MONSIGLIOLO: Zarillo, Fattorini, Pesci, Bizzi, Baldetti, Allegria, Quadri, Miniati, Bennati, Calzini, El Habibi. A disp.: Gualducci, Ranieri, Ranieri, Malollari, Martini, Demani, Picchi. All.: Oscar Lugoli.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Stoppielli Lorenzo, Stoppielli Luca, Marzi, Cetoloni, Feizaj, Cocco, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Vestri, Savelli, Vannini, Peri, Gepponi, Calvani. All.: Silvio Borghesi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 2' Cocco, 5' Fejzaj, 60' Giustelli, 70' Allegria, 90' Vannini.

Sconfitta netta per il Monsigliolo visto il risultato finale, ma sul piano del gioco nel complesso i locali non hanno demeritato, tenendo presente che di fronte avevano la compagine del Badia a Roti, che lotta per le prime posizioni in classifica. Oltretutto nei minuti iniziali, dopo soli pochi minuti, i padroni di casa si trovano già sotto di due reti. Gli ospiti si portano in vantaggio su azione da calcio d' angolo con un tiro dal limite dell'area da parte di Cocco che, passando tra una selva di gambe, entra in rete. Dopo pochi minuti è Feizaj a raddoppiare in contropiede. Il Monsigliolo non si dà per vinto e mette alle corde la squadra ospite con dei tentativi di accorciare le distanze, in particolare con delle belle conclusioni da parte di Allegria e Calzini, ma il portiere del Badia a Roti risponde con altrettante belle parate. Il primo tempo finisce sempre con il Monsigliolo in attacco, ma la difesa della squadra ospite è ben organizzata e respinge ogni tentativo locale. Il secondo tempo inizia come nel finale del primo, ma con il passare dei minuti la spinta della squadra locale favorisce i veloci contropiedi del Badia a Roti. Su uno di questi, al 60', è Giustelli a insaccare e chiudere la partita sul punteggio di 0-3. Nei minuti finali il Monsigliolo riesce ad accorciare le distanze con Allegria che, uno tra i migliori in campo, di testa insacca su traversone dal limite da parte di Baldetti. Allo scadere ancora gol della squadra ospite, sempre in contropiede: questa volta è Vannini a insaccare, battendo per la quarta volta l'incolpevole Zarillo.

MONSIGLIOLO: Zarillo, Fattorini, Pesci, Bizzi, Baldetti, Allegria, Quadri, Miniati, Bennati, Calzini, El Habibi. A disp.: Gualducci, Ranieri, Ranieri, Malollari, Martini, Demani, Picchi. All.: Oscar Lugoli.<br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Rulli, Stoppielli Lorenzo, Stoppielli Luca, Marzi, Cetoloni, Feizaj, Cocco, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Vestri, Savelli, Vannini, Peri, Gepponi, Calvani. All.: Silvio Borghesi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 2' Cocco, 5' Fejzaj, 60' Giustelli, 70' Allegria, 90' Vannini. Sconfitta netta per il Monsigliolo visto il risultato finale, ma sul piano del gioco nel complesso i locali non hanno demeritato, tenendo presente che di fronte avevano la compagine del Badia a Roti, che lotta per le prime posizioni in classifica. Oltretutto nei minuti iniziali, dopo soli pochi minuti, i padroni di casa si trovano gi&agrave; sotto di due reti. Gli ospiti si portano in vantaggio su azione da calcio d' angolo con un tiro dal limite dell'area da parte di Cocco che, passando tra una selva di gambe, entra in rete. Dopo pochi minuti &egrave; Feizaj a raddoppiare in contropiede. Il Monsigliolo non si d&agrave; per vinto e mette alle corde la squadra ospite con dei tentativi di accorciare le distanze, in particolare con delle belle conclusioni da parte di Allegria e Calzini, ma il portiere del Badia a Roti risponde con altrettante belle parate. Il primo tempo finisce sempre con il Monsigliolo in attacco, ma la difesa della squadra ospite &egrave; ben organizzata e respinge ogni tentativo locale. Il secondo tempo inizia come nel finale del primo, ma con il passare dei minuti la spinta della squadra locale favorisce i veloci contropiedi del Badia a Roti. Su uno di questi, al 60', &egrave; Giustelli a insaccare e chiudere la partita sul punteggio di 0-3. Nei minuti finali il Monsigliolo riesce ad accorciare le distanze con Allegria che, uno tra i migliori in campo, di testa insacca su traversone dal limite da parte di Baldetti. Allo scadere ancora gol della squadra ospite, sempre in contropiede: questa volta &egrave; Vannini a insaccare, battendo per la quarta volta l'incolpevole Zarillo.