo per doppia ammonizione. Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria il San Marco La Sella contro una Virtus Lignano volenterosa, che ha onorato il match con grande impegno. Il risultato finale, un netto 6-1 a favore della truppa di mister Marco Mori, ben racconta l'andamento di un match sempre ben condotto dai padroni di casa. Gi&agrave; al 5' il San Marco La Sella passa in vantaggio con bel diagonale di Rossi, che risulter&agrave; il protagonista dell'incontro con una bella tripletta personale. Replica al 13' sempre Rossi, che trasforma con maestria un calcio di punizione. Poi, nessuna altra emozione fino al riposo. La seconda frazione di gioco si apre con una Virtus Lignano che, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dal 25' per l'espulsione per doppio giallo di Matteo Tanganelli, si getta orgogliosamente in avanti alla ricerca del gol e dimezza le distanze al 65' su calcio di rigore trasformato da Grilli. Ma i padroni di casa non ci stanno e riportano subito a due le reti di vantaggio: protagonista &egrave; Rossi, che firma la sua personale tripletta al 68'. A questo punto i chianini gettano la spugna e il San Marco La Sella arrotonda il bottino di reti. Il 4-1 &egrave; firmato al 79' da Stocchi con una bella azione personale; all'88' Donati, subentrato da pochi minuti, realizza il 5-1 e infine chiude i giochi proprio al 90' Alunno, autore di una buona prestazione e della rete del definitivo 6-1. Buono l'arbitraggio del signor De Sury della sezione di Arezzo. Con questo successo il San Marco La Sella tocca quota 30 punti in classifica, scavalcando momentaneamente al secondo posto il Badia a Roti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco La Sella <b>Rossi</b>, per la Virtus Lignano <b>Fugati</b>.