IND.QUARATA: Susi, Bardelli (Liparulo), Giangeri, Casini, Barbini, Contemori, Severi, Perilli (Scarpellini), Carboni, Gattobigio (Begaj), Lapini (Marconi). A disp.: Cantaloni, Daveri, Paduano. All.: Antonio Paduano.
PIETRAIA: Oujerm, Salvadori, Paci, Zullo, Monaldi, Barbini, Hamiti (Balducci), Donati (Camerini), Banini, Scarpanti (Bucaletti), Maccarini. A disp.: Cottini. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Unali di Arezzo.
MARCATORI: 16' Carboni, 20' e 30' Severi, 27' Lapini, 54' Gattobigio.

Al Comunale di Quarata finisce in goleada per la capolista, che si impone facilmente sulla Pietraia che, pur avendo provato a fare la sua partita, è rimasta in gara solo fino alla mezz'ora, quando, nonostante lo svantaggio, ha provato quando possibile a ripartire. I padroni di casa partono subito forte e già nei primi 10' di gara potrebbero andare in vantaggio, ma prima la stoccata dal limite di Perilli e poi il diagonale di Lapini non centrano lo specchio. Gli ospiti provano a giocare la palla e rispondono alle occasioni degli indomiti con Maccarini che però, per ben due volte, non è bravo, né ben accompagnato dai suoi, ad approfittare del cattivo posizionamento difensivo avversario. La partita si sblocca intorno al quarto d'ora, quando a seguito degli sviluppi di una palla inattiva la difesa giallonera respinge corto e Carboni al limite prima controlla e poi fa partire un destro a dir poco perfetto che si infila all'incrocio. Trovata la via della rete gli indomiti si esprimono al meglio e, con i cortonesi afflitti nel morale, chiudono addirittura già nel primo tempo la contesa andando al riposo sul 4-0. I restanti tre gol della prima frazione sono molto simili con belle manovra sviluppate sulle fasce e chiuse poi in rete da pochi passi dal giocatore della fascia opposta. Il 2-0 lo mette a segno Severi, che sfrutta al massimo una discesa di Lapini sulla sinistra appoggiando dentro il delizioso cross di quest'ultimo, mentre 5' dopo, in occasione del 3-0, si assiste alla stessa trama ma con fascia e protagonisti invertiti. E' Severi stavolta, da destra, ad arrivare sul fondo per poi mettere dentro per Lapini, che non deve far altro che insacca ancora una volta da pochi passi. I locali non danno tregua agli ospiti e, in prossimità della mezz'ora, li affossano definitivamente ancora con Severi, che stavolta corregge a rete da dentro l'area piccola una corta ma ottima respinta di Oujerm su un tiro ravvicinato di Gattobigio. Fissato il punteggio sul 4-0 i padroni di casa allentano la pressione, concentrandosi sulla gestione con l'obiettivo di non rischiare niente e non far assolutamente rientrare in gara gli ospiti e così faranno andando appunto all'intervallo sul rotondo 4-0. La ripresa non movimenta troppo né il punteggio né l'andamento generale della gara che, causa anche le sempre più peggiori condizioni del campo, si standardizza su una stanca quanto monotona passerella palla al piede dei locali che, visto il risultato, si concedono anche un po' di turnover. La parola fine sulla partita e sul risultato finale la mette Gattobigio, che su un errato retropassaggio della difesa ospite si invola verso l'estremo difensore avversario che, per colpa anche di uno sfortunato scivolone, non può nulla sul piattone del numero 10 quaratino. I cambi da entrambe le parti non apportano troppa motivazione alla partita, che offre soltanto altri due sussulti prima del triplice fischio, uno per parte: il primo capita ai locali con Scarpellini che, ben imbeccato da Severi, arriva a tu per tu con Oujerm ma incrocia troppo la conclusione di destro; mentre per gli ospiti è Banini che direttamente da una punizione dal limite prova a trovare il gol della bandiera per i suoi ma il suo potente destro termina di poco alto sulla traversa certificando di fatto la quasi totale inoperosità di Susi per tutto l'arco della partita. Il fischio finale dà sfogo alla gioia dei locali che con questa vittoria, ottenuta oltretutto con una grossa dimostrazione di forza ai danni dell'unica squadra che fino ad ora gli aveva negato punti, rimangono sempre più saldi e lanciati verso il comando.
: Nei locali ottima partita collettiva, ma su tutti bene la coppia di centrocampo Casini-Carboni, il primo al più che sufficiente esordio, il secondo invece protagonista dell'ennesima partita di intelligentissima sostanza oltre che del meraviglioso gol che ha sbloccato il risultato. Insieme a loro, da premiare Severi autore di una doppietta e di un assist, ma soprattutto di una partita di buona e costante proiezione offensiva. Negli ospiti difficile trovare qualcuno che si sia distinto a parte probabilmente Oujerm, che nel suo piccolo ha provato quantomeno a tenere a galla i suoi.

