L.MERONI: Toppi, Casini, Del Prato, Nannini, Santucci, Lonzi, Pagano, Gigliotti, Carloni, Grippo, Del Buono. A disp.: Manganelli, Bigliazzi, Rossi, Vaselli, Vaglini, Catoni, Ermino. All.: Claudio Scarpelli.
SANT'ALBINO T.: Mongili, Fallerini, Grigiotti T., Daviddi, Benicchi, Fucelli, Bindi, Accetturo, Massoli, Banini, Salvadori. A disp.: Deligia, Silvestri, Perugini, Nugnes, Fè, Casini, Duchini. All.: Bombagli.

ARBITRO: Cicero di Siena.

RETI: Pagano, Massoli 2, Accetturo, Ermino.

Partita fondamentale per tanti motivi, il primo cancellare la brutta sconfitta di domenica contro la Raddese, la seconda non perdere il treno playoff e la terza, interrompere un digiuno di vittorie che al campo di Torre Fiorentina mancava da dieci anni per i termali. Pronti via e dopo trenta secondi i padroni di casa trovano la rete con Pagano che approfitta di una dormita della difesa, dopo che il tiro di Grippo era stato ben neutralizzato da Mongili. Non siamo nemmeno al primo minuto e sembra una di quelle storie già viste, goal a freddo e certezze che vacillano fino ad arrivare a sgretolarsi. Invece la reazione è opposta, testa bassa e Sant'Albino che inizia a macinare gioco: al 3' subito Salvadori che viene anticipato al momento della conclusione. Al minuto 7, Daviddi in proiezione offensiva su uno sviluppo di un corner, pianta il compasso e tenta la girata in porta, pallone ribattuto e palla sul fondo. Minuto 13: Grigiotti scambia bene con Banini sull'out di destra, si porta sul fondo e serve Massoli, che di destro non perdona ed arriva il pari. Rete numero 15 in stagione per il bomber termale. Prosegue il pressing gialloverde, al 17' conclusione in porta ancora di Massoli, ma Toppi salva. Al 28' ancora gialloverdi in avanti alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che arriva con Accetturo, alla prima rete stagionale, che è lesto ad insaccare il pallone alle spalle di Toppi. Gara che si mette bene per gli ospiti, che giocano con più tranquillità e creano numerose occasioni. Al 45' l'arbitro fischia un fallo su Accetturo a centrocampo, senza applicare la norma del vantaggio che aveva dato l'opportunità a Massoli di trovare il terzo goal, annullato. Ma è il preludio al goal, al 48' ecco che ancora Massoli trova la rete che virtualmente chiude la partita. Bella girata in area e doppio vantaggio ospite, per il goal numero 16 in campionato per lui. Il Meroni non ci sta e cerca la rete con Gigliotti, ma Mongili è attento e para tranquillamente. Ripresa che come spesso accade, vede i gialloverdi un po' sottotono nei primi minuti, ed è così anche in questa giornata. Padroni di casa che escono meglio dagli spogliatoi e dopo una pressione di circa cinque minuti, al minuto 53 trovano la rete con Ermino che calcia da fuori, trovando la deviazione di un difensore termale, Mongili nonostante il volo non arriva di un niente. Meroni accorcia le distanze è 2-3. Ancora Meroni che al 60' cerca il goal fotocopia, ma questa volta Mongili è perfetto, vola e devia fuori. La spinta biancoverde si spegne qui, nonostante i tentativi le migliori occasioni sono per gli ospiti che sfiorano il colpo del ko in almeno quattro occasioni con Salvadori e Massoli che non trovano il goal per pochissimo. Triplice fischio che regala ai termali una vittoria per certi versi storica, e sopratutto fa si che il sogno playoff continui.

L.MERONI: Toppi, Casini, Del Prato, Nannini, Santucci, Lonzi, Pagano, Gigliotti, Carloni, Grippo, Del Buono. A disp.: Manganelli, Bigliazzi, Rossi, Vaselli, Vaglini, Catoni, Ermino. All.: Claudio Scarpelli.<br >SANT'ALBINO T.: Mongili, Fallerini, Grigiotti T., Daviddi, Benicchi, Fucelli, Bindi, Accetturo, Massoli, Banini, Salvadori. A disp.: Deligia, Silvestri, Perugini, Nugnes, F&egrave;, Casini, Duchini. All.: Bombagli.<br > ARBITRO: Cicero di Siena.<br > RETI: Pagano, Massoli 2, Accetturo, Ermino. Partita fondamentale per tanti motivi, il primo cancellare la brutta sconfitta di domenica contro la Raddese, la seconda non perdere il treno playoff e la terza, interrompere un digiuno di vittorie che al campo di Torre Fiorentina mancava da dieci anni per i termali. Pronti via e dopo trenta secondi i padroni di casa trovano la rete con Pagano che approfitta di una dormita della difesa, dopo che il tiro di Grippo era stato ben neutralizzato da Mongili. Non siamo nemmeno al primo minuto e sembra una di quelle storie gi&agrave; viste, goal a freddo e certezze che vacillano fino ad arrivare a sgretolarsi. Invece la reazione &egrave; opposta, testa bassa e Sant'Albino che inizia a macinare gioco: al 3' subito Salvadori che viene anticipato al momento della conclusione. Al minuto 7, Daviddi in proiezione offensiva su uno sviluppo di un corner, pianta il compasso e tenta la girata in porta, pallone ribattuto e palla sul fondo. Minuto 13: Grigiotti scambia bene con Banini sull'out di destra, si porta sul fondo e serve Massoli, che di destro non perdona ed arriva il pari. Rete numero 15 in stagione per il bomber termale. Prosegue il pressing gialloverde, al 17' conclusione in porta ancora di Massoli, ma Toppi salva. Al 28' ancora gialloverdi in avanti alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che arriva con Accetturo, alla prima rete stagionale, che &egrave; lesto ad insaccare il pallone alle spalle di Toppi. Gara che si mette bene per gli ospiti, che giocano con pi&ugrave; tranquillit&agrave; e creano numerose occasioni. Al 45' l'arbitro fischia un fallo su Accetturo a centrocampo, senza applicare la norma del vantaggio che aveva dato l'opportunit&agrave; a Massoli di trovare il terzo goal, annullato. Ma &egrave; il preludio al goal, al 48' ecco che ancora Massoli trova la rete che virtualmente chiude la partita. Bella girata in area e doppio vantaggio ospite, per il goal numero 16 in campionato per lui. Il Meroni non ci sta e cerca la rete con Gigliotti, ma Mongili &egrave; attento e para tranquillamente. Ripresa che come spesso accade, vede i gialloverdi un po' sottotono nei primi minuti, ed &egrave; cos&igrave; anche in questa giornata. Padroni di casa che escono meglio dagli spogliatoi e dopo una pressione di circa cinque minuti, al minuto 53 trovano la rete con Ermino che calcia da fuori, trovando la deviazione di un difensore termale, Mongili nonostante il volo non arriva di un niente. Meroni accorcia le distanze &egrave; 2-3. Ancora Meroni che al 60' cerca il goal fotocopia, ma questa volta Mongili &egrave; perfetto, vola e devia fuori. La spinta biancoverde si spegne qui, nonostante i tentativi le migliori occasioni sono per gli ospiti che sfiorano il colpo del ko in almeno quattro occasioni con Salvadori e Massoli che non trovano il goal per pochissimo. Triplice fischio che regala ai termali una vittoria per certi versi storica, e sopratutto fa si che il sogno playoff continui.