VESCOVADO: Rosati, Fotino, Berni, Squillace, Martelli, Curto, Kokora, Bagnulo D., Bechi, Pianigiani, Di Micco. A disp.: Ligas, Albertini, Brindisi, Bagnulo B., Coselschi, Usai, Padrini, Patafi, Russo. All.: Tony Squillace.
RADDESE: Porciatti, Pagni, Bulli, Chellini, Fanetti A:, Semplici, Sampoli, Butini R., Basile,. Grazzini, Mersini. A disp.: Ruscelli, Amato, Pieri, Ruffoli, Pometti. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 59' Coselschi, 73' Grazzini.

Il Vescovado mette fine al periodo buio ottenendo un pareggio interno con la Raddese. Pari sostanzialmente giusto con gli ospiti che hanno giocato nella prima frazione ma sono risultati poco incisivi al momento del tiro ed i padroni di casa che sanno reagire bene nella ripresa. E' proprio il Vescovado a passare in vantaggio con Coselschi al 14' restituendo il sorriso ai propri sostenitori. La rabbiosa reazione della squadra di mister Matteuzzi porta al pareggio di Grazzini al 28'. Nel finale i locali ci provano, ma il punteggio resta inchiodato sull'1-1.

VESCOVADO: Rosati, Fotino, Berni, Squillace, Martelli, Curto, Kokora, Bagnulo D., Bechi, Pianigiani, Di Micco. A disp.: Ligas, Albertini, Brindisi, Bagnulo B., Coselschi, Usai, Padrini, Patafi, Russo. All.: Tony Squillace.<br >RADDESE: Porciatti, Pagni, Bulli, Chellini, Fanetti A:, Semplici, Sampoli, Butini R., Basile,. Grazzini, Mersini. A disp.: Ruscelli, Amato, Pieri, Ruffoli, Pometti. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 59' Coselschi, 73' Grazzini. Il Vescovado mette fine al periodo buio ottenendo un pareggio interno con la Raddese. Pari sostanzialmente giusto con gli ospiti che hanno giocato nella prima frazione ma sono risultati poco incisivi al momento del tiro ed i padroni di casa che sanno reagire bene nella ripresa. E' proprio il Vescovado a passare in vantaggio con Coselschi al 14' restituendo il sorriso ai propri sostenitori. La rabbiosa reazione della squadra di mister Matteuzzi porta al pareggio di Grazzini al 28'. Nel finale i locali ci provano, ma il punteggio resta inchiodato sull'1-1.