IND.QUARATA: Susi, Bardelli (Liparulo), Giangeri, Casini, Barbini, Contemori, Severi, Perilli (Scarpellini), Carboni, Gattobigio (Begaj), Lapini (Marconi). A disp.: Cantaloni, Daveri, Paduano. All.: Antonio Paduano.<br >PIETRAIA: Oujerm, Salvadori, Paci, Zullo, Monaldi, Barbini, Hamiti (Balducci), Donati (Camerini), Banini, Scarpanti (Bucaletti), Maccarini. A disp.: Cottini. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br >MARCATORI: 16' Carboni, 20' e 30' Severi, 27' Lapini, 54' Gattobigio. Al Comunale di Quarata finisce in goleada per la capolista, che si impone facilmente sulla Pietraia che, pur avendo provato a fare la sua partita, &egrave; rimasta in gara solo fino alla mezz'ora, quando, nonostante lo svantaggio, ha provato quando possibile a ripartire. I padroni di casa partono subito forte e gi&agrave; nei primi 10' di gara potrebbero andare in vantaggio, ma prima la stoccata dal limite di Perilli e poi il diagonale di Lapini non centrano lo specchio. Gli ospiti provano a giocare la palla e rispondono alle occasioni degli indomiti con Maccarini che per&ograve;, per ben due volte, non &egrave; bravo, n&eacute; ben accompagnato dai suoi, ad approfittare del cattivo posizionamento difensivo avversario. La partita si sblocca intorno al quarto d'ora, quando a seguito degli sviluppi di una palla inattiva la difesa giallonera respinge corto e Carboni al limite prima controlla e poi fa partire un destro a dir poco perfetto che si infila all'incrocio. Trovata la via della rete gli indomiti si esprimono al meglio e, con i cortonesi afflitti nel morale, chiudono addirittura gi&agrave; nel primo tempo la contesa andando al riposo sul 4-0. I restanti tre gol della prima frazione sono molto simili con belle manovra sviluppate sulle fasce e chiuse poi in rete da pochi passi dal giocatore della fascia opposta. Il 2-0 lo mette a segno Severi, che sfrutta al massimo una discesa di Lapini sulla sinistra appoggiando dentro il delizioso cross di quest'ultimo, mentre 5' dopo, in occasione del 3-0, si assiste alla stessa trama ma con fascia e protagonisti invertiti. E' Severi stavolta, da destra, ad arrivare sul fondo per poi mettere dentro per Lapini, che non deve far altro che insacca ancora una volta da pochi passi. I locali non danno tregua agli ospiti e, in prossimit&agrave; della mezz'ora, li affossano definitivamente ancora con Severi, che stavolta corregge a rete da dentro l'area piccola una corta ma ottima respinta di Oujerm su un tiro ravvicinato di Gattobigio. Fissato il punteggio sul 4-0 i padroni di casa allentano la pressione, concentrandosi sulla gestione con l'obiettivo di non rischiare niente e non far assolutamente rientrare in gara gli ospiti e cos&igrave; faranno andando appunto all'intervallo sul rotondo 4-0. La ripresa non movimenta troppo n&eacute; il punteggio n&eacute; l'andamento generale della gara che, causa anche le sempre pi&ugrave; peggiori condizioni del campo, si standardizza su una stanca quanto monotona passerella palla al piede dei locali che, visto il risultato, si concedono anche un po' di turnover. La parola fine sulla partita e sul risultato finale la mette Gattobigio, che su un errato retropassaggio della difesa ospite si invola verso l'estremo difensore avversario che, per colpa anche di uno sfortunato scivolone, non pu&ograve; nulla sul piattone del numero 10 quaratino. I cambi da entrambe le parti non apportano troppa motivazione alla partita, che offre soltanto altri due sussulti prima del triplice fischio, uno per parte: il primo capita ai locali con Scarpellini che, ben imbeccato da Severi, arriva a tu per tu con Oujerm ma incrocia troppo la conclusione di destro; mentre per gli ospiti &egrave; Banini che direttamente da una punizione dal limite prova a trovare il gol della bandiera per i suoi ma il suo potente destro termina di poco alto sulla traversa certificando di fatto la quasi totale inoperosit&agrave; di Susi per tutto l'arco della partita. Il fischio finale d&agrave; sfogo alla gioia dei locali che con questa vittoria, ottenuta oltretutto con una grossa dimostrazione di forza ai danni dell'unica squadra che fino ad ora gli aveva negato punti, rimangono sempre pi&ugrave; saldi e lanciati verso il comando. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei locali ottima partita collettiva, ma su tutti bene la coppia di centrocampo <b>Casini-Carboni</b>, il primo al pi&ugrave; che sufficiente esordio, il secondo invece protagonista dell'ennesima partita di intelligentissima sostanza oltre che del meraviglioso gol che ha sbloccato il risultato. Insieme a loro, da premiare <b>Severi </b>autore di una doppietta e di un assist, ma soprattutto di una partita di buona e costante proiezione offensiva. Negli ospiti difficile trovare qualcuno che si sia distinto a parte probabilmente <b>Oujerm</b>, che nel suo piccolo ha provato quantomeno a tenere a galla i suoi.