S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli, Stocchi, Terracciano, Magnanini Leonardo, Dei, Bastianelli T. (82' Sorbini) Peruzzi (75' Pecorelli), Pasotti (75' Rossi) Pasquini, (84' Bastianelli L.), Alunno. A disp.: Valentini, Martini, Magnanini Lorenzo. All.: Marco Mori.
FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Guerrini, Cencini, Casucci, Vicidomini, Brunacci I., Morelli (79' Gelli), Rossi, Brunacci D., Banchetti (60' Bianchini). A disp.: Caneschi, Gargano, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETE: 30' Rossi.

Derby bagnato, derby sfortunato per il San Marco La Sella. I ragazzi di mister Marco Mori interrompono la striscia di risultati positivi, perdendo di misura contro la Fortis Arezzo, che ottimizza al massimo l'unica vera occasione da gol costruita. Ma procediamo con ordine. Al 6' il tiro di Pasotti dal limite dell'area viene deviato in angolo; al 14' ancora Pasotti si libera bene di due avversari e conclude di precisione e potenza: miracolosa la deviazione in angolo di Claudi. Al 16' tiro dalla distanza di Brunacci I. che finisce a lato. Al 30' passa la Fortis: punizione dalla sinistra di Morelli, che mette in mezzo per Rossi, che spizzica il pallone di testa superando Gallorini per lo 0-1. Al 44' clamorosa occasione da gol per il San Marco: bella progressione sulla sinistra di Pasotti per Pasquini, che si fa respingere il tiro da Claudi da ottima posizione. Nel secondo tempo è un vero e proprio forcing del San Marco La Sella, che colleziona numerosi calci d'angolo; dall'altra parte gli ospiti sono pronti a rendersi pericolosi in contropiede con Bianchini e Gelli, ma il risultato non cambia. Finisce 0-1.
Calciatoripiù:
per il San Marco La Sella Pasotti; per la Fortis Arezzo Claudi.

S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli, Stocchi, Terracciano, Magnanini Leonardo, Dei, Bastianelli T. (82' Sorbini) Peruzzi (75' Pecorelli), Pasotti (75' Rossi) Pasquini, (84' Bastianelli L.), Alunno. A disp.: Valentini, Martini, Magnanini Lorenzo. All.: Marco Mori.<br >FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Guerrini, Cencini, Casucci, Vicidomini, Brunacci I., Morelli (79' Gelli), Rossi, Brunacci D., Banchetti (60' Bianchini). A disp.: Caneschi, Gargano, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETE: 30' Rossi. Derby bagnato, derby sfortunato per il San Marco La Sella. I ragazzi di mister Marco Mori interrompono la striscia di risultati positivi, perdendo di misura contro la Fortis Arezzo, che ottimizza al massimo l'unica vera occasione da gol costruita. Ma procediamo con ordine. Al 6' il tiro di Pasotti dal limite dell'area viene deviato in angolo; al 14' ancora Pasotti si libera bene di due avversari e conclude di precisione e potenza: miracolosa la deviazione in angolo di Claudi. Al 16' tiro dalla distanza di Brunacci I. che finisce a lato. Al 30' passa la Fortis: punizione dalla sinistra di Morelli, che mette in mezzo per Rossi, che spizzica il pallone di testa superando Gallorini per lo 0-1. Al 44' clamorosa occasione da gol per il San Marco: bella progressione sulla sinistra di Pasotti per Pasquini, che si fa respingere il tiro da Claudi da ottima posizione. Nel secondo tempo &egrave; un vero e proprio forcing del San Marco La Sella, che colleziona numerosi calci d'angolo; dall'altra parte gli ospiti sono pronti a rendersi pericolosi in contropiede con Bianchini e Gelli, ma il risultato non cambia. Finisce 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il San Marco La Sella <b>Pasotti</b>; per la Fortis Arezzo <b>Claudi</b>.