• Audace Legnaia

C.S. FIRENZE: Bequiri, Serra, Scidone, Pietropaolo, Panella, Giliberti, Rauso, Romano, Koleci, Caputo, Diouane. A disp.: Samori, Aloui, Badaoui, Falcini, Barsanti, Leoni, Paoletti. All.: Cecconi.
AUD. LEGNAIA: Mosconi, Greppi, Spinella, Baquiri, Balloni, De Simonis, Bugelli, Ficozzi, Tatti, Materassi, Stella. A disp.: Tangocci, Tancredi, Pagani. All.: Scalise.

RETI: Rauso, Stella, Koleci, De Simonis.

Pareggio divertente fra Club Sportivo e Aud. Legnaia in una gara davvero giocata su buoni ritmi e all'insegna del fair-play, visto che i ragazzi delle due squadre si conoscevano, tanto da andare a fine partita tutti a fare il terzo tempo a cena insieme. Unica nota stonata il brutto infortunio capitato quando la partita era praticamente finita a Caputo, che probabilmente ne avrà per molto visto che si è trattato del ginocchio. A lui vanno quindi gli auguri di pronta guarigione da parte dei componenti delle due squadre e della redazione di Calciopiù che coglie l'occasione per unirsi. Ma veniamo alla cronaca. I padroni di casa si fanno leggermente preferire nella prima frazione con Rauso, bravo a trovare nel cuore dell'area intasata lo spazio per piazzare l'1-0. A inizio ripresa però l'Aud. Legnaia reagisce portandosi in parità. L'occasione scaturisce da un calcio di rigore calciato da Bugelli che trova sulla sua strada un provvidenziale Bequiri. Serve a poco però il tuffo del portiere, visto che sulla respinta Stella brucia tutti e arriva all'appuntamento con l'1-1. Poi però il Club rimette il naso avanti con una bella azione di Koleci, la cui conclusione entra, seppur leggermente sporcata da un difensore. Il gol del definitivo pareggio lo realizza De Simonis che anticipa tutti di testa sul bel cambio di versante di un compagno.

C.S. FIRENZE: Bequiri, Serra, Scidone, Pietropaolo, Panella, Giliberti, Rauso, Romano, Koleci, Caputo, Diouane. A disp.: Samori, Aloui, Badaoui, Falcini, Barsanti, Leoni, Paoletti. All.: Cecconi. <br >AUD. LEGNAIA: Mosconi, Greppi, Spinella, Baquiri, Balloni, De Simonis, Bugelli, Ficozzi, Tatti, Materassi, Stella. A disp.: Tangocci, Tancredi, Pagani. All.: Scalise. <br > RETI: Rauso, Stella, Koleci, De Simonis. Pareggio divertente fra Club Sportivo e Aud. Legnaia in una gara davvero giocata su buoni ritmi e all'insegna del fair-play, visto che i ragazzi delle due squadre si conoscevano, tanto da andare a fine partita tutti a fare il terzo tempo a cena insieme. Unica nota stonata il brutto infortunio capitato quando la partita era praticamente finita a Caputo, che probabilmente ne avr&agrave; per molto visto che si &egrave; trattato del ginocchio. A lui vanno quindi gli auguri di pronta guarigione da parte dei componenti delle due squadre e della redazione di Calciopi&ugrave; che coglie l'occasione per unirsi. Ma veniamo alla cronaca. I padroni di casa si fanno leggermente preferire nella prima frazione con Rauso, bravo a trovare nel cuore dell'area intasata lo spazio per piazzare l'1-0. A inizio ripresa per&ograve; l'Aud. Legnaia reagisce portandosi in parit&agrave;. L'occasione scaturisce da un calcio di rigore calciato da Bugelli che trova sulla sua strada un provvidenziale Bequiri. Serve a poco per&ograve; il tuffo del portiere, visto che sulla respinta Stella brucia tutti e arriva all'appuntamento con l'1-1. Poi per&ograve; il Club rimette il naso avanti con una bella azione di Koleci, la cui conclusione entra, seppur leggermente sporcata da un difensore. Il gol del definitivo pareggio lo realizza De Simonis che anticipa tutti di testa sul bel cambio di versante di un compagno.