PIETRAIA: Oujerm, Paudice, Paci, Salvadori, Monaldi, Barbini, Zullo, Olivi, Hamiti, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Cottini, Camerini, Banini A., Luzzi, Bucaletti, Balducci. All.: Giancarlo Busatti.
ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini, Margiotta, Hoxha, Tavanti, Parascandolo, Nocentini, Di Francesco, Crocini, Staiano. A disp.: Mondo, Anselmi, Brocci, Senesi, Pontanari, Bini, Cappelli. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 2' Scarpanti, 4' Paudice, 21' Maccarini rig., 48' Hamiti, 88' Banini A.

La prima partita del 2018 del campionato di Terza Categoria vede affrontarsi due squadre in lotta per un posto nei play-off; il risultato promuove nettamente la squadra di casa, brava a sfruttare quasi tutte le occasioni create: finisce 5-0 tra Pietraia e Atletico Valdambra. La compagine di Giancarlo Busatti passa subito in vantaggio al 2', quando Scarpanti anticipa Drappello in uscita e di destro trova la rete dell'1-0. Il raddoppio locale è fulmineo e arriva appena due minuti più tardi con la deviazione aerea di Paudice, sulla quale interviene con poca precisione Drappello, e il pallone finisce in rete per il 2-0. All'11' la risposta dell'Atletico Valdambra è affidata a Crocini, che prova a colpire da calcio di punizione, ma Oujerm alza in corner e allontana la minaccia. Al 16' la Pietraia si fa sorprendere in contropiede da Staiano, che entra in area dalla sinistra e incrocia il tiro; blocca ancora Oujerm. Al 21' Maccarini controlla una palla alta sull'out di destra, entra in area e viene steso. L'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore che Maccarini trasforma senza problemi per il 3-0. L'Atletico Valdambra non demorde e si porta in avanti con continuità: al 43' solo il palo impedisce a Crocini di segnare il primo gol dei suoi. Sono ancora i locali però a segnare ad inizio ripresa con una bella punizione di Hamiti che aggira la barriera e batte per la quarta volta Drappello. La ripresa, complice il risultato ormai scritto a favore dei locali, non regala grosse emozioni e neanche l'espulsione di Paudice, arrivata al 60' per proteste, riesce a scuotere gli ospiti. Il sigillo finale lo mette Banini A. all' 88' con una punizione perfetta dai venticinque metri che fissa il risultato sul 5-0.

D.Giorgi PIETRAIA: Oujerm, Paudice, Paci, Salvadori, Monaldi, Barbini, Zullo, Olivi, Hamiti, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Cottini, Camerini, Banini A., Luzzi, Bucaletti, Balducci. All.: Giancarlo Busatti.<br >ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini, Margiotta, Hoxha, Tavanti, Parascandolo, Nocentini, Di Francesco, Crocini, Staiano. A disp.: Mondo, Anselmi, Brocci, Senesi, Pontanari, Bini, Cappelli. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 2' Scarpanti, 4' Paudice, 21' Maccarini rig., 48' Hamiti, 88' Banini A. La prima partita del 2018 del campionato di Terza Categoria vede affrontarsi due squadre in lotta per un posto nei play-off; il risultato promuove nettamente la squadra di casa, brava a sfruttare quasi tutte le occasioni create: finisce 5-0 tra Pietraia e Atletico Valdambra. La compagine di Giancarlo Busatti passa subito in vantaggio al 2', quando Scarpanti anticipa Drappello in uscita e di destro trova la rete dell'1-0. Il raddoppio locale &egrave; fulmineo e arriva appena due minuti pi&ugrave; tardi con la deviazione aerea di Paudice, sulla quale interviene con poca precisione Drappello, e il pallone finisce in rete per il 2-0. All'11' la risposta dell'Atletico Valdambra &egrave; affidata a Crocini, che prova a colpire da calcio di punizione, ma Oujerm alza in corner e allontana la minaccia. Al 16' la Pietraia si fa sorprendere in contropiede da Staiano, che entra in area dalla sinistra e incrocia il tiro; blocca ancora Oujerm. Al 21' Maccarini controlla una palla alta sull'out di destra, entra in area e viene steso. L'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore che Maccarini trasforma senza problemi per il 3-0. L'Atletico Valdambra non demorde e si porta in avanti con continuit&agrave;: al 43' solo il palo impedisce a Crocini di segnare il primo gol dei suoi. Sono ancora i locali per&ograve; a segnare ad inizio ripresa con una bella punizione di Hamiti che aggira la barriera e batte per la quarta volta Drappello. La ripresa, complice il risultato ormai scritto a favore dei locali, non regala grosse emozioni e neanche l'espulsione di Paudice, arrivata al 60' per proteste, riesce a scuotere gli ospiti. Il sigillo finale lo mette Banini A. all' 88' con una punizione perfetta dai venticinque metri che fissa il risultato sul 5-0. D.Giorgi