S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli (70' Malentacchi), Martini Marco, Terracciano, Dei, Bastianelli Tommaso (64' Papini), Rossi Leonardo, Peruzzi, Donati (59' Alunno), Bastianelli Lorenzo (46' Magnanini Lorenzo), Stocchi. A disp.: Magnanini Leonardo. All.: Marco Mori.
MONSIGLIOLO: Zarrillo, Bennati (70' Meoni), Demani, Baldetti (77' Ranieri), Bizzi, Sarcoli, Quadri (73' El Habibi), Rossi Andrea (55' Picchi), Banchelli (60' Panozzi), Allegria, Calzini. A disp.: Salvi. All.: Oscar Lugoli.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: 40' e 85' Dei, 88' Papini.

Sul campo di Olmo il San Marco La Sella si proietta verso i play-off con una buona gara contro un Monsigliolo che cede con onore soltanto nel finale: finisce 3-0. Nonostante il gran caldo, il ritmo della partita è vivace, anche se non si registrano particolari occasioni. L'equilibrio si spezza a favore dei gialloblù al 40' con Dei, autore di un gran tiro da fuori area che sorprende il portiere avversario. Subito dopo è Lorenzo Bastianelli che sfiora il raddoppio, ma Zarrillo si riscatta e nega il 2-0. Nella ripresa, ghiotta occasione per i cortonesi al 55' con Banchelli, ma l'attaccante spara alto. Il Monsigliolo preme e con Calzini impegna più volte Gallorini, sempre molto attento. All'85' è ancora Dei, nell'insolita veste di goleador, a raddoppiare, chiudendo la partita da calcio di punizione. Il terzo gol del San Marco La Sella arriva all'88' con il rientrante Papini, che sfrutta alla perfezione un'azione in contropiede. Molto buono l'arbitraggio della signorina Fabbri della sezione di Arezzo, aiutata anche dalla correttezza dei giocatori in campo. Con questo successo la truppa di Marco Mori raggiunge quota 34 punti e sale al secondo posto, scavalcando il Badia a Roti, fermato sul campo della capolista Indomita Quarata.

S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli (70' Malentacchi), Martini Marco, Terracciano, Dei, Bastianelli Tommaso (64' Papini), Rossi Leonardo, Peruzzi, Donati (59' Alunno), Bastianelli Lorenzo (46' Magnanini Lorenzo), Stocchi. A disp.: Magnanini Leonardo. All.: Marco Mori.<br >MONSIGLIOLO: Zarrillo, Bennati (70' Meoni), Demani, Baldetti (77' Ranieri), Bizzi, Sarcoli, Quadri (73' El Habibi), Rossi Andrea (55' Picchi), Banchelli (60' Panozzi), Allegria, Calzini. A disp.: Salvi. All.: Oscar Lugoli.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: 40' e 85' Dei, 88' Papini. Sul campo di Olmo il San Marco La Sella si proietta verso i play-off con una buona gara contro un Monsigliolo che cede con onore soltanto nel finale: finisce 3-0. Nonostante il gran caldo, il ritmo della partita &egrave; vivace, anche se non si registrano particolari occasioni. L'equilibrio si spezza a favore dei giallobl&ugrave; al 40' con Dei, autore di un gran tiro da fuori area che sorprende il portiere avversario. Subito dopo &egrave; Lorenzo Bastianelli che sfiora il raddoppio, ma Zarrillo si riscatta e nega il 2-0. Nella ripresa, ghiotta occasione per i cortonesi al 55' con Banchelli, ma l'attaccante spara alto. Il Monsigliolo preme e con Calzini impegna pi&ugrave; volte Gallorini, sempre molto attento. All'85' &egrave; ancora Dei, nell'insolita veste di goleador, a raddoppiare, chiudendo la partita da calcio di punizione. Il terzo gol del San Marco La Sella arriva all'88' con il rientrante Papini, che sfrutta alla perfezione un'azione in contropiede. Molto buono l'arbitraggio della signorina Fabbri della sezione di Arezzo, aiutata anche dalla correttezza dei giocatori in campo. Con questo successo la truppa di Marco Mori raggiunge quota 34 punti e sale al secondo posto, scavalcando il Badia a Roti, fermato sul campo della capolista Indomita Quarata.