• Virtus Lignano

PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Salvatori, Donati, Luzzi, Monaldi, Balducci, Zullo, Banini, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Camerini, Hamiti, Casini, Bucaletti. All.: Busatti.
V.LIGNANO: Tanganelli A., Reggidori, Bartolucci, Tiezzi, Celentano, Tanganelli M., Gianquitto, Malentacca, Grilli, Polvani, Menci. A disp.: Cioban, Kalubowilage, Bartolozzi, Lodovichi, Bonci, Hajrulla, Del Debole. All.: Cappioli.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: 13' Banini, 17', 40', 47' e 85' Maccarini, 26' Balducci, 49' Monaldi, 70' Zullo, 78' Hamiti.

La Pietraia dilaga contro l'ultima della classe e ottiene una vittoria che solleva il morale e che le consente di restare in corsa per l'obiettivo play-off: contro la Virtus Lignano finisce 9-0. Al 13' il gol che apre le danze viene siglato da Banini con un tap-in da pochi passi, da posizione impossibile da sbagliare. Al 17' Scarpanti controlla al limite e manda in profondità Maccarini, che dalla sinistra lascia partire un siluro che sorprende Tanganelli A. La terza marcatura arriva al 26' con Balducci che, ben servito da Banini, insacca da due passi. Al 40' segna ancora Maccarini con un calcio di punizione a effetto dai venti metri. Nel secondo tempo la musica non cambia e al 47' Maccarini con un sinistro al volo sigla il momentaneo 5-0. Al 49' da calcio d'angolo svetta di testa Monaldi, che batte il portiere per la sesta volta. La Pietraia non si ferma e passa ancora al 70' con Zullo che raccoglie al limite dell'area una palla respinta dalla difesa ospite e insacca con destro preciso. Al 78' bel cambio gioco di Scarpanti, che pesca in area Hamiti, che beffa il portiere in uscita con un bel pallonetto. C'è ancora tempo per il nono gol che arriva all'85' ancora con Maccarini, che di punta anticipa tutti e sigla la sua quarta rete di giornata e fissa il risultato sul definitivo 9-0.

D.G. PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Salvatori, Donati, Luzzi, Monaldi, Balducci, Zullo, Banini, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Camerini, Hamiti, Casini, Bucaletti. All.: Busatti.<br >V.LIGNANO: Tanganelli A., Reggidori, Bartolucci, Tiezzi, Celentano, Tanganelli M., Gianquitto, Malentacca, Grilli, Polvani, Menci. A disp.: Cioban, Kalubowilage, Bartolozzi, Lodovichi, Bonci, Hajrulla, Del Debole. All.: Cappioli.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: 13' Banini, 17', 40', 47' e 85' Maccarini, 26' Balducci, 49' Monaldi, 70' Zullo, 78' Hamiti. La Pietraia dilaga contro l'ultima della classe e ottiene una vittoria che solleva il morale e che le consente di restare in corsa per l'obiettivo play-off: contro la Virtus Lignano finisce 9-0. Al 13' il gol che apre le danze viene siglato da Banini con un tap-in da pochi passi, da posizione impossibile da sbagliare. Al 17' Scarpanti controlla al limite e manda in profondit&agrave; Maccarini, che dalla sinistra lascia partire un siluro che sorprende Tanganelli A. La terza marcatura arriva al 26' con Balducci che, ben servito da Banini, insacca da due passi. Al 40' segna ancora Maccarini con un calcio di punizione a effetto dai venti metri. Nel secondo tempo la musica non cambia e al 47' Maccarini con un sinistro al volo sigla il momentaneo 5-0. Al 49' da calcio d'angolo svetta di testa Monaldi, che batte il portiere per la sesta volta. La Pietraia non si ferma e passa ancora al 70' con Zullo che raccoglie al limite dell'area una palla respinta dalla difesa ospite e insacca con destro preciso. Al 78' bel cambio gioco di Scarpanti, che pesca in area Hamiti, che beffa il portiere in uscita con un bel pallonetto. C'&egrave; ancora tempo per il nono gol che arriva all'85' ancora con Maccarini, che di punta anticipa tutti e sigla la sua quarta rete di giornata e fissa il risultato sul definitivo 9-0. D.G.