MONSIGLIOLO: Viola, Ranieri, Malollari, Bennati, Bizzi, Allegria, Pesci, Rossi, Quadri, Miniati, Calzini. A disp.: Baldetti, El Habibi, Picchi, Demani, Biagiotti, Banchelli, Gualducci. All.: Oscar Lugoli.
CALCIO PESTELLO: Dini, Bernini, Moretti, Arnetoli, Ornani, Minatti, Colcelli, Matassoni, Gimmelli, Romano, Coradeschi. A disp.: Belardi, Monnanni, Barlacchi, Patrocchi, Stellini, Cannoni, Mugnai. All.: Claudio Neri.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: 20' Quadri, 35' Coradeschi, 65' Moretti.
NOTE: gara sospesa al 65' sul punteggio di 1-2.

Allo stadio di Monsigliolo è successo di tutto e di più. Partono bene gli ospiti del Pestello, che tengono il pallino del gioco ma non impensieriscono i locali e se lo fanno ci riescono solo da calci da fermo, ben controllati da Viola. I padroni di casa agiscono principalmente con ripartenze veloci del duo Calzini-Quadri. E proprio da uno scambio, su lancio di Allegria, Calzini stoppa la palla, la serve al limite a Quadri, che con un bellissimo destro al 20' insacca in rete. Sulle ali dell'entusiasmo il Monsigliolo costruisce un'altra palla-gol con Calzini anticipato dalla difesa. Ma il Pestello, squadra grintosa, ricomincia a macinare gioco e alla mezz'ora guadagna una punizione dal limite che viene ben calciata ma esce di poco. E' il preludio del gol che arriva 5' più tardi, sempre da un calcio di punizione per uno fallo al limite: della battuta si incarica Coradeschi, che con un bellissimo tiro al sette sorprende l'incolpevole Viola per l'1-1. Sul risultato di parità il Monsigliolo non demorde e va ancora in gol sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: Quadri spizza di testa per Allegria, che infila la difesa ospite e insacca all'incrocio. L'arbitro, apparso un po' indeciso, ci pensa un po' su e poi annulla il gol per fuorigioco tra le veementi proteste dei locali. Ma è la ripresa a far registrare gli episodi più controversi. Partono sempre bene gli ospiti, che tengono come nel primo tempo il pallino del gioco anche se non impensieriscono Viola, che solo in una occasione viene impegnato seriamente. Poi, al 65' la svolta: sugli sviluppi di una rimessa laterale, il pallone schizza in area verso Moretti, che mette in rete, anticipando Viola in uscita. Il gol scatena le proteste dei locali, che reclamano un tocco di mano; data la situazione incandescente l'arbitro a questo punto ritiene che non ci siano più le condizioni per proseguire la gara. Sarà solo il comunicato del giudice sportivo, che leggerà con attenzione il referto del direttore di gara, a stabilire l'esito dell'incontro.

MONSIGLIOLO: Viola, Ranieri, Malollari, Bennati, Bizzi, Allegria, Pesci, Rossi, Quadri, Miniati, Calzini. A disp.: Baldetti, El Habibi, Picchi, Demani, Biagiotti, Banchelli, Gualducci. All.: Oscar Lugoli.<br >CALCIO PESTELLO: Dini, Bernini, Moretti, Arnetoli, Ornani, Minatti, Colcelli, Matassoni, Gimmelli, Romano, Coradeschi. A disp.: Belardi, Monnanni, Barlacchi, Patrocchi, Stellini, Cannoni, Mugnai. All.: Claudio Neri.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: 20' Quadri, 35' Coradeschi, 65' Moretti.<br >NOTE: gara sospesa al 65' sul punteggio di 1-2. Allo stadio di Monsigliolo &egrave; successo di tutto e di pi&ugrave;. Partono bene gli ospiti del Pestello, che tengono il pallino del gioco ma non impensieriscono i locali e se lo fanno ci riescono solo da calci da fermo, ben controllati da Viola. I padroni di casa agiscono principalmente con ripartenze veloci del duo Calzini-Quadri. E proprio da uno scambio, su lancio di Allegria, Calzini stoppa la palla, la serve al limite a Quadri, che con un bellissimo destro al 20' insacca in rete. Sulle ali dell'entusiasmo il Monsigliolo costruisce un'altra palla-gol con Calzini anticipato dalla difesa. Ma il Pestello, squadra grintosa, ricomincia a macinare gioco e alla mezz'ora guadagna una punizione dal limite che viene ben calciata ma esce di poco. E' il preludio del gol che arriva 5' pi&ugrave; tardi, sempre da un calcio di punizione per uno fallo al limite: della battuta si incarica Coradeschi, che con un bellissimo tiro al sette sorprende l'incolpevole Viola per l'1-1. Sul risultato di parit&agrave; il Monsigliolo non demorde e va ancora in gol sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: Quadri spizza di testa per Allegria, che infila la difesa ospite e insacca all'incrocio. L'arbitro, apparso un po' indeciso, ci pensa un po' su e poi annulla il gol per fuorigioco tra le veementi proteste dei locali. Ma &egrave; la ripresa a far registrare gli episodi pi&ugrave; controversi. Partono sempre bene gli ospiti, che tengono come nel primo tempo il pallino del gioco anche se non impensieriscono Viola, che solo in una occasione viene impegnato seriamente. Poi, al 65' la svolta: sugli sviluppi di una rimessa laterale, il pallone schizza in area verso Moretti, che mette in rete, anticipando Viola in uscita. Il gol scatena le proteste dei locali, che reclamano un tocco di mano; data la situazione incandescente l'arbitro a questo punto ritiene che non ci siano pi&ugrave; le condizioni per proseguire la gara. Sar&agrave; solo il comunicato del giudice sportivo, che legger&agrave; con attenzione il referto del direttore di gara, a stabilire l'esito dell'incontro.