SANGIUST.OTTAVIANO: Cioni, Pasqui, Buccero, Failli, Rampi, Montaperto, Ezzarouali S., Ermini, D'Alterio, Ezzarouali M., Cocchiarella. A disp.: Bisi, Gori, Ascione, Ceccherini, Midini, Hassan. All.: Gianni Brogi.
PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Paci, Donati, Monaldi, Salvadori, Paudice, Hamiti, Banini A., Banini F., Balducci. A disp.: Cottini, Bucaletti, Scarpanti, Olivi, Maccarini. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: 20' Cocchiarella, 75' Scarpanti.

Il pareggio alla fine non basta a nessuna delle due contendenti: dopo il pass staccato dal Pestello nel pomeriggio di sabato, l'ultima squadra partecipante ai play-off è l'Atletico Valdambra, che vince la sfida con la Fortis Arezzo e beneficia del pari tra Sangiustinese Ottaviano e Pietraia, due squadre in cerca di una preziosa vittoria ma che alla fine non riescono a superarsi. E' soprattutto la compagine di Gianni Brogi a recriminare per le tante occasioni, anche ghiotte, non concretizzate e per i tre punti sfumati nel finale e per di più in superiorità numerica. Nonostante questo, la Sangiustinese Ottaviano ha giocato una buona partita, tenendo in mano il pallino del gioco per gran parte del match. L'equilibrio del primo tempo viene rotto intorno al 20' dal vantaggio di Cocchiarella. L'attaccante locale raccoglie una buona verticalizzazione di Ezzarouali S. dopo una bella discesa sulla destra. La Sangiustinese ci crede e fa annotare un altro paio di buone chance per il raddoppio. Dall'altra parte la Pietraia non sta a guardare e prima del vantaggio locale aveva sfiorato la segnatura con un colpo di testa di Monaldi. Nel secondo tempo la partita è ancora combattuta, caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Sembra mettersi ulteriormente in salita la gara per la Pietraia, che al 70' rimane in dieci per il rosso diretto sventolato a Maccarini per proteste. Nonostante l'uomo in meno, i ragazzi di mister Busatti si compattano e poco dopo pervengono al pari. L'1-1 arriva al 75' ed è opera di Scarpanti, che pareggia con una deviazione area su cross dalla sinistra. Nel finale una chance per parte: prima all'85' ancora Scarpanti di testa manca di un soffio il gol del sorpasso; poco dopo, proprio all'ultimo minuto, Cocchiarella, solo davanti alla porta, trova la risposta del numero uno ospite. Finisce 1-1.

SANGIUST.OTTAVIANO: Cioni, Pasqui, Buccero, Failli, Rampi, Montaperto, Ezzarouali S., Ermini, D'Alterio, Ezzarouali M., Cocchiarella. A disp.: Bisi, Gori, Ascione, Ceccherini, Midini, Hassan. All.: Gianni Brogi.<br >PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Paci, Donati, Monaldi, Salvadori, Paudice, Hamiti, Banini A., Banini F., Balducci. A disp.: Cottini, Bucaletti, Scarpanti, Olivi, Maccarini. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: 20' Cocchiarella, 75' Scarpanti. Il pareggio alla fine non basta a nessuna delle due contendenti: dopo il pass staccato dal Pestello nel pomeriggio di sabato, l'ultima squadra partecipante ai play-off &egrave; l'Atletico Valdambra, che vince la sfida con la Fortis Arezzo e beneficia del pari tra Sangiustinese Ottaviano e Pietraia, due squadre in cerca di una preziosa vittoria ma che alla fine non riescono a superarsi. E' soprattutto la compagine di Gianni Brogi a recriminare per le tante occasioni, anche ghiotte, non concretizzate e per i tre punti sfumati nel finale e per di pi&ugrave; in superiorit&agrave; numerica. Nonostante questo, la Sangiustinese Ottaviano ha giocato una buona partita, tenendo in mano il pallino del gioco per gran parte del match. L'equilibrio del primo tempo viene rotto intorno al 20' dal vantaggio di Cocchiarella. L'attaccante locale raccoglie una buona verticalizzazione di Ezzarouali S. dopo una bella discesa sulla destra. La Sangiustinese ci crede e fa annotare un altro paio di buone chance per il raddoppio. Dall'altra parte la Pietraia non sta a guardare e prima del vantaggio locale aveva sfiorato la segnatura con un colpo di testa di Monaldi. Nel secondo tempo la partita &egrave; ancora combattuta, caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Sembra mettersi ulteriormente in salita la gara per la Pietraia, che al 70' rimane in dieci per il rosso diretto sventolato a Maccarini per proteste. Nonostante l'uomo in meno, i ragazzi di mister Busatti si compattano e poco dopo pervengono al pari. L'1-1 arriva al 75' ed &egrave; opera di Scarpanti, che pareggia con una deviazione area su cross dalla sinistra. Nel finale una chance per parte: prima all'85' ancora Scarpanti di testa manca di un soffio il gol del sorpasso; poco dopo, proprio all'ultimo minuto, Cocchiarella, solo davanti alla porta, trova la risposta del numero uno ospite. Finisce 1-1.