ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Dionisi, Coppi, Scapigliati L., Vagnoli, Petrucci, Boffa, Sbrolli, Arezzini, Scapigliati D., Benanchi. A disp.: Fè, Tettamanti, Mantice, Ardenghi, Giglioni. All.: Paolo Baffetti.
VESCOVADO: Rosati, Albertini, Berni, Squillace, Curto, Sarmiento, Kokora, Fotino (Usai), Di Micco, Coselschi (Bagnulo), D'Elia, (Russo). A disp.: Ligas, Brindisi, Martelli. All.: Sani.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Benanchi, Arezzini, Ardenghi, Sarmiento.

Nel posticipo del tardo pomeriggio di domenica, il Piancastagnaio vince e si candida con grande autorità come pretendente nella lotta ai play off. La formazione di casa parte forte e si porta in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Benanchi. Gli ospiti, pur puniti dalla classifica occupando l'ultima posizione, lottano con grande determinazione per nulla decisi a mollare. Nella ripresa il match si accende con la squadra di mister Baffetti che spinge sull'acceleratore e nel corso dei secondi quarantacinque minuti va ancora in gol con Arezzini ed il neo entrato Ardenghi. Il Vescovado non si arrende e rende meno amara la sconfitta grazie al sigillo personale di Sarmiento che fissa il risultato sul 3-1.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Dionisi, Coppi, Scapigliati L., Vagnoli, Petrucci, Boffa, Sbrolli, Arezzini, Scapigliati D., Benanchi. A disp.: F&egrave;, Tettamanti, Mantice, Ardenghi, Giglioni. All.: Paolo Baffetti.<br >VESCOVADO: Rosati, Albertini, Berni, Squillace, Curto, Sarmiento, Kokora, Fotino (Usai), Di Micco, Coselschi (Bagnulo), D'Elia, (Russo). A disp.: Ligas, Brindisi, Martelli. All.: Sani.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Benanchi, Arezzini, Ardenghi, Sarmiento. Nel posticipo del tardo pomeriggio di domenica, il Piancastagnaio vince e si candida con grande autorit&agrave; come pretendente nella lotta ai play off. La formazione di casa parte forte e si porta in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Benanchi. Gli ospiti, pur puniti dalla classifica occupando l'ultima posizione, lottano con grande determinazione per nulla decisi a mollare. Nella ripresa il match si accende con la squadra di mister Baffetti che spinge sull'acceleratore e nel corso dei secondi quarantacinque minuti va ancora in gol con Arezzini ed il neo entrato Ardenghi. Il Vescovado non si arrende e rende meno amara la sconfitta grazie al sigillo personale di Sarmiento che fissa il risultato sul 3-1.